ID работы: 8622079

Podium.titap

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
mrazzj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

14. Stress

Настройки текста
PODIUM’ Chapter 14 *** После собрания все возвращались на рабочие места . ⁃ Да говорю я не был в курсе ! Я сам ахуел ! - Рина швырнула папку на стол . ⁃ Врешь . - Она осуждающее посмотрела на него . - Может у тебя какие-то связи ? А ? Или как обьяснить то , что вся главная работа ЦЕЛОГО журнала выпала на твою тупую голову ? - Голос девушки дрожал . ⁃ Я не знал ...- Он выдохнул . - Ты же понимаешь , что я не справлюсь . ⁃ Да ты что ?! - Тут к ним заходит та же троица . ⁃ Ну ? - Они сложили руки на груди . ⁃ Что ну ? - Спокойно спросил тот . ⁃ Баранки гну , Ваше Величество . - Съязвил Патрик . ⁃ И вы туда же ! - Он драматично раскинул руки в стороны . ⁃ А как ещё ? Алекс , скажи честно , ты знал ? - Они ждали ответа . ⁃ Нет ! - Он ударил рукой по столу . ⁃ Ну , а как тогда ?! Как нет , если да ! - Так же стукнул Патрик , и что странно , но в это время Орлов тихо наблюдал . ⁃ Ребята , я не знаю как это случилось , но Тина что-то перепутала , ну куда мне вот это все , ну вы че , блять , смеётесь ? - Он вздохнул. ⁃ С одной стороны и верно , тут что-то не так , с чего это он ? Почему не Рина , или не Паша . - Спокойно произнёс Энтони . ⁃ Вот именно ,... И Рина , ну я же не вывезу (!) . - Он посмотрел на всех с печалью . ⁃ Как знаешь , но я тебе помогать не собираюсь . - Девушка взяла пару папок и ручку и направилась к двери . ⁃ Ты куда ? - Вместо Леши поинтересовался Энтони. ⁃ Подальше от лицемеров . - Она хлопнула дверью . ⁃ Да почему до неё не доходит ? - Он вопросительно посмотрел на Павла . ⁃ Она хотела заменять Тину . - Потапенко усмехнулся . ⁃ Ага , вот радость то , торчать здесь ночи на пролет . - Вспоминая Кароль , сказал тот. ⁃ Рина - карьеристка , у неё весь смысл жизни в работе , и ещё она хотела в Париж . ⁃ А я то что ей сделал ? - Он сел на своё место . ⁃ А ты можешь её подвинуть . - Потапенко тихо вздохнул . ⁃ Я не хочу вот этого всего . ⁃ Мы верим . - Однако же Патрик после этих слов вышел из помещения . ⁃ А вот он нет . - Сказал Орлов . После минутного молчания , он продолжил . - Обсудим позже . Скоро приедет Анжи , нам нужно будет составить её контракт с Каменских . - Они было направились к выходу , но тут мужчина будто что-то вспомнил . - А ! Потапенко , теперь подпись должен ставить ты . ⁃ Не-ет.... - Орлов закатил глаза и открыл двери , кстати Энтони уже давно как ветром сдуло . - Я тебя наберу . Мужчина хотел что-то возразить , но не успел . ⁃ Тина (!)..,,- Он ударил по столу . *** Он пытался дозвонится до девушки , но та не брала Трубку . Будто знала кто звонит . ⁃ Сука ! - Но тут на экране появился незнакомый номер . ⁃ Алло ? - Мужчина постарался быть спокойным , но голос его выдал . ⁃ Не за чем так со мной разговаривать . - Это была Кароль . ⁃ Да вы (!)... Тина ? - Он как-то смягчился . ⁃ Здравствуй . - Она замолчала . ⁃ Что-то нужно ? - Сохраняя рабочую обстановку спросил тот . ⁃ Я ... Если честно сама не знаю . - Это кажется последняя капля . ⁃ Зачем вы так со мной ? - Резко сказал тот . ⁃ О чем ты ? ⁃ Я не могу управлять журналом ! Почему не Рина ? Не Паша ? -Она тяжело вздохнула . ⁃ Не надо кричать . - Он взмахнул руками , она это поняла по звуку . ⁃ А как я должен реагировать ? Тина , так меня подставить ! Они ещё и все со мной не разговаривают теперь ! - Продолжал тот . Зашёл в её кабинет , чтобы никто не слышал . ⁃ Так надо , Алекс , выполняйте , это ваша работа . ⁃ Я это понимаю (!), но что , блять , простите , с этим делать я не знаю ! - Крикнул тот , позволил себе . ⁃ Думаете один секс и вам все можно ? Это его остановило . Мужчина вспомнил как он теперь относится к этой женщине . Вспомнил ночь . ⁃ Теперь молчите ? Где былая смелость ? ⁃ Тина , все чего я прошу , так это назначить Рину , я вас прошу . ⁃ Нет . - Он тяжело вздохнула . ⁃ Чего вы хотите ? ⁃ Чтобы вы научились выполнять свою работу , Алекс . А то что ваши коллеги с вами не разговаривают только ваше дело . - Она вздохнула . ⁃ Ну нет , Тина, знаете что , идите лесом ! Ничего я делать не буду , делайте что хотите . ⁃ И что ? Тогда я вас ... ⁃ Что ?! Вот что ! Уволите ? Ну же Тина , увольте . - Оба замолчали , она слышала его тяжелое дыхание , он был раздражён до невозможного . ⁃ Лёш ?.... - Выдавила из себя та . Почему выдавила ? Потому что она подновляла себя вес день , чтобы не звонить ему ,даже на собраний почти на него не смотрела . А вот когда они все таки встретились взглядами , то задержались надолго . Будто события проносились вновь и вновь . ⁃ Тина ,.. Поймите , я не справлюсь . Я в.. Я тебя очень прошу , отдай руководство Рине . Пожалуйста , Тина . - Раз уж оба перешли на ты , он попытался договорится . ⁃ Леш , я не могу . - Он скинул Трубку . На том конце она грустно опустила телефон и положила на стол . Закусив губу , девушка услышала шаги . ⁃ И как он справляется ? - Мужской голос послышался совсем близко , после чего она увидела его в дверном проёме . ⁃ Я боюсь , он не сможет это выдержать . ⁃ Ну ты же выбрала его . Дай шанс . ⁃ Боюсь , он уйдёт . ⁃ Тин , я тебе говорю , просто подожди . - Он увидел , как девушка задумалась . - А вообще , идём ! - Он махнул рукой в сторону двери . - Веня ждёт на улице . ⁃ Да , ты прав . Спасибо . - Она обняла высокого мужчину , после чего вышла с ним из комнаты . *** Ожидаемо для Алексея снов раздался звонок . ⁃ Я все сказал !!! - На том конце кто-то вздрогнул . ⁃ Алекс ? ⁃ Анна ? Ты ? Что за номер ? - Также напряжённо продолжил тот . ⁃ Ты заблокировал меня везде , где только мог , поэтому я сменила номер . ⁃ А , ясно . - Он сел на диван . ⁃ Ты видимо занят , я позвоню в другой раз . - Она собралась сбрасывать , но : ⁃ Стой ! - Вспомнив разговор с Мишель , он смягчился . - Я готов говорить . Нам надо встретится . Где тебе удобно ? ⁃ Эм...Наверное недалеко от твоей работы ? Ты сейчас свободен ? - У него появились мурашки , как он давно с ней не разговаривал . Не на повышенных тонах , а просто . Вот так . ⁃ Может лучше вечером ? ⁃ Вечером я буду занята . Папу нужно проводить на самолёт , он летит во Францию , ну ты в курсе . ⁃ Да . - Вспоминая , ответил тот . - Окей , давай в ближайшие два часа ? ⁃ Хорошо . ⁃ В 5 часов . - Он просмотрел на часы . ⁃ Да , хорошо . ⁃ В нашем кафе . - Он вспомнил Мишель . ⁃ Хорошо . ⁃ Жду . - Он вспомнил , что ждёт приезда Тины . Скинув Трубку , он принялся разбираться со списком задач , которые Тина подготовила ещё за два дня до отъезда . Видимо решила сделать сюрприз всем с утра пораньше . ⁃ Ну вообще ... Она это за день делает ? *** Он проработал до 3:40 . Собрался уже выезжать , как к нему зашёл Павел . ⁃ Эй, эй , ты куда ? ⁃ Я по делам . ⁃ Ну нет (!). - Он закрыл дверь . - Скоро приедет Анжи , ты должен с ней все обговорить и подписать контракт . - Уже на взводе поговорил тот . ⁃ Нет , у меня важная встреча . - Он покосился на Алекса . ⁃ Какая там у тебя встреча ? Марш работать . ⁃ Слушай, вы достали , я терпел издевательства над одеждой , надо мной , над всем! Но у меня тоже есть личная жизнь ! Из-за этой работы она прошла под откос , все из-за вас !!! - Он ударил по тому бедному столу , который сегодня много чего перенёс . - И после всей моей помощи , поддержки , терпения , вы своей супер тройкой на меня дуетесь ? Так да !? ⁃ ... - Павел явно не ожидал такого . ⁃ Да идите нахер , все ... - Спокойно и медленно сказал тот . Тот убрал руку Орлова с двери и вышел . Орлов уже обдумывал план , как ну это исправить . Но проанализировал слова Алекса и понял , сейчас в журнале без него будет катастрофа . Кажется нужно поговорить с Риной . Алекс приехал в кофе . Он долго не мог найти Анну , хотя кофе было не такое большое . ⁃ Алекс ? - Перед ним стояла ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.