ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
POV Хосок После концерта он везде искал тебя. Он и подумать не мог, что ты прилетишь в совсем другую страну за ним. Все его мысли были о тебе. Он писал и звонил, но в ответ ты только игнорировала его и это раздражало. — Т/И где же ты. Нам срочно нужно поговорить! Но он случайно столкнулся с Техеном. — Ви, ты видел Намджуна? Когда он не нашел лидера в своей комнате, Хоби сразу понял, что наверняка Джун проводит время с тобой. — Да, я его видел с какой-то девушкой, они сейчас на улице. — Вот как… Все его догадки оказались правдой и это его сильно расстраивало. — Хоби что с тобой? — Ничего, позовешь его ко мне пожалуйста. — Да… как скажешь, хен. Он вернулся к себе и отчаянно лег на кровать, дожидаясь Намджуна. — Т/И…За что ты так со мной. Вскоре к нему зашёл Джун. — Хоби ты звал меня? Хо сел и стал смотреть пристально на него. — Эй, я тебя везде искал, где ты был? — На улице, проветривался. — А что за девушка была рядом с тобой? , — Хо все также надеялся, что это была не ты. — Т/И, та которая была до концерта. — Нам нельзя контактировать с фанатами ты же знаешь! , — Хо резко встал и все еще смотрел прямо в глаза Намджуна, — А если СМИ вас застукают, что об этом скажут? Ты приводишь в опасность всю группу! Ты же лидер, ты должен это понимать. — Что это с тобой? Это не фанат, а обычный СТАФФ. — Со стороны вы выглядели как парочка. — Но нас никто не видел и мы всего лишь общались. Ты странно себя ведёшь. Может тебе поспать? Намджун покинул комнату. — Это ты себя странно ведёшь, — Хо лег на кровать и решил все же прислушаться к совету лидера. На следующее утро, он позвонил тебе. Конец POV. Ты взглянула на телефон и все же решила взять трубку. — Хо? — Т/И… как ты? — Да я в порядке… Вы не знали с чего начать поэтому между вами некоторое время стояла тишина. — Слушай, Т/И прости, что заставил долго ждать тебя в аэропорту. Мне поменяли рейс, а точнее я сразу вылетел сюда, а по пути я оставил свой телефон на стойке регистрации и не смог до тебя дозвониться. — Ничего страшного, я так и подумала, когда ты не отвечал несколько дней. — Мы можем встретиться? У меня есть свободное время до вылета. — Да… Вы назначили место и время встречи. Покушав, ты накрасилась и собрала чемодан. Попрощавшись с остальными работниками ты пошла на встречу с Хоби. Встретив Намджуна ты немного забыла про Хоби и про все, что было вместе с ним. Но как только вспомнив как Хоби обнимался с кем-то, на лице появилось грусть и ревность. — Ну и что, что он с кем-то обнимался? Чего я то выдумываю. Нужно забыть про этот случай. — С кем я обнимался? , — прервал твои мысли Хоби. Ты подняла глаза наверх и перед тобой стоял счастливый Хо. Ты расстаяла в этой улыбке и все на свете забыла. Так и хотелось стоять и смотреть на него. — Т/И? Так о чем ты говорила? — А? Что? — Ты говорила, что я с кем-то обнимался. Ты стояла немного в ступоре, но вскоре вспомнила. — Когда я открыла дверь гримерной случайно встретила тебя, но ты стоял спиной ко мне. Тогда ты и обнимался с кем-то. Ты взглянула вниз и дико засмущалась. — Аааа, это была моя помощница. Она и нашла мой телефон. — Да? — Да, а обнимал ее, потому что был очень рад. Все же я не запомнил твой номер наизусть и не смог бы связаться с тобой некоторое время. В голове все прояснилось и ты винила себя, что подумала так плохо о Хоби. Все оставшиеся время ты рассказывала все, что приключилось с тобой после того как он неожиданно улетел. Вы вместе смеялись и проводили время в хорошем настроении. Также ты объяснила как ты встретила Намджуна и что именно он помог тебе найти работу. — Хахаха, ты спала на лавочке, а Джун тебя нашел? — Это не смешно! , — ты дулась на него, а он все время хохотал. — Ладно, ладно. Время уже подходило к концу и вы вместе отправились в аэропорт. На этот раз он нормально попрощался с тобой и вы разошлись по домам. Хо, оплатил твой билет домой, хоть и тебе было стыдно, но он настаивал. Когда ты оказалась дома, ты объяснила родителям почему ты задержалась, оправдываясь тем, что якобы ты проводила выпускной вместе с однокурсниками, на что родители закрыли глаза и поздравили с твоим успешным окончанием академии. Тебе было приятно находиться у себя дома, но все мысли были о Хоби. Ты скучала по нему и хотела поскорее встретиться с ним, но не знала как и когда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.