ID работы: 8622079

Podium.titap

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
mrazzj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

13. He's in charge now

Настройки текста
PODIUM’ Chapter 13 *** ⁃ В смысле она уехала ? - Потапенко с негодованием посмотрел на Рину . Вчера вечером они вместе уснули , проснулись раньше , дабы успеть переодеться и подготовиться . Но Тина уехала домой сама , а Алекс был тут , и хотя у Орлова глаза подлезли на лоб от того , что кто-то забыл закрыть кабинет (стилиста) , вопросов он не задавал . После двух часов работы Потапенко спросил где их «мучительница» Мисс Кароль , однако Рина сказала , что она улетела в Великобританию . ⁃ Ну в прямом , у неё там ребёнок . Она сегодня утром , пх , чуть ли не в три ночи написала , что нужен билет . - Она усмехнулась , видимо ночью это было страшно . ⁃ Ты серьёзно ? - Он плюхнулся в кресло . - Ну .. Хоть сказала когда вернётся ? ⁃ Нет , она никогда не говорит , однако перенесла все встречи на неопределенный срок . А чего тебя это так ? ⁃ Я отпуск взять хотел ...- Ляпнул тот . ⁃ Ахах! Ну , она бы тебя уволила после такой просьбы , вот тебе и отпуск . - В голове пронеслась сегодняшняя ночь , и он подумал «такие увольнения мне нравятся» . Он был зол на девушку , будто она какая-то школьница , которая на следующее утро сбежала от него на уроки . ⁃ Класс ...- Он вздохнул . ⁃ Это она ещё не сказала кто за главного . ⁃ Ага , по любому либо Зей , либо Ты . ⁃ Откуда ты знаешь про Зея ? - Он опешил . ⁃ Э... - Он понял , что попался . - Я , ну так в интернете порылся . Да и Паша просил передать о нем Кароль . ⁃ А , понятно . - Она как-то забылась . Неожиданно , хотя , скорее ожидаемо , к ним прибежал Орлов и Энтони , рядом был ещё какой-то мужчина . Потапенко почти ни с кем так и не признакомился , поэтому качнул головой в сторону третьего Рине , она напечатала смс . «Это Патрик , он секретарь по вопросом моделей» . Мужчина усмехнулся , но это заметили . ⁃ Алекс , понимаю , что очень весело , но Кароль прислала письмо на почту , что сегодня в обед будет видеоконференция , и она всё скажет . Так что обед переносится . ⁃ Ну класс . - Рина чихнула . ⁃ Все никак не отпустило ? - Спросил уже знакомый Леше Патрик . ⁃ Да .. Апхчи !!... Ну ничего , Тина улетела , значит банкет вообще перенесся , у меня есть время . ⁃ Ну, удачи . - Он вздохнул. - Потому что если не ты , то пойдёт ..- Он посмотрел в сторону Потапенко . ⁃ Алекс . - Саркастично произнёс мужчина . ⁃ Ага , Алекс пойдёт . А ему всё это учить , ой да . ⁃ Ага . - Мужчина уселся поудобней в своём кресте и сделал вид , что работает . ⁃ Ладно , мы пошли , через два часа всех ждём в зале для конференции. ⁃ Хорошо . - В голос сказали ребята , и те трое скрылись за дверями . ⁃ Ну класс , будем сидеть и трястись от страха ..- Он усмехнулся . ⁃ Когда она с сыном , она добрей . ⁃ Ну , надеюсь . - Вдруг ему на глаза маякнуло смс . «Привет , давно не виделись , как ты ? И нам нужно поговорить , встретимся ? Мишель .» ⁃ Как ты не вовремя . - Пронеслось у Леши . Он напрятала ответ . «Я занят , скоро конференция на работе .» Девушка тут же напечатала ответ . «Это срочно .» ⁃ Черт . - Уже вслух произнёс тот . ⁃ Что-то случилось ? - У , надо сказать голос у Рины совсем больной . ⁃ Нет , эм. Прикроешь меня , если опоздаю ? Нужно кое куда сбегать . ⁃ Ты и бег это антонимы . Ахах , ну ладно , у тебя два часа . - Он обнял ту и , схватив пальто , выбежал в коридор . ⁃ Вот чудик ..- Она улыбнулась . «Ладно , только быстро . В нашем любимом кофе через 20 минут .» Мишель тут же ответила . «Хорошо» . *** Через полчаса оба встретились , сели за столик в дальнем уголке и заказали по чашке кофе, что что , а он сейчас Потапенко не помешает . ⁃ Что случилось ? - Он с тревогой посмотрел на Мишель . ⁃ Это касается Анны . - Он закатил глаза . ⁃ Ну нет , я пошёл . - Он хотел встать , но она взяла его руку . ⁃ Слушай , это очень важно . Послушай . ⁃ У тебя 10 минут . - Он вздохнул . Девушка улыбнулась , но тут им принесли кофе и , дождавшись пока официантка уйдёт , девушка продолжила . ⁃ Эти наркотики не её. ⁃ Почему я должен тебе верить . - Сердце екнуло . ⁃ Слушай , родители погрязли в долгах , поэтому она не может переехать к тебе и помогать с ремонтом . Ей предложили работу . ⁃ Ну да , как сказать мне о долгах так дудки , а как нарко(!) - Она шикнула на него , уж больно он драматизирует . ⁃ А как наркоту продавать так вообще ноль проблем да ? - Шепнул тот . ⁃ Поговори с ней , ей плохо без тебя . ⁃ А мне хорошо что ли ? Я собирался женится на ней , а не наркопритон содержать ! - Также шепотом сказал тот . ⁃ Лёш , ты с этой работой вообще все уже усложнил ! С нами не видишься , перестал курить , сменил стиль , бросил Анну . ⁃ Эта Анна пришла ко мне в офис и чуть не наваляла моему боссу . - Он нервно усмехнулся . - Откуда мне знать , что она не врет . Вы вообще с ней мало общались , с чего бы это . ⁃ С того что я скучаю . И Пазик тоже . Ты от нас совсем ушёл . - Она вздохнула . ⁃ Мишель , ты же знаешь , я работаю ради нас с ней , а она все портит . Меня чуть не уволили , а ведь реально планировал все очень хорошо . Но какие она сцены Тине укатывала ! ⁃ Тине ? Начальнице!... - Он кивнул . ⁃ Ты бы видела этот позор . Мне аж пришлось самому наркотест проходить , унижен , черт возьми . - Она закусила губу и задумалась . ⁃ Почему же она сама не сказала мне все это ? А пришла и устроила сцену ? - Она пожала плечами . - Почему я должен верить ? Откуда у тебя уверенность . ⁃ Да потому что мы с Пазиком спалили поставщиков , заказали закладку , она оказалась одной из посредников компаний . Но мы заставили её и тест пройти , Леш , у неё есть результаты , и оно хорошие . Она не врет . ⁃ Ты уверена ? - Она кивнула . Повисло молчание . ⁃ Ее напрягает твоя занятость ..и начальница твоя . ⁃ А что с ней не так ? - Он вопросительно посмотрел на неё. ⁃ Ну мол , горячая красивая ... Одна . - Он усмехнулся. ⁃ Слушай , я явно ее неинтересную , ⁃ А она тебя ?... - Мишель аккуратно посмотрела на него . ⁃ Она для меня всего лишь босс , а вот по Анне я искренне скучаю . Возможно я просто ещё не готов с ней поговорить . ⁃ Но .. ⁃ Я сам разберусь , спасибо , Мишель. - Он обнял её. ⁃ Не за что , я просто раньше так любила наши эти посиделки . А вообще как там работается у неё ? ⁃ Тяжело , вот кстати сейчас в 12 будет конференция , она же уле ... - Он посмотрел на часы , пол двенадцатого , сейчас обед , а это значит - пробки . - Улетела , черт , Миш , прости , мне надо пулей просто лететь . Меня уволят . ⁃ О.. Прости . ⁃ Ничего , сам проглядел . - Они обнимаются ещё раз и , схватив вещи , он рванул на улицу . По дороге поймал такси . *** ⁃ Так , я вижу здесь всех , кроме ... - Она надела очки и , осмотрев всех , она посчитала количество людей , а затем посмотрела в свой блокнот . Ее было видно до живота , причём отлично , а ей было видно их с ног до головы . - Алекса ... - Она усмехнулась . ⁃ Он опаздывает . - Сказала Рина , а затем чихнула . ⁃ И где же он ?...- Она смотрела в блокнот , делая вид , что читает . Но на самом деле она просто выжидала . Неожиданно в дверь забежал мужчина . Он увидел на огромном экране Тину , они встретились взглядами . ⁃ Простите , я ....- Она грозно посмотрела на него , он был смущён . ⁃ Входите , если ещё раз кто-то опоздает , может вообще на работу не приходить . ⁃ Спасибо . - Потапенко занял своё место . Тина ввела их в курс дела , затем сделала пару объявлений , а затем сказала о Зее и Дане . ⁃ Зей приедет , когда я вернусь . А вот с Даном , Рина , я попрошу связаться и обьяснить ситуацию . ⁃ Хорошо . - Записывая это в блокнот , она переглядывается с мужчиной . Алекс видит , как она еле сдерживает чихание и кашель , и всё это ради поездки в Париж и банкета . ⁃ Но кто будет руководить отделами в ваше отсутствие? - Орлов поднялся с места . ⁃ Алексей Потапенко займёт мое место .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.