ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

3

Настройки текста
—Что ты делаешь?! Омега вырвался из схватки альфы. Чимину так хотелось провалиться сквозь землю. Первый день, а его уже объявили собственностью. Ещё и этот альфа психопат! Пак чувствовал подходящую истерику. Чимин панически боялся альф, из-за отца. -Погоди. -Отстань от меня! Не трогай! -Стой! -Я ухожу от сюда и не вернусь! -Да стой же! Чимин быстро шёл по пустому коридору. Но догнав младшего, Юнги схватил его за руку. Резким движением Шуга повернул Пака к себе лицом. Голубые глаза испуганно уставились на мятноволосого. Из-за чёлки не было видно карих глаз Юнги. Сильные руки немного подрагивали. Похоже альфа был на взводе. Чимин начал сильно толкать его в попытках вырваться, но чужие руки только сильнее сжимались. -Я...не отпущу тебя. -Ч-что... Ай! Шуга запихал омегу в первый попавшийся туалет, всё также продолжая сжимать чужое запястье. У бедняги сильно калотилось сердце. Тяжело дыша, Чимин пытался что-то сказать. -Я думаю, что ты мой исти... Мин не успел договорить, как получил удар между ног. Мятноволосый немного согнулся, но уверено выпрямился. Юнги заксил губу, в попытке не выдать, что Пак застал его врасплох. Голубые глаза были на мокром месте. Увидев состояние рыжика, Шуга отпустил его руку и отошёл на два шага назад, а сам оперся рукой на дверь. Когда Юн хотел сделать шаг вперёд, омега скрестили ладошки перед лицом, будто ожидания удара. Широко открытые глаза смотрели в пол, Чимин замер ожидая чего-то. В этот момент Шуга положил свою ладонь на голову рыжика, немного наклонившись, нежно поглаживая мягкие пряди, парень сел рядом с испуганным Паком. Минуты шли...10..20...30... Чимин так и не сдвинулся с места. Боялся. -Эй.. -... -Ты живой? Омега спрятал лицо в коленях. Шуга аккуратно убрал одну руку парня. Мятноволосый не мог понять, почему рыжик отрубился и даже не думает просыпаться? Но ещё больше волновал вопрос "что делать?!". Приняв решение, альфа отправился к выходу из университета, где стояла машина. Выбраться из здания незамеченными было сложно, но выполнимо. Всю дорогу альфа оглядывался, как конченный параноик. И вот дорогая красная иномарка. Юнги недавно сделал ремонт этой крошке. Чонгук обожал звук автомобиля при наборе скорости. Что говорить братья любили гонять за городом и неплохо выполняют виражи, дрифтинг или прыжок со среднего трамплина. Ах, видели бы вы их на бездорожье! Но позади красивой истории, лежат пять разбитых машин. Они не были дорогими, но достаточно мощные. А на братьях даже не царапины! Как говорил их отец: ,,Даже смерть не хочет забирать дураков!" Ну, а сейчас Юнги уложил Чимина на задние сиденья, положив свою куртку тому под голову, которая до этого одиноко лежала на переднем сиденье. Впервые альфа ехал так осторожно. Шуга объежал всевозможные ямы и люки, только бы не разбудить рыжика. Мятноволосому не хотелось, чтобы паренёк устроил истерику, думая, что его похищают или ещё чего. И вот за полчаса, среди деревьев, показалась крыша особняка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.