ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будь моей.

Настройки текста
— Привет всем, я Т/И подруга Хосока. — Приятно познакомиться, — прокричали остальные мемберы. *** После твоего возвращения домой, ты поскорее хотела встретиться с Хоби, но не знала как. Со временем ты прочитала по новостям, что совсем скоро будет финал тура LY. Вот тогда и пришла в голову безумная идея. Поделевшись с этой идеей Хоби, он сразу понял, что к чему и поддержал тебя. Если быть точнее, то эта безумная идея — быть помощником у BTS. Хо, поговорил со своим менеджером и тебя сразу же приняли, но уже на постоянную работу. Ты была дико счастлива, потому что ты уже могла чаще встретиться с Хоби, да и с остальными мемберами тоже. Что за работа ты еще не знала, но какая разница, так ведь? На этот раз ты не забыла, что надо заранее забронировать отель, что ты и сделала. Родители же эту новость приняли довольно сложно, но решив, что это твой выбор отпустили тебя в Сеул. После прилёта ты оставила свои вещи в отеле и сразу помчалась в здание BigHit, где ты и подписала договор. В следом тебе выдали специальную форму и еще несколько вещей. Также тебе объяснили, что твоя работа будет заключаться в качестве переводчика и начинающим оператором. В голове ты сразу восхваляла Хоби, что именно так и вы сможете чаще встречаться. Ты не сразу встретилась с Хо, т.к у них было очень много дел, да и в сети он был очень редко. Но, к счастью через несколько дней Хо позвал тебя в комнату, говоря, что тебя ждёт сюрприз. Ты прихорошилась и пошла на место назначения. Открыв дверь, ты удивилась. Перед тобой стояли все 7 мемберов. — Познакомьтесь, это Т/И! — Привет всем, я Т/И подруга Хосока. — Приятно познакомиться, — прокричали хором остальные мемберы. Хо обнял тебя так нежно и сильно. — Т/И я так скучал! — и я тоже, — ты обняла его в ответ. Как же ты скучала по нему, по этому голосу, запаху волос и по этой драгоценной улыбке, вы стояли в таком положении несколько минут. После того как Хо все же решил тебя отпустить следом неожиданно обнял Намджун. — Давно не виделись! Все удивились, в том числе и Хосок. Ты не растерялась и обняла его в ответ. — Да… как дела, Намджун? — Все хорошо, — ответил парень и пригласил сесть за стол. Ты и не заметила, что парни приготовили тебе это. Все было так красиво украшено и было очень много разных блюд. — Вау! А с чего это? — Для тебя! , — сказал Хо, ярко улыбнувшись. — Мы так старались приготовить это для тебя, попробуй Т/И! , — сказал Джин — Для меня? , — ты и не знала что сказать. — Хо так много рассказывал про тебя, что мы решили устроить это все. — Хэхэ, — пол лицу было видно, что парень очень засмущался. Вы все сели за стол и начали пир. На столе были в основном корейские блюда и ты не знала с чего начать. По советам мемберов ты все же решила попробовать кое-что. На вкус было очень сладко и тебе сразу понравилось. — Спасибо большое, мне так приятно. — Теперь у нас есть личный переводчик! Ты знаешь целых 3 языка, — начал восхищаться Чонгук. — Но это ведь так мало, — засмущалась ты. Вы все сидели на приятной атмосфере, кушали и говорили обо всем. Ребятам было интересно узнать как вы познакомились с Хо и Джуном. Но все же ты чувствовала, что кто-то смотрит на тебя косо. Ты ощущала взгляд Техена. Тебе было не приятно, но все же не обращала внимание. Также на столе был алкоголь, многие из ребят уже выпили и еле контролировали себя. Ты вышла на балкон, чтоб отдышаться. — Как красиво. — Ты тоже красивая, — сказал Хо, — Т/И я давно тебе хотел сказать. — Что же? — Я люблю тебя, Т/И, давай встречаться? Ты смотрела прямо в глаза Хо, этот момент был незабываемый. Он приблизился к тебе взял за твои руки и ожидал твоего ответа. Ты же кивнула ему и вот тогда случился ваш первый поцелуй. Он так нежно целовал тебя за нижнюю губу и обнимал тебя за талию. Его руки так крепко держали тебя и не хотели отпускать. — Я тоже тебя люблю, Хо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.