ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание.

Настройки текста
Ты приехала домой и проверила смс, но никто тебе не писал, в том числе и Хоби. POV Хосок По пути он нашел своего Стаффа и удивился. — Что ты тут делаешь? — Бан Ши Хек попросил меня отправиться за тобой, мы сразу же летим в Саудовскую Аравию. — Но у меня уже запланирован вылет в Сеул! — Я уже договорилась, не волнуйтесь. — Ладно, во сколько вылет? — Мы опоздываем! Побежали скорее! — Что? Но мне нужно… — Все вещи уже в самолёте. — Я не это имел ввиду Но СТАФФ не слушала Хоби и взяв его руки, побежала к стойке регистрации. Спустя минут 5 он уже сидел в самолёте. — О нет! Я потерял телефон, как я напишу Т/И… конец POV. Уже был следующий день, но Хоби так и не написал тебе. — Почему он не пишет мне? Неужели он забыл меня? Ты открыла инстаграм и почитала новости о Бантан. — Точно через 5 дней у BTS концерт… -И вдруг в голову пришла безумная идея, — А может… нет, нет слишком рискованно, — но все же ты открыла ноутбук и посмотрела цена на билет в Аравию, — Ну уж точно дешевле чем билет домой! И ты решила купить этот несчастный билет. — Надеюсь я встречу Хоби… Спустя 3 дня ты защитила свой диплом и успешно закончила институт. — Одной проблемой меньше, осталось только полететь к Хоби… не могу понять почему мои сообщения не доходят до него, да и на звонки не отвечает… Неужели… Нет, BigHit сообщил бы о несчастном случае, да и послезавтра у них концерт, с ним все порядке! Ты собрала чемодан и отдала ключи своей родственнице. — Спасибо! Было очень уютно. — Поздравляю с успешным окончанием, Т/И! — Угу. И вот ты заказала такси и отправилась в аэропорт. — Хоби жди меня! Спустя несколько часов ты уже была в Эр-Рияде. — Так и как я найду его? Думай, Т/И, Думай. Ты открыла инстаграм и почитала недавние новости о BTS. — Стадион имени Короля Фахда? И вот ты решила туда и отправиться. Заказав такси, ты уже столкнулась с проблемой, на улицах Аравии были куча пробок! Поэтому ты добралась только спустя 4 часа. — И что дальше? Не будет же Хоби проходить здесь. Ты хотела зайти в стадион, но вход был строго запрещен. — Ну да, конечно, завтра же концерт у BTS! На улице уже был вечер и ты не знала где будешь ночевать. Но к счастью, было очень жарко и ты решила поспать на лавочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.