ID работы: 8621787

Еще один герой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      На фоне: Nightmare — Halsey       Наоко пришла на назначенное место в назначенное время с катаной наготове, потому что от Учихи можно было ожидать чего угодно.       — Я знаю, что ты умеешь колоться и резаться. Так что сегодня будем отрабатывать рукопашный бой, — Саске появился из неоткуда.       — Ты серьезно? — изогнула бровь Наоко.       — Уже ноешь?       Девушка закатила глаза и убрала оружие, а затем приняла боевую стойку. Саске ухмыльнулся на свой фирменный манер.       — Ты сейчас еще все костяшки себе переломай, — сказал он, схватил руку девушки и начал бинтовать ее.       Как только дело было сделано, Наоко сразу же нанесла Учихе удар, но тот успел отразить атаку.       — А ты резвая.       Поединок начался. Наоко по ходу боя вспоминала все приемы тайдзюцу, которые изучала до того, как узнала, что может использовать ниндзюцу.       — Урок номер один, — сказал Саске, перехватив ногу Наоко, собирающейся ударить его, — при боковом ударе ногой нужно доворачивать бедро для лучшей амплитуды удара.       Девушка ответила левым апперкотом рукой, после чего Учихе пришлось отпустить ее. Бой продолжился.       — Урок номер два, — парень перехватил руку девушки в ударе и на долю секунды успел коснуться пальцами ее подбородка, — атакуя, не забывай про защиту, — закончил он. Наоко сделала удачный лоукик, после которого Саске пошатнулся.       — Неплохо, — сказал он, — но… — парень, воспользовавшись ее секундным ликованием, в мгновении ока оказался у девушки за спиной, — урок номер три, — он локтем заставил ее максимально прижаться затылком к своей груди, — никогда не позволяй противнику оказаться у тебя за спиной.       Внезапно Наоко оторвалась от земли и, сделав кувырок в воздухе и перескочив через парня, сама оказалась у него за спиной и, приставив к его горлу кунай, сказала:       — Вот именно.       Учиха развернулся к ней и улыбнулся.       — Учишься на лету, — он одним пальцем отодвинул острие куная от своей шеи, затем отскочил от девушки на метров пять и начал складывать печати для техники огненного шара.       Наоко еле успела бросить оружие и сложить свою печать для того, чтобы отразить атаку. Между двоими возникли языки пламени. Каждый старался захватить преимущество и подавить другого, но силы были равны. Какое-то время ситуация не менялась, но Наоко все-таки дала слабину и отскочила подальше от продолжающейся атаки Учихи. Она тяжело дышала.       — Отражая техники, ты тратишь слишком много чакры. Очень плохо, — сказал подошедший к ней Учиха.       — Да ты кэп, — ответила девушка, отдышавшись.       — Нужно сократить расход.       — Я уже пыталась, пытался и Какаши, и Итачи, — произнося имя последнего, она немного осеклась, — никак.       — Мне плевать, пробуй еще, — серьезно сказал парень, — ты не можешь сражаться так.       Несколько часов к ряду двое тренировали ниндзюцу, прервавшись лишь на обед, во время которого Саске спросил:       — Я не могу понять, почему он тренировал тебя. Зачем?       — Меня больше волнует, зачем он похитил меня, — ответила Наоко.       — Ну это очевидно.       — В смысле?       — Чтобы я еще больше возненавидел его. Чтобы я нашел его и забрал тебя. Дополнительный стимул, так сказать.       — Почему он не оставит тебя в покое? Твое желание его убить мне понятно, но ему-то ты зачем?       Саске не ответил. Может, потому что не знал. А может, потому что не хотел отвечать. После перерыва они продолжили тренировку до самого вечера, после чего решили пойти искупаться.       — Источники в той стороне, — сказал Учиха, кивнув в сторону гостиницы, потому что девушка направлялась в совершенно противоположную.       — Разве это интересно? — лукаво спросила она и пошла дальше.       Учихе ничего не оставалось кроме как последовать за Наоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.