ID работы: 8621872

Твое имя.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уходи.

Настройки текста
Ты следила за ними через экран, но вся энергия и мощь все равно передавались. По теле проходили мурашки от такого порыва. Крики Арми и голос Бантан слились вместе и все это проходило через тебя. Ты впервые ощущала такое, хоть и следила за ними вот так вот 5 лет. Концерт закончился замечательно. Салюты и фейерверки были красивыми и захватывающими. Хо и остальные выглядели усталыми, но счастливыми. — Все в порядке? , — спросила ты, вытирая пот с лба. — Да, все хорошо. Не переживай, Т/И. Тебе было видно, что он что-то скрывает, но решив, что и вправду не нужно переживать ты оставила его с остальными. — Я пошла помогать остальным, нужно же кому-то все убирать. — Не задерживайся, я буду ждать. Вы чмокнулись и разошлись по своим делам. Так и прошли последние концерты тура LY в Корее. Мальчики отдавали себя полностью и не жалели свое здоровье. Ты очень переживала за Хоби и за остальных тоже. Если внимательно проследить, то каждый из них скрывает большую боль. Они не показывают остальным свои слабости, пытаясь решить свои проблемы без помощи других. Ты замечала, что каждый раз, когда ты заходила навестить одного из мемберов они сразу менялись и все время говорили, что все хорошо. Было обидно. — Поздравляю вас! Вы успешно закончили тур! — Спасибо, дальше-лучше, — проговорил Намджун. — Давайте отметим это! Мы приготовили вам стол, поднимитесь наверх, ладно? , — с азартом сказала ты и убежала. Ты поднялась наверх и предупредила, что они вот вот придут. Достав тортик, и остальным приказав стоять на готове, Бантаны пришли. — Сюрприз! , — прокричали СТАФФЫ — Вау! , — удивился Хо — Это все вам, — указала на стол, — Приятного аппетита! И вы ушли вниз. Через часика два ты решила прогуляться по зданию. Долго ты не разгуливала, т.к встретила Намджуна. — Вы уже закончили праздновать? — Еще нет, — странным голосом ответил парень. Ты почувствовала резкий запах алкоголя от него. — Вы пили? Неужели настолько много? — Да нет, не волнуйся, — вдруг Намджун схватился за голову и опирался за стену. — Боже мой, давай держись об меня. Ты закинула руку парня за плечо и пошла. — Ну и куда иы собирался? — В туалет. — Хорошо, пойдём туда. Туалет был не далеко, поэтому вы быстро пришли. Зайдя внутрь ты отправила его в кабинку. — Боже, как так можно напиться. Ты ждала его возле раковины. Напротив тебя было зеркало и решила немного поправить причёску после него. — Извини, что заставил тебя таскать. — Ничего, пошли обратно? Но Намджун не собирался. Он упал на твое плечо и вздохнул твой аромат волос. — Т/И ты такая сладкая. — С.спасибо… — Можно я поцелую в щеку? Ты решила, что это нормально и поэтому согласилась. Но намджун медленно приближался к твоим губам. — Что ты делаешь? , — ты оттулкнула его и собиралась уйти, но он схватился за твое запястье. — Не уходи, — прижался к тебе сзади и снова вдыхал твой аромат, — Я люблю тебя, Т/И. Будь только моей, пожалуйста, я дам тебе больше чем Хосок. — Что? отпусти меня, Джун! Ты пьян! И в этот момент заходит Ви. Намджун резко отпустил тебя и посмотрел на Техена. — Что вы делаете? , — грубо спросил Ви. — Мы... — Это я виноват, прости,- перебил РМ Намджун ушёл и вы остались вдвоем в туалете. — Черт Т/И! Ты испугалась крика Техена и отходила назад, но сзади оказался тупик. Ви все ближе и ближе подходил, пока между вами осталась только пару см. — Ты понимаешь, что творишь? Я же предупреждал тебя! — Но я помогала Намджуну дойди до туалета, он был сильно пьян! Глаза Ви были полностью покрыты злостью. Он как будто смотрел в твою душу и было очень неудобно. — Ради BTS уходи и не возвращайся. — Но как же… — Хо быстро забудет о тебе, не переживай. Твои глаза покрывались слезами. Как ты можешь оставить все это и уйти? Ты думала, что нашла свой дом и семью, работу и друзей. Оставить все это и убежать? Как только Ви ушёл ты громко зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.