2
12 сентября 2019 г. в 22:20
— Куда это ты так прихорашиваешься? — заглядывая в комнату, спрашивает тетка. — Откуда у тебя такие джинсы?
— Обычные джинсы, — удивляюсь я.
— Ага, что всю задницу обтянули. Вымахал племянничек, а я помню, как тебе нос вытирала и пипку мыла.
— Ну теть Тань!
— Ой, ладно, иди уже, не задерживайся только!
Я поправляю на ходу черную майку без принта и одергиваю кожанку. И с чего бы я вырядился? Даже самые простые вещи хорошо сидят на спортивной фигуре.
Себя я люблю. С плаваньем и бегом на «ты», велосипед — тоже за, секс — еще лучше. Любые физические нагрузки, особенно кардио.
Оказывается, Кир — золотой мальчик, живет в огромной квартире элитного дома, куда просто так не зайти, только по допуску. Но охрана внизу предупреждена о гостях, и меня пропускают. Под грохот музыки за стеной дверь мне открывает сам хозяин.
Кир, какая же ты маленькая блудливая дрянь. Какой же ты… Я не могу подобрать слов, пялясь на стройное, затянутое в черное, тело и выглядывающие из-под юбки резинки чулок.
— Здравствуй, котик, проходи, раздевайся, — говорит он, отступая, и я шагаю в это гнездо разврата. — Моя чуть позже будет, можем перепихнуться по-быстрому.
Я понимаю, что тактику он выбрал верную в плане доколебывания натурала. Только не учитывает он одного — я тоже сторонник подобных тактик, и подыграть могу с удовольствием не меньшим.
— По себе людей не судят. Я по-быстрому не умею, уж прости, — говорю, по-хозяйски находя на полке розовые тапки-котятки с ушками.
— Это мои тапки! — охреневает Кир, хлопая ресницами.
— Одолжишь на вечер. Я же у тебя особенный гость, — хмыкаю я.
Кир явно удивлен тому, как быстро я адаптируюсь после вчерашнего шока, который перенес от нашего знакомства. Я не могу привыкнуть к тому, как он выглядит — и никогда не привыкну, но манеру поведения понять могу. С ним даже интересно, а я — адреналиновый наркоман, мне по кайфу новые ощущения любого рода. Только он еще не в курсе этого.
— Максик, давай к нам! — вопит, видя меня, Валька, староста группы, расплескивая пиво из банки на паркет. — У нас вееесело!
Весело не то слово, и я подоспел к самому разгару, когда еще все вместе, слегка подпиты, и пока никто не обжимается по углам и не блюет в туалете. Мне тут же кто-то протягивает открытую банку, толкает на диван между двумя девчонками и накручивает музыку погромче. На второй банке я понимаю, что к моему бедру прижимается бедро Кира, юбка его задралась, а резинка сползла ниже, открывая пару родинок.
Я поднимаю глаза и встречаюсь с его затуманенными.
— Градус будем повышать? — спрашивает он, протягивая бокал с чем-то крепким.
— Не вопрос, красавица, но если хочешь меня споить, лучше сразу водки, — глотаю нечто, похожее на мартини, и замечаю, что он недоволен моим замечанием.
Правда, что ли, споить хочет?
Спустя время мы пьем на брудершафт и уже водку. Не закусываем, поэтому я притягиваю к себе его голову и занюхиваю волосами, которые ненавязчиво пахнут ментоловым шампунем.
— Отъебись, котик, — говорит он, но занюхивает тоже моей головой.
Музыка громче, градус выше, кто-то играет в фанты, кто-то в твистер, а кто-то - в бутылочку. Я не понимаю, как оказываюсь на полу в кругу последних.
— Что за хрень? — спрашиваю я у незнакомой девчонки справа.
— Ты же сам играть предложил, — фыркает она.
— Я? Серьезно?
Вот дела. Я мог, я не спорю, но вспомнить не могу. Когда приходит моя очередь крутить злополучную склянку, я слежу за ее вращением и, когда она останавливается, встречаюсь с голубыми глазами.
— Слабо, котик? — смеется он, а я, ебаный мачо, в ответ:
— Мне? Слабо?
Я поднимаю его с пола за протянутые руки, обхватываю ладонями щеки и долго смотрю в полуприкрытые ресницами ледяные глаза, словно вглядываюсь в замерзшую родниковую воду, касаюсь пальцем нижней губы и веду к подбородку, смазывая помаду. Обратный путь — от подбородка к губам — повторяю языком, и они открываются мне навстречу с жадностью и какой-то сумасшедшей отдачей. Клинит разом и обоих, навылет, насквозь, и мы прижимаемся друг к другу, пьянея еще больше от адреналина и незнакомого притяжения. И это не поцелуй — чистый секс, потому что он кусает мои губы, постанывая и потираясь пахом о мою ширинку, где тоже неспокойно, а я напираю в ответ, запуская руки под юбку и сжимая упругие, гладкие — на зависть любой телке — ягодицы. Из горла Кира вырывается хриплый, придушенный звук, и он царапает ногтями мой живот под майкой. Прихожу в себя только после того, как кто-то резко дергает его назад.
— Вы тут совсем уже? — восклицает эффектная блондинка, и я с трудом узнаю девушку Кира.
Девушку? Перевожу взгляд на лицо Кира и вижу полную гамму чувств, метко определяемую одним словом — охуевание. Не я один удивлен своим поведением, все сидящие вокруг смотрят на нас с любопытством и ожиданием развития событий.
— Сори, ребят, я, похоже, перебрал, — говорю, нетвердо двигаясь к двери.
— Я такси вызову, подожди! — бросается следом Кир, и мы выходим из подъезда на прохладный воздух, где становится чуть легче, но не намного.
Я замечаю его припухшие губы, съеденную наполовину, мной же, помаду, вздыхаю протяжно, с трудом, достаю сигарету и протягиваю другую ему. Пока машина в пути, мы курим, стараясь не смотреть друг на друга.
— Не рассчитали немного, — произносит он наконец.
— Ага, перебрали, — повторяю я.
Поворачиваю голову, перехватываю его взгляд и меня снова клинит. Хочется затащить его за угол, задрать юбку и…
— Не смотри так на меня, — просит хрипло, срывающимся голосом, хочет сказать еще что-то, но приезжает такси.
— Пока, — говорю я.
— Пока, котик, — отвечает, затем разворачивается на каблуках и вышагивает к подъезду.
И что это, мать вашу, было?
— Какая девушка, — качает головой грузин за рулем и цокает с одобрением. — Ваша?
— Нет, слава богу… Лежать! — приказываю я, смотря на возвышенность между ног.
— Вы с собакой? — оглядывается таксист.
— Нет, это я со своим воображаемым другом, не обращайте внимания.
Таксист смотрит с укором: мол, вот она какая, молодежь, до глюков ужирается.
В свою комнату я не вхожу — вваливаюсь, стаскивая джинсы, понимая, что штырит меня не по-детски, и падаю на кровать ловить вертолеты в горизонтальном положении. Где-то на краю сознания мелькает тревожная мысль, но я не могу вспомнить, о чем хотел подумать, и засыпаю мордой в подушку.
Рефлексия появляется утром вместе с почти абстинентным синдромом. Меня тошнит, мне больно разлеплять веки, я умираю. К чудным ощущениям тела добавляются воспоминания о вчерашнем, и я сгораю от стыда, потому что сцена с поцелуем и руками на заднице Кира рисуется так ярко, что утренняя эрекция крепнет и упирается в матрас немым укором.
— Бляяяяя, — мычу я.
Какого хрена? Скажите, какого хрена каждый раз появляется стояк от одной мысли о нем? Почему меня так коротит?
Я уверен, что будь на месте Кира вполне обычный трап — ха, смешное выражение, оксюморон в своем роде — страшненький какой-нибудь, с выступающим кадыком, с прокуренным голосом, я бы и внимания этому знакомству не придал, ходил бы плевался, разве что.
Я собираюсь на пары — принимаю душ, надеваю чистую майку, джинсы, чищу кеды, бреюсь и выхожу, ненавидя яркое осеннее солнце и мир в целом.
Первой парой стоит современный русский язык. Когда я вхожу в универ, до него остается десять минут, в аудиторию я вхожу еще через пять, но замираю на пороге, соображая, не ошибся ли. Задние ряды пустуют и лишь на первом притулилась пара девчонок из моей группы.
— А где все? — спрашиваю я.
— Это все, кто выжил после вчерашнего, — хихикает одна из них. — Еще Кирилл есть.
С заднего ряда поднимается рука в браслетах и машет мне жестом погибающего в волнах. Поднявшись, я вижу его растянувшимся на скамье с бутылкой минералки на груди.
— Мог бы и не приходить, мы вчера больше остальных вылакали, — говорю, краем глаза отмечая подозрительную синеву под тоналкой на его скуле.
— Меня Слав Славыч с потрохами бы сожрал, если б я не пришел сегодня, — поясняет Кир, осторожно поднимаясь. — А насчет вылакали ты прав. Хотел тебя споить и сам нажрался.
— А, все-таки хотел?
— У нас план был — напоить и сфоткать тебя в трусах в обнимку с парочкой дилдо. Или маркерами разрисовать. Что-нибудь такое, короче, типа посвящения в члены группы. Но ты оказался не простым котиком.
Я аккуратно касаюсь синевы на его лице пальцами, и Кир, кажется, задерживает дыхание.
— Упал? — спрашиваю.
— Марина, когда злится, машет своими руками погаными куда не следует, — неохотно произносит он.
— Она тебя бьет? Ты скажи, я разберусь.
— Нахуй пошел! Случайно, говорю же.
— Да ладно, теперь я точно знаю, кто в вашей паре сверху.
Кир поворачивается ко мне так резко, что я не успеваю отстраниться, и он, безошибочно попадая сразу в мои яйца кулаком, заставляет меня согнуться над партой и заскулить:
— Сука, что ж ты делаешь!
— Еще одна такая шуточка и в нашей с тобой паре снизу будешь ты, — произносит он холодно. — Хотя, ты и так будешь снизу. У тебя задница ничего так, на задрипанную троечку, но рабочая.
Я швыряю в него тетрадью, а он улыбается. Урод.