ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обратно.

Настройки текста
Как же мило он спит, надув губки как маленький ребёнок. А было уже утро и ты не могла встать потому что на твоей талии лежала рука Хосока, а ты не хотела будить его. Но вскоре тебе нужно было пойти в универ, поэтому ты шептала его имя. - Хо.. Хоби... проснись Он начал постепенно открывать глаза и увидев тебя, улыбнулся - Доброе утро, Т/И! - и тебе, Хо. Но мне нужно скоро уходить. - я тебя здесь подожду, ладно? - хорошо. Ты помчалась в уборную, закрыв за собой дверь комнаты. Сделав все дела, пошла кушать. Приготовив быстрый завтрак и чай, ты начала завтракать и листала последние новости. Закончив, ты переоделась, накрасилась и наконец пошла в универ. Тем временем Хо: После того как Т/И ушла, Хо не сразу встал. Он лежал и обнимал твою подушку, принюхиваясь к нему. Вскоре Хо встал, умылся и принялся изучивать твою квартирку. Первым делом он посмотрел на твои фотографии, которые стояли на столе в твоей комнате. Фотография была с семьей. - Т/И такая маленькая здесь, хаха Затем он заметил твои учебные принадлежности. - Т/И Т/Ф, тааак посмотрим как она учиться. Что это? Это какой язык? Что? Хо вспомнил, что ты совсем из другой страны, а корейский ты изучала лишь по своему желанию. - Точно.. она ведь из России. Ладно, но вроде она очень даже не плохо учиться. Такс, что тут у нас еще? Он открыл твой шкаф и изучал твой вкус одежды и смотрел на порядок. - Все так аккуратно, мило. Дальше он пошел в кухню и решил позавтракать. Он так надеялся, что позавтракает вместе с тобой, но увы не сегодня. Хоби нужно было возвращаться в Корею сегодня, поэтому он начал потихоньку собирать чемодан и писать отчёт. Ты наконец-то закончила учиться и сразу прибежала к себе домой. Зайдя в дом, ты услышала музыку. Да, все верно, Хоби репетировал свои партии в танцах. Ты смотрела на него и восхищалась. - Боже как он может так круто танцевать. Хоби услышал тебя и повернулся. - О ты уже дома, прости я наверное соседей напугал. - Не, ничего все равно я скоро уеду. Кстати ты улетаешь обратно? - Да, мне нужно в Корею сегодня же. Ты немного расстроилась, ведь ты потом не скоро увидишь его. - Не волнуйся, Т/И, мы скоро увидимся. - Надеюсь... - Ты расстроилась.? - Нет, что ты, это ведь твоя работа. - Хорошо. Ты голодная? я приготовил обед. - Правда?? Твой живот как раз просил еду. Хо приготовил для тебя обед и это был просто сказкой. Если бы тебе сказали, что в будущем Хо будет у тебя в квартире, да еще и готовить, ты бы ни за что не поверила. - Приятного аппетита! Ты все ела так быстро, потому что было очень вкусно. Хо смотрел на тебя и смеялся. - Хоби не смотри на меня, мне стремно! - Хорошо, хорошо. Но все же он смотрел на тебя боковым взглядом и смеялся. После обеда вы решили прогуляться по Лос-анджелесу. Было очень рискованно, поэтому вы старались ходить в масках и бывать чаще в безлюдных местах. Чемодан Хоби уже был доставлен одним из стаффов в аэропорт, поэтому после прогулки вы сразу поехали в аэропорт. - Так подожди меня здесь, я найду стаффа и зарегистрируюсь, ладно? - Окей. Хо был очень долго и ты уже волновалась, что он уже улетел не попрощавщись. - Нет, Хо бы так сделал, мне нужно еще немножечко подождать. Но прошло уже час и твое терпение лопнуло. Ты решила проверить во сколько улетает рейс Лос-анджелес - Сеул. До вылета было минут так 10, поэтому ты поняла, что скорее всего он уже в самолёте. - Не может быть... Отчаявшийся, ты заказала такси и уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.