ID работы: 8621976

Странная любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Что же мне надеть?-перед Наруто лежало два варианта одежды:первый-это официальный костюм состоящий из чёрным классических брюк,пиджака и белая рубашка…второй-это белая толстовка,чёрные немного прилегающие джинсы,белые носки и чёрные кеды от фирмы adidas -Ну официальность мне не к чему…так что выбор сделан…-парень взял комплект и быстро одел так же он собрал с собой портфель…взяв с собой телефон,повербанк,билеты,маску и кепку парень ушёл на концерт Уже придя на место Наруто понял что одноклассники могут понять кто он по одежде и по этому он попросил своего менеджера Кураму(а теперь ломайте мозг и представляйте его человеком)передать билеты,а сам пошёл готовиться к выходу…Блондин быстро нацепил на себя кепку и маску.Его выход уже объявили и когда он вышел на сцену вся толпа просто визщала от радости -Всем привет-поздоровался Наруто Из толпы послышался голос„Расенган,я тебя люблю“на что Наруто ответил„Я тебя тоже,солнышко“ -Привет Коноха и начнём же…-после этих слов включилась музыка и все поняли со это его новый альбом…после выступления было чувство грусти как и в последнее время ведь он понял что немного,но влюбился в парня…Концерт длился весь день и Наруто очень сильно устал и по этому решил сразу пойти домой,но по дороге он встретил Учиху и решил проверить на столько ли он его любит…Наруто медленно подошёл к Саске и сказал очень нежным голосом -Малыш,заблудился? -Я конечно уважаю твоё творчество,но я не какой тебе не малыш!-уверенно сказал брюнет -Ну извините…у тебя есть парень?-сам даже не понял к чему это сказал Наруто -Нет,но есть человек которого я очень сильно люблю и не за что не променяю -Дааа и кто же он? -Не твоё дело! -А чего это мы такие грубые? -Так давай разберёмся раз и навсегда!Я влюблён в одного человека и мне не очень нравится когда со мной флиртуют! -Ты прошёл проверку -Какую ещё проверку?-Саске вообще не понял о чём это так сказать знаменитость Наруто медленно снял маску и показал своё лицо.Руки Саске сами потянулись к его лицу,они были нежными и чуть чуть холодными,удевлённое лицо Учихи нужно было видеть…Наруто сам не понял,но каким-то образом его губы оказались на губах Саске и слились в один единый поцелуй которого Саске так давно ждал и мечтал о нём.Наруто не стал отталкивать Саске т.к.ему и самому этого хотелось…поцелуй длился около 5 минут -Н-Наруто… -Ты всё правильно понял.… -Это значит…значит что ты отвечаешь мне взаимностью? -Да…-смущённо сказал блондин сжимая в своих руках руки Саске-пошли домой Парни пошли домой,они не знали как расскажут о себе родителям и решили что пока что рано…слишком рано…Придя домой Наруто они пошли в комнату и решили посмотреть фильм -Какой будем смотреть?-сказал Саске держа в руках ноутбук -Не знаю…может…Титаник? -Ну,а почему бы и нет?-сказал Учиха и тут же набирая в строчку поиска в ютубе данный фильм.Устроившись поудобнее,а точнее Саске лежал на подушке,а Наруто лёг на Саске и обнял его,они начали смотреть фильм.К концу фильма Наруто просто рыдал. -Красотка,ты чего?-спросил Саске вытирая слёзы любимого -Они просто обязаны быть вместе в конце -Ага Саске чувствовал себя самым счастливым человеком на планете ведь он чувствовал каждый вздох и выдох блондина.Наруто же понял что всё время просто не понимал как сильно ему нужен брюнет… Прода следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.