ID работы: 8621787

Еще один герой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
      На фоне (обязательно!!!): Ultraviolet — Freya Ridings       Наоко еще накануне вечером проверила карты местности и обнаружила водопад совсем недалеко от места их пребывания. Сейчас же она стояла на краю небольшого озера, в которое он впадал. Сверху бушующим ревом низвергались огромные потоки воды, пронзая кристально чистую гладь водоема. Девушка прикрыла глаза и стала наслаждаться мгновениями гармонии и умиротворения, пока идиллию не нарушил Учиха, нырнувший в воду в нескольких метрах от нее. От неожиданности Наоко раскрыла глаза.       — Ты, кажется, искупаться хотела, — сказал парень, вынырнув.       Окада улыбнулась и, уже было хотела войти в воду, но Саске продолжил:       — В одежде? — он вскинул бровь.       — В одежде, — подтвердила девушка, — и вошла в озеро.       Вода была прохладной, по спине девушки пробежали мурашки. Мгновение спустя она поняла, что мурашки были не от холода: Саске стоял прямо за ее спиной и дышал девушке в шею.       — Говорил же, что опасно подпускать кого бы то ни было за спину, — в голосе парня слышалась небольшая хрипотца, — Особенно меня.       Он одним движением стянул с девушки платье. Наоко, как ни странно, не стала сопротивляться. Она сделала еще шаг вперед и по колено погрузилась в воду, а затем и вовсе нырнула. Проплыв метров десять, Окада вынырнула и оказалась прямо у водопада. Было совсем неглубоко, вода доходила девушке до живота.       — В моем детстве были только пустыни. Ничего кроме песка и ветра, — сказала она, глядя на воду, — когда-нибудь я хочу жить у воды, чтобы каждый день купаться, а потом лежать на траве.       Парень подплыл к ней, выпрямился во весь рост, коснулся ее щеки рукой и сказал:       — Когда-нибудь все так и будет.       Затем он поцеловал девушку. Так, как никого и никогда до этого. Очень бережно и трепетно, как будто боялся, что она вдруг растает. Время остановилось, шум водопада куда-то исчез, как будто кто-то выключил его громкость. Были только они.       — Боишься? — спросил Саске девушку, — заправив мокрую прядь ее волос за ухо.       Наоко машинально прикусила губу, а затем покачала головой. Учиха улыбнулся, подхватил ее на руки, оторвался от земли и за пару движений оказался прямо на вершине водопада.       — Веришь мне? — еще раз спросил он.       — Да.       Услышав положительный ответ, Саске в ту же секунду спрыгнул вниз по течению. Девушка закрыла глаза, ожидая скоро оказаться под водой и осознавая, что озеро совсем неглубокое, но ничего не случилось. Открыв глаза, она обнаружила себя за водопадом. Стена воды скрывала небольшую пещеру, в которой они сейчас и находились. Было немного зябко, но Саске тут же развел огонь. Пламя горело очень ярко, несмотря на то, что условия для этого были абсолютно неподходящие.       Наоко подошла к парню со спины и укусила его в область шеи, избежав проклятой метки. Затем она прошептала ему в самое ухо:       — Не позволяй противнику подойти к тебе со спи… — она не договорила.       Парень молниеносно развернулся, схватил ее в охапку и с жаром поцеловал. Потом мир перестал существовать. Были только их дыхания, прикосновения и стук их сердец в унисон. Находясь между двумя стихиями, огнем и водой, Наоко полностью потерялась в своих чувствах, мысли сменяли одну за другой, образы перемешались. Он шептал ей что-то в самое ухо, что-то приятное, но девушка полностью отдалась инстинктам и, кажется, ничего не слышала.       Ночь вступила в свои права. Тихая безмолвная ночь, кажется, затаила дыхание, боясь помешать этим двум изголодавшимся сердцам насладиться друг другом. Однако же темноте ночи рано или поздно приходиться уступить лучам солнца, при первом свете которых двое, наконец-то, забылись сном.       Наоко проснулась все в той же потайной пещере. Огонь все еще горел, согревая пространство и наполняя его своеобразным уютом. Саске рядом не было, поэтому пришлось вызвать на подмогу весь свой креатив и, воспользовавшись стихией воды, сотворить что-то вроде лестницы прямо к подножию водопада. Спустившись, девушка вдохнула аромат утра и, найдя свое платье где-то на краю озера, вспомнила события прошлой ночи. Она быстро натянула на себя одежду, после чего рядом раздался знакомый голос:       — Мне больше нравилось без него.       Саске подошел к ней и, поцеловав в девушку в лоб, сказал:       — Доброе утро.       Наоко не верила, что это тот самый Учиха, что он так может, что так вообще бывает. Она даже забыла ответить на приветствие и просто стояла молча, смотря в глаза парня. Тот улыбнулся и сообщил Наоко, что они идут в город, где он ее накормит и переоденет, потому что платье вчера все же немного пострадало. Тут Окада еще раз с трудом преодолела желание ущипнуть себя побольнее, чтобы удостовериться, что она уже проснулась, а все происходящее не сон.       - Я хочу попрактиковаться в контроле стихии воды, — сказала Наоко за завтраком Учихе, — вчерашняя тренировка прошла хоть и продуктивно, но все же этого недостаточно.       - Я готов хоть каждый день тебя тренировать, только попроси, — ответил Саске.       И вот вроде бы ничего такого не сказал, но девушка почему-то смутилась, а парень, увидев ее реакцию, ухмыльнулся.       Решено было поработать над контролем чакры воды прямо в том же озере, так как это был отличный источник воды. Саске вряд ли мог чем-то помочь, ведь этой стихией он не владел. Все бы хорошо, но девушка через несколько заходов уже лишилась чакры почти полностью. Это было уже лучше, чем раньше, но все же недостаточно. Наоко рухнула без сил на траву.       — Я бездарна, — выдохнула девушка.       — Не драматизируй, все хорошо, — сказал Саске и прилег рядом.       Девушка серьезно на него посмотрела и ответила:       — Так, ну это уже за гранью. Кто ты такой и куда делся Саске Учиха?       Парень улыбнулся:       — Я же говорил, что ты — моя слабость. Сразу будто крышу сносит, сам себя не узнаю.       С этими словами он поцеловал девушку в губы, затем в шею, затем ниже.       — Кажется, мы зря это купили, — сказал Учиха, стянув с Наоко новую футболку, — очень мешается, а затем раскрыл глаза от удивления, когда увидел полностью перебинтованную грудь девушки.       — Очень многофункционально, да? Удобно и, главное, никого не отвлекает, — засмеялась девушка, увидев замешательство парня.       — Думаешь, это меня остановит? — изогнул бровь парень.       — Не остановит, так задержит, — продолжала веселиться девушка. Она вырвалась из объятий Учихи и побежала в сторону водопада.       — Осторожно, не намочи ножки! — бросила Саске девушка, подходя к воде и уже готовясь применить технику, но внезапно отпрянула, увидев хищное лицо, поднявшееся прямо над гладью озера.       «Кисаме?» — на губах девушки замер немой вопрос.       — Как интересно, — заговорил мечник, — Итачи вложил весь остаток своей черной души в развитие твоих способностей, а ты взяла и сбежала от него, — он оскалился на подбежавшего к девушке Учиху, — теперь понятно почему. И не стыдно? — с этими словами Кисаме вышел из воды, — ну здравствуй, Наоко Окада, — поздоровался он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.