ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

8

Настройки текста
—Винс.. А я ушёл из дома. А ещё подрался с Юнги. Потому что ЕГО Чимин ему важнее меня.–я уткнулся лбом ему в плечо. —Тихо. Всё хорошо.–он успокаивает меня нежным поглаживанием по голове. И тут я не знаю что на меня нашло. Возможно это действие алкоголя. Я просто резко прижал Ви к стене, от чего он раскрыл глаза шире. Но я уже не мог остановиться. Я начал страстно его целовать, показал, что теперь он пренадлежит мне и никому больше. Когда воздух в лёгких закончился мне пришлось разорвать столь властный поцелуй. Я медленно перешёл к его шее. Сначала просто провёл носом, а потом стал оставлять багровые засосы. Мои пальцы тем временем забрались под его кофту и я стал водить то по плоскому животу, то по нежным и чувствительным бокам, иногда задевая соски. От всего этого напора Ви начал тихо постанывать. Винс быстро повёл меня в спальню. Я повалил уже мою бету на кровать. Но всё пошло не так как я планировал. Мой организм не выдержал такой нагрузки и я провалился в сон. Последние слова которые я услышал были: "Ну и перегар....". Всё таки хорошо, что я ничего особо не сделал с Винсем. Я так счастлив, что встретил его. Утро выдалось для меня тяжёлым. Голова болела. И не просто болела. Она раскалывалась! Но сейчас меня волнует не это. Меня волнует где Винс? Надеюсь, он не будет меня избегать. Я кое-как, через силу поднялся с кровати и пошёл в поисках кухни. Всё таки не у себя дома. Но найти кухню оказалось легче, ведь там сейчас готовили. Зайдя на кухню, я увидел что Винси стоит у плиты. На нём всё также пижама, а волосы его всё также растрёпанны. Вот только есть небольшое отличие. Его молочную кожу на шее и ключице украшают мои засосы, которые сегодня выглядят ещё ярче. Я подошёл к бете со спины и обнял, уткнувшись в шею носом. От этого Винс немного дёрнулся, слегка улыбнувшись. —Доброе утро, Винси~ —Доброе. —Что ты тут готовишь? —Завтрак тебе. Кстати как твоя голова? Если болит возьми таблетки. Они стоят на столе. И иди умойся, а то пахнет...ну... —Спасибо, мама Винси~–взяв таблетки я выпил две штуки. —Ты мой альфа и я обязан о тебе заботиться. А ты не попадай в неприятности! А если бы на улице заснул?!.. Я же... —Я люблю тебя, Ви.–я подошёл к бете и нежно прильнул к его губам. Это был нежный, совсем невесомый, но спасительный поцелуй. —Я тоже тебя люблю. А теперь садись завтракать. —А ты?–неужели он не будет кушать. —Я уже позавтракал. А ты кушай. Не бойся не отрава.–и ведь действительно это было вкусно. Только сейчас я заметил какая на улице погода. Там идёт ливень. Ещё немного и небо оглушит раскат грома. Такая погода означает лишь одно. Сегодня я сижу у Винса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.