ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста
- Доброе утро, малышка, - Хо проснулся первым и любовался твоим видом. Он действительно был счастлив, что выбрал именно тебя. Рядом с тобой он чувствовал себя обычным, но самым счастливым парнем. - Т/И ты так прекрасна, - он поцеловал тебя в щеку и ушёл приводить себя в порядок. Приняв душ и выполнив остальные процедуры, Хо оделся и стал будить тебя. - Про-сы-пай-ся, Т/И ~ - Еще немного.., - храпела ты - Ну же давай!, - Хо начал щекотать тебя и ты мгновенно проснулась. - Доброе утро, Хо. - Давай вставай, нас не должны видеть вместе, а то будут неприятности. Я уйду первым, а ты после меня, ладно? - Хорошо ~ Ты привела себя в порядок и после Хо исчезла из комнаты. Сегодня у тебя было куча дел, т.к через 2 дня финальный тур LY. Тебя приглашали на разные конференции, где ты была в качестве переводчика, также ты училась правильно обращаться с камерой. Ты выполняла еще мелкие работеньки и вот так вот прошли эти 2 дня. За эти дня ты не встречала ни одного из мемберов, все же они и ты были очень заняты, что не хватало времени для встреч. Вот и наступил день Х. Тебя гоняли туда сюда за нужными приборами. Тебе нужно было внимательно следить за проводами, чтоб все было подключено к месту. Но в один момент тебя внезапно вызвали. - Т/И быстро в гримерную там не хватает помощников, а ты по крайнем мере свободна. - По крайнем мере свободна, да ну? вы издеваетесь, - подумалы ты и тихо молча ушла туда, - так значит в гримерную? Значит я увижу Бантанов? Боже тогда надо бежать! Отворив дверь ты увидела оживлённое место. Все бегали и готовились к концерту. - Здравствуйте, меня позвали сюда, чем помочь? - Да-да подойди сюда. Ты прошла несколько комнат и увидела всех мемберов. - Она пришла. Все развернулись и посмотрели на тебя. - Т/И ты пришла! Мы ждали, - прокричал Хосок. - Всем привет! А что вам нужно от меня? - Хоби так сильно разозлился, когда его причёску испортили, - сказал монотонно Шуга. - Ты бы видела его лицо!, - посмеялся Чонгук. - Но это было так ужасно, помоги мне, Т/И, - Хосок сделал грустное лицо и ожидал твоего ответа, - я доверяю только тебе - А.. а что мне сделать?, - ты и правда не понимала как поступить. - Я думал ты найдёшь выход..., - прогустил Хосок. - Айщщщ ладно, - ты подошла к Хоби и долго думала над его образом, - а что ты хочешь? - Чего я хочу?, - он сделал удивление лицо. - Ну да, а что не так? - Ну меня об этом никогда не спрашивали. Мастера все заранее продумывали и химичили с моими волосами. - Серьезно? Ладно, а если я закину твою челку в левую сторону? - Ну попробуй, - и ты приступила к делу. С волосами ты умела обращаться, т.к твоя мама всегда просила твоей помощи. Чтоб проверять качество лака и прочих химических средств, ты сперва проверяла их на себе и только приступала к волосам парня. Все же корейские продукты были очень качественные и удобные. После пару штрихов ты уже закончила над причёской. - Готово! Мне кажется смотрится отлично! - Вау, Т/И ты мастер! Ребята посмотрите. - И вправду тебе идет, - похвалил Намджун. - Ты стал выглядеть гораздо мужественнее, - сказал Юнги, а Хоби же поднялся и показал еще более мужественное лицо. Всем стало смешно в том числе и тебе. - Хахах, в точку подметил Юнги. - Спасибо Т/И жду завтра такую же причёску от тебя! - И завтра? - И послезавтра, - докончил Хо. - С радостью! Вот и подошла концовка подготовки и парни шли на сцену. По лицу было видно, что они сильно волновались, но так же они радовались, что совсем скоро встретятся с фанатами. Ты всегда удивлялась профессионализма бантанов, от них всегда можно ожидать невероятное и крутое. - Удачи вам! - Следи за нами, только не упади в обморок от нашей крутизны, - посмеялся Джин. - Постараюсь, но не обещаю, - подмигнула ты. Вот ты и проводила их до сцены, а дальше ты подошла к телевизору и начала следить за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.