ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
761
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

Я был тем, кто любил тебя, хоть ты и дал мне тысячу причин, чтобы этого не делать.

POV. Хенджин.

      Очень многие люди задаются вопросом, почему я всегда так открыто оскорбляю Ли Минхо и называю его шлюхой и сучкой при всех, не стесняясь. Даже сам Хан спрашивал меня об этом, но ответить на все его вопросы я никак не могу… Давняя рана так и гложет меня, хочется все рассказать, но я этого не делаю, всегда держу всю эту боль в себе и ненавижу большинство парней. Нет, я недолюбливаю их всех. От них так и пахнет гнилью и предательством…       Но…       В какой-то момент я неожиданно встретил Чонина…       В парке…       Когда снова размышлял о Минхо. И в тот же момент все улетучилось: все воспоминания и та самая боль, которую мне причинили. И как этот светлый и милый мальчик может радовать меня? Это… Это невозможно… Как-то нереально… И даже вся моя злость на мужской пол пропала.       Но… Минхо всегда встревал между нами и как-то подкалывал, либо делал какую-то полную дичь, от которой хотелось ненавидеть его ещё больше и больше.       — Я видел его с той девицей, — сказал Минхо очень противным голосом, что начало меня бесить. Но я не показывал этого, хотя уж он знал, что я чувствую прямо сейчас. — Тусовался бы со своей девушкой, че к нам приперся?       Отчасти я могу понять его поведение в тот день. Возможно, у него остались те былые чувства, и ревность охватила его, когда Ли увидел меня в обнимку с каким-то милым парнем. Вот теперь смотри, сучка, на это. Не только же мне глазеть на твои отношения. Но меня больше всего взбесило задание… Он, блять, серьезно? Подкатить к моему отцу? Что за блядство! Даже Хан согласился на все это… Хотя… Я его немного понимаю… Минхо умеет манипулировать людьми, мной же смог.       — Как там Бан Чан поживает? — Минхо уж точно хотел нарушить идиллию между мной и Чонином. Я не видел свою любовь около двух часов и очень сильно скучал, а он добавляет масла в огонь. Сука! — Смог его уже соблазнить? Хвана смог, а препода? — я от этого просто закатил глаза и перестал обниматься с Чонином, сев в кресло.       Минхо все равно и дальше продолжил небольшой свой «допрос» Чонина. По одному выражению лица было понятно, что он все это делает специально и хочет разрушить мое счастье, уже не только наличием у себя парня, но уже и дониманием моего. Боже, можно я закажу его убийство? А то я так скоро свихнусь.       — Ведь я иду с ним на свидание в пятницу, — сказал Чонин, и после этого мой мир просто рухнул ниже плинтуса.       — В эту пятницу? — спросил я. — Но… Черт… Я тебя тоже хотел пригласить на свидание в пятницу…       — У-у-у-у, — начал Минхо. — Драма.       Это было… Очень больно… Не только от осознания того, что Чан быстрее меня пригласил его на свидание, а и ещё из-за тупых комментариев Минхо. Просто, блять… Я не выдерживаю!       — Тебе взять что-нибудь сладенькое? — мило спросил я Чонина, когда наша очередь уже подходила.       Я вообще ни капельки не понимал, что я творил в тот день… Почему… Зачем я повторяю в точности такое же первое свидание, которое у меня было и с Минхо? Именно в этом же парке… Отличалось только кафе… И сам мой парень… И этот вопрос… «Тебе взять что-нибудь сладенькое?». Также я спросил когда-то и Ли. Что со мной происходит? Почему я все это делаю? Мне очень нравится Чонин, нравится он весь, он просто полная противоположность моей первой любви, но… Ли так сильно застрял в моей голове, что просто можно сойти с ума. Это… Этого не должно быть… Этого не должно происходить…       Но всё-таки… Я точно понял, что всем нашим с ним отношениям пришел конец, и этот человек окончательно упал в моих глазах… И не только моих…       — Мы должны разоблачить этого идиота. Как будто ты этого не понимаешь, Хенджин! — как я могу понять это? Вот как, Ли Минхо! Я не хочу, чтобы мой нынешний парень снимался практически в порнухе с моим отцом ради бывшего парня. Он уж точно не будет с ним спать! А тем более на камеру! Он что, сам не может использовать свое тело ради этого? Придурок…       — Но я не собираюсь использовать своего парня для твоих этих целей. Если хочешь сделать это, то сам и переспи с ним. Тебе будет намного проще это сделать.       — Зачем мне это делать? — возмущался Минхо и просто не сводил с меня взгляда. — У нас же есть Чонин, который выполняет задание, и он все сделает, чтобы вступить к нам.       Ещё никогда в жизни я так сильно не хотел ударить Минхо, как в тот день. Ибо он сам напрашивается. Ему повезло только в том, что Хан его вовремя выпроводил и мой кулак не встретился с его кошачьим лицом, хотя его коготочки меня бы уж точно поцарапали.       — Минхо зачем-то хочет рассорить меня и Чонина, — говорил я. — Это единственное, что она знает. Может, угомонишь свою шлюшку?       Это просто самый дебильный его поступок. Он ревнует меня?.. У него ещё есть чувства?.. Но какого черта он использовал сестру Сынмина в этом деле? Я уважаю ее только из-за Кима, ибо он мне бы мозги прочистил, если бы я относился к ней плохо. Но даже он понял меня в той ситуации, когда я ударил ее и очень сильно разозлился. Впервые за все наши с ней стычки он был за меня, а не за сестру. Вот просто… Одному дали ум при рождении, а второй — нет. Потому что какой умный человек свяжется с Минхо!        — Хан, ты же понимаешь, что он потом все равно кинет тебя? — спросил его я, хотя, судя по моему голосу, это больше походило на утверждение. — Вот сто процентов эта сучка сейчас ебется с кем-нибудь и будет делать вид, что ничего не случилось. Блять, прекрати быть таким идиотом.       Боже… Когда Хан вернулся к нему… То это было просто ужасно… Боже, ему не стоит наступать на те же грабли, что и я. Что в один момент я тоже простил ему измену с Джисоном и просто закрыл на это глаза, ссылаясь на то, что это всего лишь ошибка и это больше не повторится. Но контролировать все это я не мог… Минхо в то время учился уже на первом курсе, а мне только через год предстояли экзамены. У нас было огромное количество ссор и его измен, но он встречался с нами двумя и… И… Я решил расстаться с ним, потому что это было невозможно терпеть. Слишком много Минхо причинил мне боли в мои школьные годы…       И моей самой огромной ошибкой было только то, что я думал, что наличие секса в наших отношениях может все изменить… Я так ошибался… С того дня… Я больше никогда не хочу отдаваться кому-то, даже если ради Чонина… Я не сделаю это… Я уж точно буду в глубоком отчаянии, если соглашусь на смену позиций. И даже самая крепкая любовь не заставит меня поменять свои принципы.       Правду говорят о том, что первая любовь — болезненна и долго не отпускает…

Кем ты сейчас являешься? Потому что ты не тот человек, в которого я был влюблен.

      — Хен… Хенджин?.. — окликнул меня кто-то сзади, когда я впервые ходил по своему новому колледжу. Этот голос… Он до боли знаком, что пробирает на мурашки каждый раз, когда звучит в моей голове на повторе… Я так давно его уже не слышал… А это прикосновение руки… Еще болезненнее. — Какого черта ты тут забыл?.. Только… Только… — мямлил Ли Минхо, уж точно не ожидавший увидеть меня здесь. — Только не говори, что ты здесь теперь учишься.       — Так и есть… Я теперь учусь здесь. В том же колледже, что и ты, Ли Минхо.       — Но… Но… — он был очень взволновал.       — Что?       — Я надеюсь, что ты все это делаешь не из-за меня… Потому что я не собираюсь к тебе возвращаться, и… Наши отношения уже давно в прошлом…       — Я…       — Хэй, котенок, вот ты где! Я тебя обыскался, — подошел к нам, похоже, его нынешний парень, и… Они целовались прямо передо мной! Что за хрень! — Эм… Привет?.. — заметил этот парень мое существование. — Ты?.. Хм… Это твой друг?       — Нет, — сказал Минхо так, как будто между нами и правда больше ничего не было. Как будто все те чувства, те годы просто ускользнули из наших рук. И это его «нет» так и говорит о том, что это настоящий конец, у меня никогда больше не будет шанса его вернуть к себе. — Просто спросил дорогу. Первокурсники всегда теряются в кабинетах. Ты же сам знаешь это. Именно так мы и встретились, бельчонок.       Нет.       Просто спросил дорогу.       Именно так мы и встретились.       Бельчонок.       С того момента я еще никогда в жизни так не разочаровывался… Моя жизнь… Уже никогда не станет прежней, в ней никогда больше не будет Ли Минхо. Точнее, он не будет моим парнем… Так, стоп! А это разве не тот парень, которого я видел у парка?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.