ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
761
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

30.

Настройки текста

Привет. скучал? Мы давно не общались. Я не интересовался, как прошел твой день, да и ты не спрашивал, как я себя чувствую. Забавно, а когда-то я жить не мог без твоих сообщений. Ты был мне так же необходим, как воздух. Я буквально задыхался, утопая в слезах, во время наших ссор. Да что там — даже когда ты просто не писал или откровенно игнорировал. А я ведь ждал, правда ждал. Верно и терпеливо. Постоянно давал тебе время на твои «раздумья», хотя сам не уходил ни на минуту. Я был готов ждать сколько угодно, лишь бы все-таки дождаться и быть рядом. Но увы. Я дал тебе слишком много времени.

Некоторое время спустя…

POV. Бан Чан.

      — Ничего не хочешь мне сказать, Чонин? — спросил я у него, когда резко взял его за руку и притянул к себе. Он тут же начал вырываться, и я отпустил, ибо увидел его заплаканное лицо. — Почему ты плачешь? — блять, какого черта я тут вообще творю? Я пришел сюда не для того, чтобы утешать его, а чтобы узнать всю эту правду именно от него. А этот ребенок и правда слишком хорош для этой роли. Такой вот невинный и милый парень, от которого крышу сносит и хочется свернуть всем головы, только чтобы ему было хорошо и комфортно. Я полностью не поверил тому, что говорили в полиции, и сидел там просто в полном шоке. До сих пор не могу отойти от всего этого, ибо это не похоже на правду. Что мой малыш мог такое делать со мной. Кто ты такой, Ян Чонин? И почему я узнал обо всем этом последним?..       — Это не твое дело, Чан, — ответил он и направился куда-то в противоположную сторону. — Какого черта ты идешь за мной? — задал он мне вопрос и резко остановился, хотя до этого шел довольно-таки быстро. — Тебя разве не должны посадить? Мне отец говорил об этом, но почему ты все еще ходишь на свободе? Боже… И почему именно ты последний, — последнюю фразу он говорил тихо, но я смог уловить небольшую часть слов. Но не придал им никакого значения. Мои мысли были заняты другим.       — Доказательства добыты незаконно, поэтому меня и отпустили. Вдобавок, родители заплатили за меня. Все это решилось слишком просто и быстро, — говорил я довольно-таки спокойно, как будто это пустяковое дело, хотя это так и есть. Но я здесь не за этими тупыми объяснениями, а для того, чтобы уже он все мне объяснил. — Не в этом все дело, малыш.       — Вау, — выпало из него. — После всего этого до сих пор называешь меня так? Зачем? — недоумевающе он посмотрел на меня и томно вздохнул. — Чувак, я использовал тебя и просто манипулировал, а ты еще приходишь ко мне, как будто пытаешься кому-то что-то доказать. Что ты хочешь от меня?       — Правды.       — Какой правды? Тебе никто еще ничего не говорил? — я покачал головой. Не потому что не знал этого, а просто хотел услышать всю правду именно от него. Так будет намного больнее, но немного в какой-то степени и легче… — Ты и правда был последним, кто узнал об этом, — и в этот момент Чонин начал просто угарать в голос, что на нас даже прохожие начали пялиться. Возможно, у него истерика, но я не уверен. Поэтому я взял его под локоть и повел подальше от этих любопытных взглядов прохожих. — Если хочешь правды, то ладно. Уджин заставил меня пойти на все это, чтобы ты попал в тюрьму, ибо его сестра — это мама Хенджина. Но, как ты видишь, ничего, походу, не получилось. И я снова в заднице. Спасибо, Чан. У меня теперь нет ни парня, ни нормальной жизни, ни свободы. В прочем, вообще ничего теперь нет. Единственное, что я сейчас хочу, — это просто сдохнуть. Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивай, а то задерживаешь меня.       — Задерживаю? Куда это ты собрался?       — Предлагаю навсегда забыть друг друга, Чан-и.       — Думаю, идея не такая уж плохая, но…       — Тогда, пока. Возможно, это последний раз, когда ты меня видишь.       — Что ты вообще несешь?       — Да, блять! — резко заорал он, я даже испугался и замер на некоторое время. — Я хочу сдохнуть, Чан! Что не понятно-то? Если я буду мертв, то всем будет намного проще жить и я не буду страдать. Как ты этого не понимаешь? Я уже заколебался принадлежать кому-то и подстраиваться под чьи-то чувства. Я больше так не могу! — еще больше кричал он, и я боялся, что он может сорвать горло. В какой-то момент Чонин сорвался с места и побежал. Конечно же, я рванул за ним, но…

Мой новый путь начался именно с этого гребаного момента.

      Чонина сбила машина.       Я быстро подбежал к нему, и слезы сами начали литься с глаз. Я боялся коснуться его, ибо думал, что могу сделать ему больно своими прикосновениями. Но не только его возможная скорая гибель делала мне больно, но и его слова.       — Я… — начал говорить он, и я приблизил свое лицо ближе к нему. Вокруг столпилось много людей, слышалось, что водитель вызывает скорую, повсюду только одна суета. — Люблю… — я нервно сглотнул и ждал продолжения этих слов. — Хенджина… Прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.