ID работы: 8621787

Еще один герой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      На фоне: Flightless Bird, American Mouth — Iron & Wine       — Саске… — начала было Наоко, но не успела договорить.       Внезапно девушка оказалась в совершенно ином месте, но почему-то отдаленно ей знакомом. Она догадалась в чем дело:       — Как жаль, что это всего лишь иллюзия.       Двое стояли около того самого озера, где все впервые произошло, где она впервые увидела, каким Учиха Саске может быть на самом деле.       — Мы вернемся сюда по-настоящему. Когда-нибудь вернемся, — ответил парень, — а пока… ты что-то хотела мне сказать?       — Не говори мне, что ты еще не догадался.       — Я хочу услышать это от тебя.       Взгляд Саске был непроницаемым, он даже пугал девушку, но отступать было некуда. Она вздохнула и на одном дыхании произнесла:       — Мне кажется, что ты уже не последний из клана Учиха.       После этих слов девушка сбросила плащ.       — Я беременна, Саске.       Учиха закрыл глаза. Он закрыл глаза, а затем будто перестал дышать. Наоко тоже затаила дыхание. Она мысленно готовилась к чему угодно, абсолютно ко всему, но увиденное застало ее врасплох. Точнее услышанное. Открыв глаза, Учиха произнес всего три слова. Те три слова, которые девушка уже никогда и не мечтала услышать. Она встала как вкопанная, поэтому Учиха решил сам подойти к ней. Парень посмотрел ей в глаза и еще раз произнес, прямо в губы:       — Я… тебя… люб… — но договорить он не успел.       Наоко притянула Саске к себе и поцеловала. Только теперь она поняла, насколько сильно скучала по нему. Присутствие Учихи в ее жизни постепенно заживляло все раны и шрамы на сердце.       Он скинул с нее платье и сказал:       — Не волнуйся, у нас впереди целая вечность.       — Мне и этого будет мало, — усмехнулась девушка       — Вызов принят.       Все было также, как тогда, как в прошлый раз. Нет, все было даже лучше. Теперь она была уверена в нем, уверена в себе, уверена в их будущем. Она знала, что все будет хорошо. Искренне в это верила.       К сожалению, гендзюцу не могло продолжаться вечно. Саске была необходима чакра для боя, но он решил сделать еще кое-что. Кое-что важное. Он достал из кармана небольшой сверток, сел на одно колено и сказал:       Наоко Окада, окажи мне величайшую честь в этом мире: выходи за меня. Прими меня, мою душу, все, что у меня есть, хотя я думаю, что и этого будет недостаточно, ведь ты подарила мне столько счастья, сколько я не испытывал никогда до встречи с тобой. Я хочу отдать тебе самое дорогое, что у меня есть, — парень протянул девушке сверток, — вместе с тем я предлагаю тебе свою руку и сердце. Примешь ли ты их?       Дрожащими руками девушка приняла подарок и сказала заветное «да».       Она ожидала, что Саске ее поцелует, но ошиблась. Внезапно Цукиеми рассеялось. Саске молниеносно нашел среди присутствующих Первого Хокаге, а точнее его воскрешенную версию и сказал:       — Господин Первый Хокаге-сама, я прошу вас о величайшей услуге. Пожалуйста, пожените нас.       Наоко опешила. Она подошла к парню, поклонилась Хашираме и шепнула Саске на ухо:       — Кажется, момент неподходящий.       — А мне кажется, что наоборот, самый идеальный. Другого может не представиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.