ID работы: 8621976

Странная любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Утро настало очень хорошо…Наруто спокойно сделал все свои утренние дела.Выбрал спокойно наряд для школы,а точнее:красную рубашку,чёрные узкие брюки с дырками на коленях и чёрный бомбер…Собрав все нужные вещи пошёл в школу…В школу он пришёл почти без приключений…ну подумаешь упал…раз пять…а так всё норм.Придя в исчадие ада Наруто сразу прижали к стенке,угадайте кто?Правильно(а может и нет)Саске -Блять чё так неожиданно?-спросил Наруто пытаясь убрать руки парня -А мне что из дома сигнальные ракеты пускать?Нарутик,выдвигаюсь-ответил Саске и хотел поцеловать своё солнышко,но его губы закрыли руки Наруто -Не фонял…-через руки промычал Саске -Во-первых мы в школе,во-вторых у меня сейчас нет настроения т.к.болит жопа -Не понял-Саске убрал руки и вопросительно посмотрел на парня -У меня была очень бурная ночь-ответил парень и рассмеялся и хотел уже направиться в класс,но Саске успел его схватить.Саске лёг к нему на плечо и обнял сзади -А теперь говори кто он!-Саске хоть и выглядел очень мило и ласково,но голос был грубым -Да ладно тебе-ответил Наруто-я просто по дороге в школу падал и всё -Господи…а я уже подумал-сказал Саске с облегчением -Ну что пошли в класс?-спросил Наруто и Саске положительно кивнул.Парни почти дошли до класса и где-то за 5 метров до двери Саске неожиданно поднял Наруто на руки и понёс…В начале Наруто сопротивлялся,но когда понял что из объятий не выбраться просто смирно лёг и надулся. Прозвенел первый звонок(начинают учиться со второго)и все разошлись по классам…Все сидели в кабинете математики и конечно же сам Ирука-сенсей тоже.Вдруг дверь раскрылась… Саске нёс Наруто очень бережно,ну и конечно же руки у него были заняты…и по этому ему в голову пришла мысль открыть дверь с ноги так он и сделал…В класс вошёл Учиха с надутым Узумаки на руках,сказать что все были в шоке это не чего не сказать… -Так может отпустишь меня уже?-раздался крик Наруто среди смертной тишины -А ещё что хочешь?-ответил Саске -Ты совсем что ли?Сначала подхватываешь меня не с того не с чего,а потом ещё и отпускать не хочешь?Экскьюзми???-Наруто был зол потому что он опозорился,но Саске это не калышело от слова вообще… -М-мальчики с-садитесь…-сказал Ирука -Ну простите,Ирука-сенсей,он меня не отпускает -С-Саске-кун…-произнесла розоволосая девушка Саске подумал что им всё таки нужно подготовиться к уроку и отпустил парня -Ой ну спасибо,тебе о великодушный же ты человек-со всей ненавистью сказал Наруто -Ну не обижайся ты,я же тебя люблю..…-сказал Саске и услышал как все девушки в классе злобно дыша устремили взгляд на Наруто -Ой иди нахер -Только если на твой… -Ой умный ты мой-Саске вздохнул.Ему слышались только слова„ты мой“,а вот девушкам это не понравилось!И они были готовы убить Наруто за каждое его движение Уроки прошли нормально…не хорошо…нормально…Саске ушёл в туалет конечно Наруто хотел сходить туда с ним(😏),но это школа… -Наруто,а ты как относишься к Саске?-спросила Ино -Нормально,а что? -Ну нам с девочками кажется что ты его любишь… -Да нееее,вам кажется -Да?-произнёс голос из-за спины…Это был Саске -Ой… Саске подошёл и притянул блондина к себе…Наруто даже не успел подумать,а его губы уже накрыты чужими губами…правда для Наруто они уже давно стали родными… -Саске…-произнёс Наруто,но вспомнив что они это делают на глазах у девочек так плюс ещё и в школе остановился-так боять!Зай,харе так делать при всех! -А я думал тебе нравится…-Саске надул губы и сделал такую грустную мордашку что все девчонки потекли… Прода следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.