ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Вы вернулись обратно в компанию, державшись за руки. Все взгляды были приковано вам двоим. Ты засмущалась и посмотрела вниз. - Теперь Т/И моя!, - прокричал Хо и улыбался на все 32. - Поздравляем!, - сказали остальные. Ты посмотрела на мемберов и улыбалась. Этот день был самым счастливым в твоей жизни. Сейчас перед тобой те самые парни, которые были когда то на твоей стене. Именно сейчас ты держишься за руку того самого человека, которого ты любила и восхищалась через экран телефона. Сердце бешено стучилось и ты не хотела, чтоб этот день заканчивался. Все было как в сказке. Вы сели за стол и тут Намджун резко вышел из комнаты, а вследом и Техен. POV Намджун. - Черт! Как же глупо получилось! - Хэй..ты ведь знал, что Хоби любит ее, - ответил Техен. - Да, знал, но.. - Но ты надеялся, что она будет с тобой? - Что мне делать? Я ее люблю и не хочу отпускать, но и друга не хочу терять. - Не переживай, - Техен обнял лидера и пытался как то успокоить, - Все образуется, когда нибудь встретишь ту самую. - Но я был уверен, что она та самая. - Хен, посмотри на меня, - глаза лидера были покрыты слезами и он еле сдерживал себя, - Уступи Хоби, потом посмотрим что будет. - Спасибо, Ви, - Он обнял его и успокоившись, зашли обратно. - Намджун все в порядке?, - спросила ты - Все хорошо, Т/И наслаждайся вечером. - Почему? Почему именно, когда ты нашел идеальную девушку, потерял ее. Так сложно представлять ее в руках другого парня. Это и есть любовь, о котором много раз писал в песнях? Почему это так больно и невыносимо?, - думал парень про себя. Он не мог смотреть в глаза Хосоку и уж тем более тебе. Он хотел спрятать все эти чувства глубоко в себе, но разве это возможно? Конец POV. - Намджун все в порядке?, - ты переживала за парня, т.к видела боль его в глазах. - Все хорошо, Т/И наслаждайся вечером. - Ладно... Вскоре мемберы разошлись по своим комнатам, а ты осталась наедине с Ви. Так уж получилось, что именно вы двое проиграли в игре, а наказанием было убраться после "праздника". - Как тебе вечер?, - решила прервать тишину между вами. Но в ответ парень снова игнорировал тебя. - Почему ты игнорируешь меня? - Не важно, давай дальше убираться. - Но для меня важно! Я действительно не понимаю почему ты холоден со мной? - А ты считала, что будешь нравиться всем и вся?, - прорычал Ви и смотрел прямо в тебе глаза. - Чего? Я всего то хотела подружиться с вами. - Из-за тебя группа может распаться. - Почему? С чего это? - Отстань. Выполняй дальше свое наказание. Техен ушёл из комнаты, громко захлопнув дверью. - Да что это с ним? Ты закончила свою часть уборки и ушла к Хоби. - А вот и я!, - но в ответ ты услышала лишь тихое сопение парня. Ты тихонько подошла к нему и убедилась в том, что он спит. - Блин что делать?, - подумала ты и долго не раздумывая, решила лечь рядом с ним. Учуяв твой запах, Хо сразу прижал тебя к себе и обнял за талию. - Я люблю тебя, Т/И, - сказал полусонным голосом парень. - И я тебя, спи сладкий, - ты погладила его по голове и вы двоем уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.