ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Терпение.

Настройки текста
Прошло уже 3 часа, а вы сидели и рассказывали обо всем. Так было приятно узнать еще лучше Хоби и от этого ты была на седьмом небе от счастья. — Значит ты скоро закончишь учёбу по обмену? , — неожиданно спросил Хо. — Ну да, осталось 3 дня. — А потом к себе на родину? — Да. — Т/И… мне так не хочется разлучаться с тобой. Хоби начал делать милое лицо, при этом уже немного выпуская слезы. — А давай обменяемся номерами, так мы будем хотя бы на связи. — Да, конечно. Вы обменялись номерами и ты решила сохранить его как «Солнышко». — Солнышко? Тогда ты будешь «Сириус» — Сириус? — Да, это самая яркая звезда на ночном небе. От этих слов твое лицо покраснело и ты улыбалась как дурочка. — Хо… — Да? — Я люблю тебя, — ты неожиданно поцеловала его в щечку и убежала к себе комнату, прокричав что скоро придешь. На часах уже было 23:20, поэтому ты решила переодеться и снять с себя макияж. — Ты все? , — прокричал Хоби, на что ты дала положительный ответ и пригласила в комнату. — Вау. Т/И это твоя комната? Ты и забыла, что не показала ему свою комнату и вспомнив, ты засмущалась потому что все стены были приеклеены постерами. От потолка до пол были лица BTS, но в основном Хоби. — Эмм нуу. , — хотелось что-то сказать в оправдание, но ничего не лезло в голову. — Хах, вроде большая, а занимается такими делами. — Не смешно, Хо! Но с лица Хо уже пропала улыбка и он смотрел на тебя уже серьезно. Он все ближе и ближе подходил к тебе и когда он уже оказался прямо перед тобой провёл рукой по-твоему лицу. — Т/И…что за откровенная пижама. — Да нн.нормальная она. — Короткие шорты и белая футболка, ты уверена? Ты и забыла, что у тебя дома человек мужского пола, который может в любой момент доминировать над тобой. — Прости, я… — Что ты? Давай придумай оправдание к этому. — Чон. — Уже переходим к официальности? Недавно ведь говорила «Хо» да «Хо», а сейчас Чон? — Да что с тобой? *POV Хосок* Твое тело сводило его с ума, он еле контролировал себя. Он осмотрел тебя с головы до ног и уже представлял тебя голой. *Ахх, Т/И, прошу выгони меня, иначе я не сдержусь* — Чон? * Чон? ты серьёзно? Как она может сводит меня с ума моим именем. Что мне делать? Не смотри на меня невинным взглядом, боже я не смогу…* *Конец POV* - Да так, прости, устал по дороге. - Точно... можешь поспать в зале. - Т/И.... там диван неудобно ведь.. - Хочешь здесь? Ладно, я посплю на диване. - Я хочу с тобой. - Что? - Ну Т/И тут такая большая кровать и я давно уже ни с кем не спал, пожалуйста побудь рядом. - Ну.. ладно так уж и быть. Ты заправила кровать и позвала Хоби. Он переоделся в более домашнюю одежду и лёг рядом с тобой. Ты гладила его по голове и заметила как Хоби моментально уснул. - Спокойной ночи, Хо В ответ лишь услышала дыхание Хоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.