ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И.

Настройки текста
— О Хоби, а где остальные мемберы? — Сейчас подойдут, — Хо посмотрел на тебя, — а тебя я не видел, ты новый помощник? Хоби обращался к тебе, но ты не поняла его. — Всмыле не видел? , — подумала ты и обернулась, чтоб проверить точно ли обращается он к тебе. Но никого не было кроме тебя и Намджуна. — Да, вроде того… — Отлично, спасибо тебе за работу. — Нет, что ты. — Ладно, Намджун пошли. — Окей. POV Хосок — Боже, что она тут делает! Парень подошёл к вам и поздоровался с RM. — А с чего это она сидит с ним? Значит, когда я звонил она специально не брала трубку? Ах, нужно спросить у Джуна. — Намджун. — Что? — О чем вы разговаривали? — Да так, ни о чем. Ей звонил парень, но она не хотела брать трубку. Наверно она очень сильно зла на него. — Зла на меня? С чего это? , — подумал Хо — Блин, я так и не узнал ее имя. Ладно спрошу у нее в другой раз. — Понравилась? , — Хо остановил Намдужна и смотрел прямо в глаза RM. — Да, симпатичная и милая, — Намджун ярко улыбался, когда думал о тебе, — Да еще наша встреча была такой необычной. — Слушай, Джун она… И тут подошли ребята. Чонгук вместе с Ви прыгали от счастья, что через несколько часов встретяться с АРМИ, Шуга был занят игрой на телефоне, Джин делал селфи для фанатов, а Чимин мешал Джину. — Ребята, вы так долго! Давайте уже репетировать, — прокомандовал лидер. Конец POV. После маленькой беседы с Джуном ты пошла дальше работать. Оставалось только несколько часов до концерта, а еще нужно было сделать кучу дел. Каждый раз старшие Стаффы были заняты и ты выполняла работу за пятерых. — Так быстро, быстро пошли по местам! , — крикнул один из менеджеров. Когда тебе выдали наушники и рацию, ты пошла на свое место. Наконец все АРМИ уселись по местам и все ждали предстоящего концерта. Ты стояла возле одного из входа. Как только на цену вышли бантаны были слышны восторг и крики фанатов. Вдруг ты видишь как одна из них начала закрывать уши, а после потекли и капли крови. Ты испугалась и не знала, что делать. Прибежав к ней, ты хотела отвести ее в медпункт, но она сопротивлялась и что-то говорила на другом языке. Решив, что она не слушается ты побежала за бинтом и остальными медицинскими вещами. Обратно прибежав к ней ты наложила повязку из стерильной марли и дала ей влажные салфетки, на что она в ответ поблагодарила. В конце концов концерт уже заканчивался и не считая этот случай, все обошлось хорошо. Вот только каждый раз ты провожала людей до туалета и обратно. Но в целом это и была твоя работа. После концерта тебе дали твою зарплату и ты поблагодарив всех пошла в свою комнату. Тебе еще можно было находиться здесь до утра. Когда ты легла на кровать, тебя осенило, что это был все-таки твой первый концерт. Тебе понравилось находиться в одной волне с АРМИ, хоть ты была в самом последнем ряду, но все же ты ощущала непередаваемые эмоции. Вместе с фанатами ты перечисляла BTS, а когда выступал Джей-Хоуп ты со всеми скандировала его имя. Подпевала давно знакомые песни и танцевала. Все это было у тебя в новинку и тебе это понравилось. Решив, что тебе не уснуть ты вышла проветриться. — О! Я знал, что встречу тебя здесь. Ты повернулась на голос парня. — Намджун? — А тебя как зовут? — Т/И — Наконец-то узнал твое имя! Я ждал тебя здесь, Т/И. Понравился концерт? — Да, очень! Вы были круты и неотразимы. — Хэхэ, спасибо. — Это тебе спасибо! Благодаря тебе я нашла подработку, теперь вполне смогу полететь обратно домой! — А зачем ты прилетела сюда? Этот вопрос застал тебя врасплох. Ты не знала что ответить парню. — Ладно, это твое личное дело. — Да… , — ты вздохнула и расслабилась. Вы долго сидели и разговаривали обо всем. Почему-то ты не видела в Намджуне знаменитого айдола, рядом с ним тебе было спокойно и тепло. Казалось, что вы давно знакомы и общаетесь после долгой разлуки. Вскоре вы решили зайти обратно. Прогуливаясь по коридорам вы встретили одного из мемберов. — Техен? Почему не спишь? — К тебе тот же вопрос, — он посмотрел на тебя, — А это кто? — Знакомься это Т/И, — ты поклонилась перед ним и улыбнулась, но в ответ парень посмотрел на тебя холодным взглядом. — Намджун тебя ищет Хоби. — Да, хорошо. Ладно, Т/И мне пора, увидимся! — Пока, — ты осталась на едине с Техеном. Он осмотрел тебя с головы до ног, но все тем же холодным взглядом. — Что-то не так? Но парень проигнорил в ответ и ушёл. — Да, что это с ним, — подумала про себя и пошла к себе. Как только ты снова легла, глаза закрывались, а вскоре и уснула. Утром тебя разбудил звонок от Хоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.