ID работы: 8621976

Странная любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-А чё про него говорить?-уточнил Наруто -Ну смотри…Саске хороший мальчик почему вы так не ладите? -Он что собака что бы быть хорошим мальчиком?Мне не нравится его характер,его лицо,его действия…-говорил подросток -Тогда почему ты всю ночь повторял его имя?-спросил отец Тут Наруто растерялся и проговорил что-то наподобие„да?а я не знаю“.На самом деле ему снился Саске… Во сне -А где это я?Это не очень похоже на сон сильно уж реалистично…но и я не могу быть на яву так как я ложился спать в своей комнате…а теперь я в каком-то лису-рассуждал блондин -Какие длительные размышления,хотя для твоего ума самое оно-наслышался голос из-за дерева -Саске?Ты ещё тут что делаешь? -У меня к тебе тот же вопрос…что ты делаешь в моём сне? -В твоём сне?Стоп нет,это ты в моём сне-„как-то слишком по детски это прозвучало“подумал Наруто -Мда…ты ещё совсем ребёнок ребёнком… -Так подожди если ты мне снишься,а я тебе то это значит что…у нас один сон на двоих?-Опять же начал рассуждать Наруто -Ну получается что так…-согласился Саске -Господи,ты мне ещё и снишься…-с огорчением сказал блондин -Так,а что тебе не нравится?В прошлый раз ты ко мне совершенно по-другому относился…-разозлившись сказал брюнет -В какой ещё прошлый раз?-удивлённо спросил Наруто -Ты наверное забыл,только для меня это очень многое значит,а для тебя так-уже со слезами на глазах говорил Саске-с того раза многое чего изменилось… -С какого раза?Я не понимаю,мы виделись с тобой два раза всего:в школе и у тебя дома всё -А я не хочу говорить тебе,я хочу что бы ты сам вспомнил… И на этом моменте Наруто проснулся… „Господи ну и может же мне хуйня такая присниться…“ В настоящее время -Пап,а что я именно говорил во сне?-спросил Наруто -Да просто повторял имя Саске и всё,а что?-ответил Минато -Да так просто я не помню что мне снилось и всё-соврал Наруто „Блин я не когда не разговаривал во сне,а тут…и что это за странный,реалистичный сон?И что же он значит?А если я и правда что-то забыл…да не,это просто сон и всё“ Узумаки подъехали к школе -Пока,пап-сказал Наруто и вышел из машины и тут он встретил Саске -Эмм…привет-с неловкостью сказал блондин -Привет-с злостью сказал Саске -Ты чё такой злой? -Просто влюбился беспамятно,а тот человек даже не помнит что с нами было… „Как в моём сне,только…Саске говорил в нём что я забыл что-то,но про любовь нечего не было…“-подумал Наруто и пошёл в школу В классе литературы -Узумаки Наруто!-сказал учитель литературы Джирайя -Что?-устало сказал парень -Какие последние слова сказал? -Не знаю,давайте поговорим о вашей последней книге,она очень хороша!Я её читал с большим удовольствием! -Наруто!-грозно сказал Джирайя -Что?Я серьёзно,мне очень понравилось -А не чё что это порно-книжка? -И что?Эта книга заслуживает большего! -Всё с меня хватит!Я иду за Какаши-сенсеем-пригрезился учитель и ушёл из класса -Красотка,а тебе что реально понравилась эта книга?-спросил Саске -Зай,отвежись-быстро ответил Наруто-бля…то есть Саске… -А с каких это пор ты путаешь слова „Саске“ и „зая“-спросил парень с шатеновым цветом волос,с конками похожими на собачьи и одетый в чёрную рубашку и синит джинсы,Киба-а,Наруто или как там тебя -Да тут это…-замешкался блондин -Мы встречаемся-уверянно сказал Саске -Ты чё ахуел?-представ сказал Наруто -Н-Наруто…обернись-сказал брюнет Наруто не спеша повернул голову и увидел … Прода следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.