ID работы: 8621976

Странная любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Что с Наруто?-угрожающи спросил Итачи -Я…Я…Я ему признался-ответил Саске-Он начал кричать на меня и я не выдержал -Ч-что ты сделал?-переспросил Итачи-господи,ну ты и болван -Я не виноват… -А кто виноват? -Итачи,я конечно виноват что признался ему,но не виноват что влюблён,а ты ведёшь себя как мудак!Сам встречался с парнем,а я влюбился и всё пиздец-кричал Саске на удивление Итачи потому что он обычно был очень спокойным,да и вообще пофигистом,он то узнал что Саске влюблён в Наруто только из-за того что он стал уделять больше внимание на многие вещи… -Саске,я понимаю твои чувства,но вы же оба парни-стал успокаивать брата Итачи -Понимаешь,да?Если бы ты понимал… Тем временем Наруто шёл по улице со слезами на глазах…его посещали воспоминания…он обдумывал с кем было лучше и понял что Саске был с ним всегда,даже когда тот ему угрожал,обижал,он был всегда…и вот когда Саске ему признался в любви он не может понять почему он,почему именно он?Ведь есть множество девушек и парней,но он выбрал его…А Наруто был эгоистом и не видел как Саске страдает из-за него,как ему трудно сдерживать себя…Какой же он гадкий эгоист(что бы мне руки оторвало за такие словечки😖)И Наруто решил забыть…забыть всё и не попадаться брюнету на глаза что бы не мучить,но выдержит ли он сам…Тут мысли прорвал вибрирующий в кармане телефон -Да?-ответил на звонок Наруто -Сынок,ты где?-голос в телефоне походил на голос отца -Я уже домой иду,а что?-пытаясь сделать голос похожий на обычный,а не на тот зарёванный что у него сейчас был -Да так…ладно давай-ответил Минато и отключил Наруто продолжил пешать в сторону дома,но вот досада телефон опять вибрировал -Алло-ответил на звонок с раздражённым голосом Наруто -Алло,это Расенган?-голос в трубке был не знаком Наруто -Да,это я-ответил блондин. Многие фанатели по певцу с прозвищем Расенган,но не кто не знал кто он на самом деле…он всегда был спрятан под маской и кепкой из которой торчала одна белая прядь волос… -Вы в каком городе?-голос так и не стал знакомым -Я в Конохе(пусть будет городом),а зачем вам эта информация? -Отлично,вы завтра будете проводить концерт в этом городе и если можете сообщите своим друзьям я могу дать вам три билета -Я вас понял-ответил Наруто и отключил -Господи…-произвольно сказал Наруто потирая глаза. В скором времени он дошёл до дома.Наруто зашёл в дом,снял верхнюю одежду и сразу же прошёл в свою комнату.Тут же взяв сменную одежду и полотенце пошёл в ванну,вернувшись лёг спать только вот это ему не удалось…Как только блондин закрывал глаза перед ним появлялся Саске… -Наруто,нужно спать завтра концерт!Если не выспишься,тогда опозоришься!-шептал сам себе Наруто.Через часа два ему всё же удалось уснуть,но и тут Саске не оставлял Наруто в покое… Во сне -Блять,опять этот сон-раздражённо говорил Наруто понимая что он опять попал тот лес -Наруто…-послышался приятный,родной хоть не знакомый,но родной голос.Наруто обернулся и увидел Саске -Саске…-непроизвольно произнёс блондин и побежал к нему -Наруто прости за то что люблю тебя-грустно говорил брюнет -Ты не должен извиняться-отвечал Наруто уже обнимая Саске,а он в свою очень обнял в ответ.Всё это было прекрасным чувством,но вот будильник…Наруто проснулся и понял что сегодня воскресенье и не нужно не куда идти.Блондин быстро сходил в ванную и войдя обратно в комнату взял ноутбук и зашёл в группу класса -Всем привет -Ты чё даун так рано писать?Тем более воскресенье-первым ответил Киба -У меня важная инфа из-за этого так рано-оправдался Наруто-короче знаете Расенгана? -Это тот легендарный певец?-спросила Сакура -Ну не такая уж и легенда…но да это он,так короче сегодня будет его концерт у меня есть три билета кому-нибудь нужны -Наруто,ты серьёзно?-спросил Киба -Да -Блять я в шоке,где ты их достал?-писал офигевший Киба-за один касаря три нужно отдать -У меня связи,так кому нужны? Наруто договорился встретиться с Кибой,Хинатой и Гаарой что бы отдать билеты,а пока что стал выбирать наряд для выступления… Продаю следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.