ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
761
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

Каждый из нас рано или поздно изменится.

      — Да, Чонин, мать твою, мы опаздываем на пары сейчас! — Хван надевает на себя белую футболку со смурфиками и понимает, что это не его одежда, потому что такого он в своем гардеробе никогда не найдет. Обычно он не злится на Чонина и всегда к нему хорошо относится, но после всех этих событий… Он просто взбешён каждый день, а особенно не может видеть отца. Ему нужно остыть, но даже для этого нет времени. Учеба и многое другое отвлекает его.       — Мать не трожь — это раз. Во-вторых, может, мы не пойдём сегодня? — Чонин хоть как-то пытается сгладить всю эту ситуацию, хотя и так понимает, что не особо во всем этом виноват, но он хочет, чтобы его парень остыл.       — А еще что?       — Я приготовлю тебе самый вкусный кофе и самые вкусные сырники с бананами, — ребёнок начинает давить на больное старшего. Этот малыш всегда знает, что нужно сказать и сделать, чтобы обрадовать кого-то. И именно это его достоинство и очарование.       — Ян, ты…       — Ну ты же не завтракал, — мурлычет Чонин, обнимая своего парня, и слегка поцеловал его в щеку. — И я думаю, что ты бы не отказался от завтрака в постель.       — Какой завтрак в постель, я уже почти собран, осталась только футболка, — Хенджин всеми способами пытается не обращать внимания и уже не знает, куда выбросить эту футболку ребёнка, которую он снял перед тем, как Ян обнял его. Эту вещичку он просто кинул на кровать.       — А я могу раздеть тебя обратно, если надо, — заигрывает он с ним и лукаво улыбается, начиная целовать его шею.       — Я сам.       — Значит, ты не пойдёшь?       — Я не говорил такого, Чонин-и, — проговорил Хенджин, не смотря на своего парня, но всё-таки эти ласки с его стороны принимал. Прошло примерно около трёх дней после того мероприятия… того бассейна. — Время деньги, малыш.       — Ну… — Ян уже от безысходности делает вид, что сейчас заревет. А это было вдвойне слабым местом его возлюбленного. Хван взял телефон и начал что-то активно искать в нем, открывая общую беседу с одногруппниками. Написал там: «Доброе утро, сегодня нас с Чонином не будет на парах. Экстренная ситуация…». Он резко убирает телефон и уже чуть ли не кричит о том, что ему написать этим идиотам.       — Скажи, что кошка заболела, — пытался что-то придумать Чонин, но на самом деле просто издевался. От одного дня пропуска им ничего не сделают, и ему глубоко все равно на все это.       — Не мог ничего умнее придумать.       Хенджин продолжает писать: «Экстренная ситуация, кошку нужно срочно увезти в ветеринарную клинику. Вы же, дебилы, знаете, что мы просто так не прогуливаем. Предупредите преподов, пока».       — Отлично, Джинни.       — Твоя взяла. Я жду.       — Что?..       — Где мой завтрак в постель.       — Ну блин…       — Кошка может быстро выздороветь.       — Но ведь у нас нет кошки.       — Это неважно.       — Черт… Нам же не из чего делать сырники.       — Боже, малыш…

***

      Хенджин пошел в магазин за продуктами, а Чонину было лень идти вместе с ним, и поэтому он ненадолго заснул. И если бы он знал, что ему приснится такой сон, то никогда бы в жизни не отказал Хенджину и пошел бы уж точно с ним. Но… Былое уже не вернуть. А Чанбин уже стоит перед ним.       — Почему ты решил приехать? — спросил он Чанбина, когда уже опомнился от этого сна и понял, что здесь происходит… Было все слишком реалистично для Чонина. Но это не важно… Это совсем не важно прямо сейчас. В жизни он точно такого никогда делать не будет… А Хенджин тем более. Это все полнейший бред. Только в фанфиках такое бывает… И то не всегда. Хотя… Можно же в этом мире найти все.       — Ну… — немного мямлил Чанбин. — Хенджин позвонил мне и кратко рассказал, что произошло. Я сразу же решил приехать, — он присел на кровать.       — У тебя есть его номер? — удивился Ян. Было очень странно для него видеть здесь Чанбина, а особенно в самом общежитии. Господи, как так получается, что они всегда пробираются внутрь общежития и ничего за это не получают. Это как будто какой-то проходной двор. И как вообще Чанбин достал номер Хван Хенджина? Ох…       — Ну… Да, но сейчас не это важно. Ты что, реально позволил себя изнасиловать? Эм… Ты серьезно? Я тебя не так воспитывал, идиот!       — Крис намного сильнее меня и мускулистее, уж точно ходит в спортзал, — начал констатировать факты. — Я не мог ничего сделать, мне пришлось подчиниться Чану… Это было очень трудно…       — Звучит как гребаное оправдание, Чонин.       — Возможно, это оно и есть. Но, черт! Бан Чан реально силен… И слишком властный… Мужественный…       — Только не говори, что тебя это возбуждает…       — Эм… Нет! Просто это было совсем другое… Что-то новое для меня. И… Это было неожиданно…       — Ну знаешь… Весь этот колледж что-то новое для тебя, и это не особо радует, — со вздохом сказал Чанбин. — Я скучаю по тебе… — слышалась небольшая печаль в его голосе. Он взял Чонина за руку и немного начал гладить по ней.       — Вот давай без своей гейской хрени, Чанбин-хен, — одернул руку и закатил глаза.       — Почему сразу гейской? Как будто друзья так не говорят. Многие так говорят.       — Хрень не неси.       — Ладно… — стал он ещё грустнее, но Яну было все равно. Сейчас у него в голове немного другие проблемы. — Ты в порядке сейчас? Опять строишь из себя невинную жертву? — начал переводить он тему. — Прям так, как я тебя и учил… Похвально, что ты частенько пользуешься моими советами.       — Со мной все более менее… И твои советы слишком тупые иногда. Можешь только посоветовать что-то нормальное про секс и все. Как будто, кроме этого, ты больше ничего не умеешь.       — Ну, в этом же я шарю намного больше тебя, Чонин.       — Заткнись.       — Ладно-ладно, как там Хан-и?       — Ну… Такое себе.       — Все ещё сохнет по бывшему?       — Неа, они снова вместе.       — Хах, неудивительно. Я этого и ждал, но все равно хотел удостовериться, приехав.       — Он тебе понравился? С девушкой, что ли, опять стало все хреново, и ты решил приехать, вспомнив о Хане? И тупо было сказать, что ты тут из-за меня. Говори мне правду, Чанбин-хен, я же и так все вижу.       — Не особо он мне нравится, слишком доступный, простой и не цепляет. И я здесь правда из-за тебя, малыш.       — Ох, боже… Мне этого хватает и от Хенджина, прекрати.       — Я и так пожизненно во френдзоне, дай хотя бы немного поблажек.       — В другой жизни, Чанбин-хен.       — Сволочь, — немного позлился Чанбин. — И что ты собираешься делать дальше со всем этим? Продолжать эту тупую игру? — задавал ему вопросы он и уже развалился на кровати Чонина, как будто это его собственная постель. — Что говорит Уджин обо всем этом? Ему подходит такой расклад событий?       — Ну… — мямлил Чонин. — Он сказал, что уже конец всему этому близок… Что уже все пора это заканчивать… И… Рассказать им всю правду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.