ID работы: 8621976

Странная любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Саске,ты…ты-Заикаясь говорил Наруто -Кфо?-С закрытым ртом спросил Саске -ИЗВРАЩЕНЕЦ-Закричал Наруто на всю квартиру и тут же выбежал из комнаты -Что у вас там произошло?-Спросил Итачи который от крика Наруто был ошарашен -Нечего -Наруто,выпусти меня-Закричал Саске которого закрыли в комнате руки Наруто -Молчи извращуга -Ну я же нечаянно-опрадовался Саске Тут пришёл Минато -Сына,будь хорошим открой дверь -Нет -Наруто-Строгим голосом сказал Минато -Хорошо-Прошептал Наруто и открыл дверь,но на его беду Саске не услышал и упал на него и так получилось что он его поцеловал снова -САСКЕ-Разозлился Наруто -Наруто,спокойно спокойно это нечаянно…без резких движений только спокойствие-Саске хотел успокоить парня что бы не погибнуть в эту же секунду-Итачи спаси -А что я?Ты сам его поцеловал-Сказал спокойным голосом Итачи -Ну ладно поцеловал да поцеловал это же нечаянно так что можно не считать это за поцелуй и вообще я не злюсь,да-спокойно промолвил Наруто,но было видно что это сарказм -Сына ты сейчас серьёзно? -Конечно меня же каждый день парни целуют Тут Саске чихнул -Что б ты здох-сказал Наруто пожеланием Саске -Чихает значит говорит правду,а Саске подтвердил… Они все посмеялись и разошлись… Придя домой Наруто всё не мог забыть поцелуй…и почему Саске такой…такой…Саске,вроде бы обычный парень как все,но все в нём в первый же день нашли что-то прекрасное и не преодолимое,а он что?Всего лишь нечем не примечательный парень и всё… с этого момента Наруто пообещал себе что он станет лучше Саске или же хотя бы наровне будет с ним,так и началась борьба между ними… На утро -Наруто,вставай в школу опоздаешь-говорила нежным голосом мать Наруто -А может ну в жопу эту школу…-промолвил Наруто устроившись поудобнее -ДОРОГОЙ,ИДИ СУДА НАШ СЫН НЕ ХОЧЕТ ИДТИ В ШКОЛУ -СЕЙЧАС ПРИДУ-отец пришёл сам ещё стоящий в пижаме и с зубной щёткой во рту -Так и чего это мы не хотим в школу ходить?Я слышал там к Хинате пристают-пытался задеть чувства сына Минато так как знал о чувствах девушки к Наруто -Я за неё искрени рад,если ей это не нравится то пусть скажет Неджи или на худой конец Кибе -Так ану быстро поднимай свой зад и собирайся в школу-говорил строгим,но и тут же не грубым голосом Минато -Ну не -А я тебе рамен после школы куплю-после этих слов нечего не понадобилось что бы поднять Наруто так как через секунду он уже стоял в ванне -Эх мне кажется или то что застовляет Наруто учиться это рамен?-спросил Минато оброщаясь к жене -Не тебе не кажется-ответила Кушина *Спусти пол часа* Наруто уже стоял около двери одетый в голубую рубашку которую заставили его надеть,чёрные брюки и чёрные кеды.Минато быстро собрался и усадил сына в машину,они уехали… *В машине* -Сынок,мне нужно с тобой поговорить на счёт Саске… Прода следует…(но это не точно,потому что мои фанфики почти не кто чититает и какой смысл вообще тогда писать?😭.Следующяя глава будут факты о мне так как я обещял в коментах пишите вопросы на все отвечу!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.