ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
Пасмурно, чертовски посмурно, небо затянуло тяжёлыми облаками, чёрные вороны стаями кружат над головой. Противный мелкий дождь и холодный ветер словно отрезвляют, дают лёгкую пощёчину, заставляя вернуться в реальность. Чон уверенно шёл по слишком уж оживлённой улице, сейчас он решил откинуть все мысли куда-то на задний план. Как-то слишком сильно от них болит голова. Он обязательно придумает как всё решить, а может оно всё само как-то уляжется. Сейчас хочется забыться. Pov Jungkook Оглядываясь по сторонам, я пытался вспомнить, где же находится тот самый бар, в котором проще всего найти Хосока. Я внимательно вглядывался в вывески на магазинах и сравнивал их с картами. Но так и не мог понять, где я и куда надо вообще идти. Походу я где-то свернул не туда. Ещё и дождь слегка усилился. «Мдааааа. Без транспорта слегка трудновато. И как вообще можно было заблудиться в знакомом городе?! Ну всё, Чон, твои мозги в негодности..» Я ещё пять минут попробовал разобраться в том, где нахожусь, но вскоре оставил эти жалкие попытки, решив дойти хотя бы до ближайшего торгового центра. Там можно хотя бы вкусно перекусить, ибо мой живот сейчас устроит бунт, да и дорогу оттуда найти гораздо проще. Только я собирался вставить наушники в уши, как сзади раздался громкий гудок машины. Чёрт бы побрал этого дебила! Так ведь можно и поседеть раньше времени. Обернувшись, я увидел чёрный макларен. Тачка явно пиздец какая дорогая, а следовательно владелец какой-то богатый дядька. И теперь вопрос. А сигналили точно мне? End pov Jungkook Не дождавшись никакий телодвижений от Чонгука, ну кроме того, бедный альфа подпрыгнул от неожиданности, водитель открыл дверь со стороны пассажирского сиденья. Из машины высунулась красная макушка. Водитель ослепительно улыбнулся и подозвал Гука к себе. Тот несколько секунд стоял в шоке, пытаясь совместить в своей голове факты. Но вскоре отпрянул, сделал самый брутальный вид и подошёл к другу. —Здарова, малой. Испугался, да?—Хосок легко похлопал по пассажирскому сиденью всё так же ярко улыбаясь, приглашая присесть, а после замечая у Чона военную сумку, слегка хмуриться, задумываясь.—А чё это ты? Решил в путешествие во время учёбы свалить? —Ох, Хо, если бы знал какую хрень я сотворил, ты бы сейчас ногами вытолкал из машины..—Гук всё же садиться в машину, сразу откидываясь на сиденье и тяжело выдыхая. —Ну, я сам немало дерьма в этой жизни сделал, так что не думаю, что всё настолько критично.—Хосок заводит машину и едет в неизвестном для Гука направлении.—Если не хочешь, то не рассказывай.—сейчас красноволосый на удивление серьёзный, словно это не он минуту назад угорал с реакции младшего. Несколько минут они едут не проранив и слова. Лишь радио разбавляло эту гробовую тишину. Дождь усилился, а значит на улице почти не осталось людей. Чонгук изредка поглядывал на старшего, словно желая что-то сказать, но каждый раз быстро отворачивался к окну, разглядывая капли дождя, бегущих по стеклу. —Поможешь мне развеяться?—альфа не знает сколько времени прошло, пока он смог выдавить из себя эту, кажется, простую фразу. Первое время Хосок молчит, абсолютно никак не реагирует. Гуку кажется, что вообще не произнёс это вслух, словно всё это в его голове, и вообще то, что он сейчас сидит в машине вместе со старшим уже кажется чем то ненастоящим. Шатен просто отворачивается к окну, потому что забивать свою голову ещё и этим может только мазохист. —Не парься, малой. Устрою тебе такие выходные, что все проблемы забудешь.—Хо смотрит на часы и добавляет:—Тебе, как понимаю, некуда идти?—на что Гук лишь кивает, всё так же не поворачивая голову к красноволосому.—Малоооооой—Хосок завывает на всю машину, даже громче радио, нажимая на гудок машины, а после громко и, чёрт возьми, заразительно смеётся. И сам шатен начинает улыбаться смотря на друга. —Ты сумасшедший!—Чонгук чувствует еле уловимую лёгкость.—Так.. ты приютишь меня? —Вы с братом самые желанные гости в моём доме.—услышав о брате, Гук заметно груснеет, опуская взгляд в пол.—Хэй, хэй, хэй. А ну, отставить грусть. Так сейчас сгоняем в магаз, а потом ко мне. Мы обязаны выпить. Так уж и быть, сегодня я даже накормлю тебя собственно ручно приготовленным ужином~ —Огоо, мне будет готовить сам Чон-мега-шеф-повар-Хосок?—Гук улыбается и прикладывает руку к сердцу.—Чем же я заслужил такое эксклюзивное обслуживание?~ —Будешь выёбываться, выкину тебя прямо тут. Нееет, я насильно затащу тебя к себе и накормлю твоими "любимыми" устрицами~ —Фуууууу, Хосок, это слишком жестоко, они же такие склизкие.—шатен имитирует рвотные позывы, показывая насколько ему противно даже напоминание об устицах.—Хорошо, я буду послушным мальчиком~ Парни начинают громко смеяться. Почему? Что вызвало такую реакцию?Известно только им одним. Главное, что Гук понемногу отдаляется от проблем, фокусируясь на друге, который приложит все силы, дабы помочь. Всё же Хосок прекрасный друг. И почему Юнги запрещал с ним общаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.