6
16 сентября 2019 г. в 10:26
Примечания:
https://vk.com/wall530503482_48
Поездки я люблю. Кир тоже любит. Поэтому мы оба соглашаемся принять участие в проекте «Сохраним народные предания» и тащимся с группой филологов в захолустную деревню на несколько дней, но не только потому, что так страстно желаем сохранить пресловутую народность и попасть в осенний альманах вуза. За внеурочную работу обещают автоматы по старославянской истории и истории периодической печати, плюсом идет освобождение от пар, прогулки на свежем воздухе и намечающаяся пьянка у костра. Помимо нас из нашей группы едут еще двойнята Оля и Гена, Славик — просто Славик, без подробностей, — и Никита, ботаник и библиофил в пятом поколении. Уже в начале путешествия, усаживаясь на заднем сиденье, я понимаю, что самый сасный из всех парней — я, потому что выгляжу как мужик, я крут и сексуален в новом сером спортивном костюме и белой майке, а самый сасный из девчонок — Кир, потому что выглядит как невъебенная телка в новом спортивном костюме серого цвета, состоящем из короткого топа, открывающего подтянутый живот, и свободной прямой юбки до колена. Ах да, гольфы еще белые и кеды в цветочек. Или что это там, хуечки, возможно, очень мелкие, мне плохо видно. Причем оделись мы так, не договариваясь заранее.
— Тандем, бля, — комментирует, оглядывая меня, Кир. — Прям как на фигурном катании. Или как в СССР на картошке.
— Какой еще картошке? — не понимаю я, пропуская его к окну.
— На обычной, которую жук-колорад жрет и не толстеет. Фотки помнишь, где все в одинаковых полосатых куртках и с прическами от Тани Булановой? Как мы сейчас.
Я смотрю на его собранные в хвост волосы и мило торчащие ушки с проколотым хеликсом. Явно не от Тани Булановой. На шее тонкий черный чокер с подвесным сердечком. Тоже не от Булановой.
— Кир, — я наклоняюсь к самому его уху, почти касаясь губами. — Ты зачем так вырядился? Чтоб тебя прям в поле выебали?
Он медленно поворачивает голову, как раз в момент выруливания автобуса из пункта сбора, взмахивает томно длинными ресницами и приоткрывает розовые губы:
— Я бы не прочь тебя в поле выебать. Но ты нежный, тебе подготовка нужна. Вот вернемся, отлюблю до реанимации.
Я жду этого момента с ужасом. Вплоть до дрожания коленок. Но, пиздеть не стану, господа, хочу я этого не меньше. В группе, похоже, о наших отношениях догадываются, да и как не догадаться, если пару дней назад Маринка приходила разбираться ко мне в слезах и соплях, обвиняя в том, что я разрушил их отношения. Кир, все то время, пока я был объектом всеобщего внимания, сидел неподалеку за партой и не отвлекался от переписывания домашнего задания по литературе средних веков.
— А ты, скотина, ничего не хочешь сказать? — в итоге перешла на него Маринка.
Кир, не отрываясь от занятия, произнес на всю замершую в ожидании аудиторию:
— Что тут скажешь? У него жопа лучше. Прости.
Уход Маринки был сопровожден аплодисментами одногруппников и моим пылающим лицом. Но это было пару дней назад, а сегодня я сижу рядом с Киром на правах его… ммм… парня, видимо, и могу трогать его коленки не скрываясь.
— Хуйло ты, котик, — смеется он, шлепая меня по рукам. — Дорвался до власти и доволен. Подожди, схлестнемся мы с тобой еще на световых мечах. Устрою я тебе месть Ситхов.
— Если тебя местные Вованы в поле не выебут.
— Не выебут. Я быстро бегаю.
Лучи солнца падают на его лицо, он щурится, как кошка, достает из рюкзака продолговатую банку с мыльными пузырями, включает на телефоне знакомую группу «Panic! At The Disco», сует один наушник мне в ухо и говорит:
— Ури такой лапочка, ты б ему тоже дал. И не один раз.
Кир, я тебе уже дать готов, зачем мне твой Ури?
Он открывает окно, макает палочку в банку и пускает по салону и наружу мыльные пузыри, которые не лопаются, а долго носятся под потолком, переливаясь всеми цветами, а Кир улыбается как ребенок, и на душе у меня тоже становится легко и светло, как в детстве. Казалось бы, такая мелочь, а столько эмоций. И мы снова пялимся друг на друга, и на солнце его глаза совсем прозрачные и светлые, как льдинки. Я тянусь к нему и нежно касаюсь губами уже приоткрытых в ожидании губ, он капает мыльной жидкостью мне на кроссовки, но мне похуй.
Мне похуй даже на то, что на нас, обернувшись, смотрят передние ряды. Ветер, ворвавшись в окно, откидывает его волосы мне на лицо, и я плююсь, отстраняясь.
— Дорожная романтика, однако, — произносит он. — Жрать хочешь?
— Мы же только выехали.
— У меня тут пирожки с мясом и картошка фри, а ее надо есть, пока не остыла. Давай, открывай варежку.
Спустя час он засыпает, пристроившись на моем плече и посапывая. Милейшее создание. Если б еще кулаком мне в пах не упирался…
Первый день — день заезда, и нас устраивают в местной студенческой общаге. Комендант, проверяя наши документы перед выдачей белья и расселением, берет паспорт Кира, смотрит в него, вылупив глаза, а Кир цокает и переминается с ноги на ногу.
— Кирилл Соколовский? — уточняет комендант, смущенно покашливая. — Это ваши документы?
— Лапы и хвост — вот мои документы, — фыркает тот. — Мои, там я плохо получился, без косметики. Я это, я, чего пялитесь? Не верите мне? Трусы снять?
— Нет, нет, идите, — спохватывается тот. — Комнаты сами выбираете, вам все крыло освободили.
Выбираем мы, разумеется, одну комнату. Кир, пыхтя, сразу сдвигает кровати.
— Не парься, я в таких убогих условиях тебя девственности лишать не буду. Тебя надо хотя бы шампанским напоить и клубникой накормить, а то всю оставшуюся жизнь ныть будешь, что все мужики козлы.
— Я тебе и сам бы не отдался в таких условиях, — говорю я. — Смотри, таракан, кажется.
На лице Кира расцветают такие переживания, что и не снились актерам фильмов ужасов.
— Убей его, — говорит он деревянным голосом, поджимая ноги.
— Он куда-то ушел, — отвечаю я, заглядывая за занавеску. — Потом придет, тогда убью.
Кир вдруг вскакивает, прижимаясь ко мне всем телом, хватает за руки и преданно заглядывает в глаза:
— Котик, хороший мой, поехали в отель!
— Красавица, ты ебобошенька, да? Какой отель? Кто нас отпустит? — я вспоминаю про лишение девственности, шампанское и клубнику. — Нет, Кир, нам уезжать никак нельзя. Пару ночей всего пережить, и все. Возможно мне показалось, и это был жук.
Он успокаивается, и мы разбираем вещи. Время уже позднее, поэтому мы идем харчеваться в местную столовку, где Кир ест только булочки и компот, а пюре и котлету отдает мне, потому что в принципе никогда не ужинает, а местные ребята из общаги пялятся на нас в открытую. С Киром я так быстро привыкаю быть в центре внимания, что перестаю придавать этому значение. Когда к нам подсаживается пара ребят из одной большой компании за столиком напротив, Кир отщипывает от булочки кусок и отправляет его в рот с видом крайнего недовольства.
— Мы тут это… Как бэ, — начинает один из парней, а я, управляясь со своей котлетой, принимаюсь за подкидыша. — Разве девчонок теперь селят в мужское крыло?
— Селят, рыбка моя, еще как селят, нужно только попросить, — отвечает Кир. — У нас с котиком любовь до гробовой доски, если я не рядом — сразу припадки начинаются, как у эпилептика. Не можем друг без друга, как Ромео и Джульетта, разве что не с двенадцати лет ебемся, а только с четырнадцати.
Я ем котлету и мне абсолютно плевать, со скольки лет я теперь официально ебусь.
— А если серьезно? — хихикают парни.
— Ты уверен, что хочешь это знать?
Когда в глазах у Кира загорается знакомая мне решимость, я быстро подключаюсь к разговору:
— Мест просто не хватило, вот и поселили вместе со мной, мы все равно встречаемся. Идем, красавица, так спать хочется, что переночевать негде.
Обратно мы идем по темному коридору, спотыкаясь о щели в полу и сонно ворча друг на друга. Сегодня тяжелый день, а завтра - еще тяжелее. Вернувшись из ванной с полотенцем наперевес, я застаю его в том же положении, что и оставил: сидящим на кровати и засыпающим.
— Раздень меня, я не могу, сил нет, — зевает он, и я верю, что так оно и есть, снимая с него юбку, майку, скатывая гольфы и распуская волосы. Укладываю поверх свежей, выглаженной, постеленной недавно простыни и целую в живот, чуть выше пупка, затем ниже, и еще, пока его пальцы не зарываются в мои волосы, поглаживая макушку.
— Котик хочет сделать мне приятно? — мурлычет он, обводя мои губы пальцем другой руки.
— В таких убогих условиях? — хмыкаю я.
— Целоваться — не ебаться. Ты поцелуешь меня немного ниже, чем обычно, и это совсем не страшно.
— Кир…
Предугадывая мои возражения, он отодвигает трусики и проводит такими красивыми, такими изящными пальцами по напряженному стволу, по голубоватой венке, по влажно блестящей головке, и мне хочется попробовать какой он на вкус.
— Твою ж мать! — выдыхает он, когда я обхватываю губами сначала самый кончик его члена, а затем вбираю его до половины, обводя языком.
Странное ощущение теплоты в горле, солоноватой терпкости и пульсации. Мне плевать, что я буду думать о себе завтра, но мне нравится.
— Котик, немного практики, и ты будешь это делать даже лучше меня, — то ли говорит, то ли стонет он. — У тебя язык… Язык длинный… Бляяя, не останавливайся…
Я сам не хочу останавливаться, лаская его языком, затем отпуская и спускаясь к гладким яичкам и целуя бедра. Прижимая мою голову к ямочке в паху, той самой, рядом с лимфоузлом, он стонет так сладко, что у меня все сводит от болезненного желания. Размазывая по стволу сперму, он тянет меня ближе, и я слизываю ее, возбуждаясь еще больше.
— Хороший котик, — говорит он хрипло, касаясь меня мокрыми пальцами и доводя до состояния, когда перед глазами появляется черное небо и синие-синие звезды.
— Я же не планировал, — растерянно произношу я, устраиваясь рядом.
— Но получилось неплохо.
— Кир, ты вроде спать хотел ужасно, что аж на ногах стоять не мог?
— А я и сплю. Это ты меня отвлекаешь.
Он поворачивается и утыкается носом в мое плечо. Удивительное существо.