ID работы: 8621976

Странная любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Тьфу блять,Итачи,здорово-успокоившись сказал Наруто -Привет и как давно?-спросил Итачи -Что давно?-не понял блондин -Ну вы с Саске встречаетесь?А родители хоть знают? -Да не встречаемся мы-ответил Наруто -Но Саске…-неуспех договорить Итачи как его перебил брат -Я пошутил -Господи до инфаркта меня так доведёте -Итачи,а ты чего пришёл-то?-спросил Наруто -Так я к Саске по делу,надо отойти-ответил Итачи Они отошли в коридор и что-то не внятно говорили.Тут зашёл Джирайя с Какаши -Наруто,ты правда читал эту книгу?-спросил Какаши -Конечно нет,я не настольно взрослый что бы такое читать-ответил Наруто и в эту же секунду прозвенел звонок,все ушли в кабинет биологии На перемене -Красотка,подожди-закричал Саске на весь коридор так что все обернулись -Зая,не беси,отстань-ответил Наруто не оборачиваясь -Ну,красотка,почему ты такая злая?-обиженным голосом спросил Саске -Ты реально хочешь это знать?-вопросом на вопрос ответил Наруто -Конечно -Пошли отойдём Наруто взял Саске за плечо и они отошли за угол школы -Так ты мне скажешь?-спросил Саске -Да,во-первых ты меня бесишь потому что все„ой Саске-кун“Саске то Саске это,во-вторых ты меня бесишь потому что ты постоянно унижаешь меня со своей „красоткой“ и в-третьих я конечно не против ЛГБТ,но не надо говорить что и я к ним отношусь-уже более нежным голосом говорил Наруто -Наруто… -Что?Ещё унизить меня хочешь?-говорил блондин будто ещё немного и он заплачет -Я…Я люблю тебя… -Что?-Переспросил Наруто надеясь что ему послышалось -Я люблю тебя,Наруто,и я не знаю почему именно ты,но меня тянет к тебе… -Господи вы что все сговорились?Почему?Почему именно я?-уже со слезами на глазах говорил Наруто -Почему ты плачешь?И кто эти„все“?-спросил Саске -Да вы меня все заебали!То сны с тобой и что-то забыл что важно для тебя,я этого не помню,ещё и ты,Хината признались в любви,а я…я не знаю кого я люблю…Вроде есть симпатия к Сакуре,с Хинатой хорошо,а с тобой…ты вроде раздражаешь,но когда твои губы касаются моих…это чувство прекрасно и не хочется его прерывать не когда… -Наруто,я не давлю на тебя если тебе нужно время то я подожду и я ничего не понял про сны-сказал Саске и собрался уже уходить,но блондин схватил его за руку -Пообещяй что ты некому не скажешь что мы делали здесь и…пожалуйста не трогай меня пока я сам этого не захочу-сказал Наруто смотря прямо в глаза Саске -Хорошо Саске ушёл,а Наруто постоял на том месте ещё несколько минут что бы высохли слёзы и пошёл в школу После всех уроков за парнями приехал Итачи и сказал что Минато сидит у них и он попросил подвести Наруто.Парни сели в машину и уехали -Ну как школа?-спросил Итачи обращаясь сразу к двоим парням -Норм-коротко ответил Наруто -А ты чего такой грустный? -Да так… -Что-то в школе? -Итачи,отьебись от него!Тебе сказано что всё норм -Ладно…агрессивные какие… Они доехали до дома Саске.Итачи пригласил Наруто к ним и блондин согласился на обед За столом -Наруто,ты почему не ешь?-спросил Минато сына -Да так не хочется…-ответил Наруто -Сына,ты здоров?-спросил отец так как раньше Наруто не когда не отказывался от еды -Да,пап -Давайте не будем грустить,вот смотрите какие вы у нас красавцы,невесты то есть?-хотел поднять настроение Итачи -Да вы заебали все со своими невестами,любовью какая вам разница если у нас невесты или нет?Я не могу разобраться в чувствах,Саске вообще гей-сказал Наруто и ушёл весь в слезах -Наруто…-хотел уже пойти утешить „друга“Саске,но ему не дали это сделать слова Итачи -А ну стоять!Сел быстро! -Х-хорошо-сказал Саске Прода следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.