ID работы: 8621976

Странная любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Парни лежали в обнимку смотря фильм,ну как смотря…Наруто уже на середине заснул,а Саске то и делал что только смотрел на свой комочек счастья…на Наруто имеется ввиду…Казалось что не что не может прервать эти прекрасные моменты,но это было напрасно…потому что в комнату неожиданно,без стука,без каких либо предупреждений вошёл Минато -Это ещё что такое?-шокированно закричал Минато -Тише!Наруто спит-шёпотом сказал Саске -А сейчас он у меня проснётся-с угрозой в глазах сказал Намикадзе -Так спокойно!Сейчас сам разбужу-сказал брюнет показывая рукой жест„стоп“(🤚🏻) -Наруто,проснись -А чё фильм уже закончился-потирая глаза сказал Наруто-ух ты господи,папа,блин чё так пугаешь? -Это я пугаю?Наруто скажи мне пожалуйста что вообще здесь происходит -Что происходит?Я со своим пар…кхе(типо поперхнулся)другом смотрим фильм,ну задремал я… -Т.е.никакого гейства здесь нет? -Да какое гейство?Я же не такой… -Смотри мне тут…-Минато вышел из комнаты что-то бубня себе под нос… -Значит друг…-с большой грустью сказал Саске -Зай,ну ты чего?-Наруто приблизился к Саске.Они были очень близко друг к другу,около 1 см между ними-я же люблю тебя! -А ты уверен?-У Саске нарисовалась ихидная улыбка,но глаза всё ещё говорили о грусти -Конечно…-Наруто впился в губы брюнета.Сказать что Саске был в шоке это не чего не сказать,но на поцелуй ответил -А теперь веришь?-оторвавшись от брюнета сказал Наруто -Ну…-Саске хотел поиграться немного с блондином,но услышал что в стороне двери что-то упало.Они повернули головы и увидели Кушину,а на полу лежал поднос с кружками чая 10 минут назад в зале у Наруто -Господи,я же подумал что наш сын гей-вошёл в комнату Минато -Ты тоже это заметил?-Кушина вопросительно на мужа -Нет,я слепой-агрессивно ответил блондин-ладно прости -Ладно,я пойду сделаю мальчикам чай-Кушина поднялась с кресла и пошла на кухню.Сделав чай она поставила кружки на поднос и пошла в комнату сына.Когда она вошла то была просто в полнейшем шоке.…она увидела такую картину:Саске видит повернув голову к Наруто и его руки были под футболкой мальчика,а вот Наруто стоял перед ним на четвереньках и что-то говорил и самое главное что Кушина не могла понять Наруто даже был не против такой ласки…от шока она даже уронила поднос. -Нам пиздец…-сказал Наруто даже не шелохнувшись.На звук падения прибежал Минато -Что случ…ах ты ж пидор малолетний -Так чего это вы разорались?Всё же нормально…Кстати у тебя вот здесь пятно,я же говорил-Наруто показал пальцем на воротник рубашки Саске,а он в свою очередь сделал вид что там у него реально было пятно. -А так ты просто показал ему на пятно…-Кушина успокоилась -Да,а вы что подумали? -Да так,нечего…-Родители ушли из комнаты -Ну что?-Сказал Саске смотря на Наруто -Что? -Надоказывался? -А кто на меня обижался?Ой блять,не один друг меня так не позорил…и только ты мой первый парень всего за первый день два раза мне чуть могилу не вырыл…-с возмущением говорил Наруто тыкая пальцем в грудь Саске -Так значит я твой первый парень? -А ты как думал…я тебе больше ты первый человек с которым я встречаюсь -Оуу…так значит ты девствественник…-у Саске нарисовалась пошленькая улыбка -А ты хочешь лишить меня её? -Можно -Но только не здесь и не сейчас… -Ну тогда завтра у меня,как раз родители и Итачи уезжают -Ну хорошо- у Наруто тоже появилась пошлая улыбка Прода следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.