ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твое имя.

Настройки текста
— Проснитесь, хэй, проснитесь! — Что такое? Ты встала с крыльца, протерла глаза и увидела перед собой одного из мемберов BTS! — Намджун? — Да, я... но что важнее, почему вы тут спите? — Эм…я… недавно прилетела и забыла забронировать хостел, а в связи с вашим прибытием все занято. — Да, понимаю. может чем-нибудь помочь? И вдруг вы вспоминаете, что не просто так и прилетела. Ты искала Хоби! Но следует ли рассказать историю вашего романа? Но все же тебе нужно было с ним встретиться. — А что тут ты делаешь? — Я решил немного проветриться перед концертом. — А где остальные мемберы? — Хм… кажется они все уже давно спят. Ты долго думала: как же все-таки встретиться с парнем? И вдруг пришла в голову прекрасная идея. — Намджун, мне очень сильно нужна твоя помощь. — Да? слушаю. — Мне нужны деньги, можно ли у вас поработать? Прошу, хоть уборщицей или помощником каким-нибудь. RM был очень удивлён твоей просьбой. Но спустя время он достал телефон и что-то печатая он посмотрел на тебя и с улыбкой сказал: — Нам не хватают помощники. Тебе нужно будет лишь направлять АРМИ по стадиону, сможешь? — Да, конечно! Ты была дико рада и решила обнять своего спасителя. — Спасибо, спасибо, Намджун. Я так рада, что встретила тебя! — Да, что ты. Пойдем внутрь? Ты отпустила парня и кивнула в ответ. Долго проходя по коридором стадиона, вы дошли до кабинета. — Я нашел временного стаффа, можете ей все подробно объяснить? — Да, конечно. — Ну тогда пока, спокойной ночи. — Пока, Намджун. После ухода RM тебе все объяснили и дали карту стадиона. — Ты надеюсь все поняла? — Да, спасибо! — Хорошо, тогда иди спать. Комната для Стаффа вот тут. Девушка указала на карту и ты поблагодарив за помощь, вышла из кабинета. — Так надо найти Хоби. Ты долго блуждала по стадиону и в конце концов не нашла ни одну из комнат мемберов. — Вот черт! Ладно надеюсь завтра повезёт. И ты ушла в комнату где указала одна из работниц. На следующий день тебе выдали бейджик и одежду для помощников. Ты все время туда сюда бегала. — Надеюсь за эту работеньку дадут приличные деньги! — Т/И! — Да? — Быстро в гримерочную! Проверь все ли визажисты на месте. — Хорошо. Ты побежала в гримерку и как только открыла дверь ты увидела спину Хосока и стоящую перед ним девушку. — Спасибо Хонва, ты лучше всех! , — Хоби очень сильно обнял ее и долго не отпускал. Твое сердце так быстро стучало из-за ревности, а глаза уже были покрыты слезами. Ты хлопнула дверь и выбежала оттуда. POV Хосок. — Спасибо Хонва, ты лучше всех! , — Парень крепко прижал девушку к себе, — Что бы я делал без тебя, но как ты нашла мой телефон? — Ты оставил на стойке регистрации, ах мне пришлось обратно лететь в Лос-Анджелес и искать по видеокамерам! — Спасибо большое! Я у тебя в долгу. — Ужина в ресторане на троих вполне хватит, — девушка подмигнула Хоби и ушла в другую комнату. — Так надо срочно написать Т/И. Боже 39 сообщений от нее, наверно мне достанется… Парень немедля решил позвонить тебе. Конец POV Ты остановилась как только увидела, что прибежала на сцену. Ты спустилась и села на ближайший стул. — Как он мог так поступить? Значит ли это, что он так обращается с каждой?.. А вдруг я придумываю себе? Нет, я точно видела как он обнимает ее. Так крепко и нежно… Вдруг все твои мысли приостоновил телефон. — Что? Хоби? Ты решила игнорировать его звонок. — Почему не берёшь? Ты подняла голову и увидела перед собой Намджуна. — Не хочу разговаривать с ним. — Значит и со мной тоже? — Нет, нет, что ты. Парень сел возле тебя. — Точно я не знаю твое имя! — Меня зовут… И тут прервал звонок Хоби. — Черт, да отстань уже! И ты снова проигнорировала звонок. — Солнышко? Кто это? — Я не уверена, но я считаю, что скорее всего мой парень… наверно. — Да? А для нас солнышко — это Хоби! Кстати вот и он! Хосок вышел на сцену чтоб перепетировать танец, но как только он увидел тебя решил подойти к вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.