ID работы: 8622079

Podium.titap

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
mrazzj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

21. Paris

Настройки текста

PODIUM’ Chapter 21

      До поездки оставался один день . До этого момента Тина часто ночевала у Алексея . Рина вернулась на работу . - Можем мы обсудить ? - Потапенко встал напротив её стола . - Не хочу . - Она нахмурилась . Она избегала его , мужчина ведь не хотел так . Так вышло . С Тиной по этому поводу они также ругались : - Возьми её . - Я не могу , Павел тоже едет , кто будет управлять отделом ? Кто-то должен остаться. - Давай останусь я . - Она нахмурилась и скрестила руки . - Я понимаю ты не хочешь ехать без меня . Но я не хочу ехать ценой чужой мечты . - Мы же так похожи , ты карьерист . - Она ухмыльнулась . - Да , но я в первую очередь - человек . Никогда бы так не поступил , ты ведёшь себя ужасно , Тин (!). - Кароль вышла из кабинета . Даже не признает . В такие моменты единственным способом помириться был секс . На столе , на диване , дома , на чужом столе . В общем Тине не приходилось скучать и обижаться . В такие моменты он узнавал её плохую сторону . Она не была такой лапочкой , какой начала казаться. Она знала как Рине хочется ехать , Париж - мечта её жизни . Но как говорится увидеть и умереть Рине Горовой не удастся , ибо Тина стояла на своём. Потапенко даже начал сомневаться в ней , ведь когда она уезжала в командировку , неизвестно с кем была , да ещё и роман ей приписывают с Даном . - Я заболел . - Уже не зная что придумать сказал тот , видя как девушка собирает чемодан . Сегодня он впервые был во всем её доме . Обычно он привозил книгу и оставлял в прихожей , а теперь сидит в её комнате. - Буду лечить тебя в полёте. - Она скрестила руки на груди . На девушке был довольно привлекательный халатик . - Мне нравится твой халатик . - Она прикусила губу и улыбнулась . - Хочу его снять . - Раз попытка не лететь провалилась , то почему бы не сделать пару комплиментов . - Ты же заболел ....(?) - Он рассмеялся , девушка медленно подошла к кровати . На коленях подползла к мужчине , и вскоре её ножки были по бокам его бёдер . Она легла на мужчину . - Когда мы стали такими ...(?) - Она улыбнулась . - Какими такими ?.. - Близкими людьми . - Он усмехнулся . - Ну , Тиночка , это был прекрасный вечер , я хотел получить повышение в зарплате и хотя бы в твои глазах , пришлось идти к нашему доктору , путь был не близкий , я преодолел целый этаж и три коридора ради достижения своей цели, затем одолжил презерватив , а потом сразу к тебе . - Она ударила его по плечу . - Фу , Потапенко . - Она рассмеялась. - А что ? Да после такого ты должна была замуж выйти за меня . Че уж говорить , я привлекательный мужчина . - Он улыбнулся , гордо сев. - Идиот ... - Она улыбнулась , отворачиваясь . - Ты выбрала меня . - Она улыбнулась , сейчас она смотрит на фото Эдварда . Они с Потапенко так похожи . Это её навязчивая мысль . Она любит его , Потому что он похож на Эдварда . - Да , я выбрала тебя ...- Они улыбнулись . Тина закончила собирать свои два чемодана . И уже утром Алексей ругался , ибо на кой черт ей нужно два чемодана на неделю ? На что был выдвинут ещё один факт : - Увезём мы оттуда , если повезёт , ещё три чемодана , помимо моих . Мужчина закатил глаза и вот , после всех мыслей о том , что мудрые люди изобрели лифт , и он не совсем надорвал спину , они оказались около машины . - Ну , если они не поместятся , я не знаю . Поместились. - Ну иди сюда ..- Сказала та , словно ей было его жалко . Он обошёл машину , и Кароль нежно поцеловала его . Она выбрала его Они решили оставить чемоданы в офисе , ведь завтра рабочий день , и они вечером сразу же поедут в аэропорт . Так как Потапенко живет рядом с офисом , то свой чемодан ещё успеет принести , а Тина живет довольно далеко , в частном доме . *** - Да , здравствуй , Дан . - Она улыбнулась и села на край стола . За дверьми Потапенко сразу насторожился , он всегда так реагировал на его имя . Даже ведь неизвестно куда точно летала Кароль в командировку . Возможно к Дану . Да и на банкет к Дану вместо больной Рины и Потапенко она брала Павла . Кто знает , что между ними ... - Да , Hôtel de Crillon* ... - Почти без акцента сказала та , а Рина сжала ручку . Она всегда так делала , когда ей напоминали о Париже . Да , в общем то , она и сама это помнила каждое мгновение . - Люблю ... - Ответила та . - В каком это смысле «Люблю» (?).. - Зло прошептал Потапенко , на что Рина усмехнулась . - Может она и не такая хорошая , какой мы тебе её представили . - Даже слушать тебя не буду . Ты ведь просто дуешься из-за поездки . Хотя я , между прочим , сделал всё возможное , чтобы ехала ты . - Она замолкла , возможно поверила , но отступать не стала . - Да ну ? А ты знаешь , почему она развелась со вторым мужем ? - Рина усмехнулась . - Удиви (?)...- Она улыбнулась . - Потому что встретила Энтона . - Потапенко буквально побелел . А сейчас она разойдётся с мужем , потому что встретила Алексея . Но что будет , если встретит Дана (?)... - Вот сам у неё и спрошу . - Она кивнула головой, словно уже знала , да он конечно спросит , но что она ему сможет сказать ? *** Они приехали в аэропорт . Там их встретили папарацци , ведь на личном самолете , да ещё и в Париж они ещё такой крупной компанией не летали . Рина красная , от того что сдерживала слезы , провожала их и слушала инструкции по работе , которые и так знает наизусть . Потапенко ещё раз пытался извиниться , но не вышло , она расплакалась .

***

В самолёте они расположились интересным образом . Кароль сидела с Потапенко , кто-то сказала на два кресла попой не сядешь , а вот нет , Тина не только села , но и легла . Потапенко же сидел у края и стерёг малышку . Через два кресла вперёд сидел Павел , Энтони и Рональд (Рон был одним из костюмеров , да и в свободное время шил и подшивал вещи) . На соседних трёх местах сидел Ричард , которого кстати вернули на работу : *once upon ⁃ Ты обещала вернуть Ричарда . - В очередной раз лёжа на его груди услышала Тина . ⁃ Ну , коть...- Она прижалась к нему ближе . ⁃ Обещала . - Твёрдо сказал он , и Кароль кивнула . Да . На следующий день она позвонила ему после обеда , и он , словно ждал у входа возле коврика , прибежал в Elias Clark со скоростью света . После многочисленных извинений со стороны Тины , он просто обнял её, позволил себе в порыве чувств , так скажем , и принял на себя всю стоявшую работу по фото и видео . ⁃ Умница . - Он поцеловал её в висок . ⁃ Ты хорошо на меня влияешь . - Она обняла его . * * Рядом с Ричардом сидели Рони (Вероника) и Луиза - модели . Сзади них сидели ещё пару моделей . Их берут для съёмок , особенно , если коллекция на неделе моды Тине понравилась . Обязательно есть модель с параметрами Тины , дабы Кароль могла точно представить какую-либо вещь на себе . Хотя в последнее время Тина похудела : *once upon ⁃ Ты как-то похудела .. - Сказал Потапенко приподнимая её на руки . ⁃ Ещё бы ... Мы же каждый день встречаемся ...- Намекая на их интимную связь , сказала та и улыбнулась . ⁃ Можем продолжить , какой ваш желаемый вес ? - Она закусила губу . * Ещё пару фотографов и редакторов летели позади . Потапенко решил не грузить расспросами о Дане и мужьях Кароль . Дал своей девочке поспать , да и сам вздремнуть решил ... Им лететь около 9 часов , так что , почему бы не отдохнуть ...?

***

Они прилетели . Кароль ничего не ела весь полет , чему Потапенко рад особо не был . Ближе к прилету , хоть и был вечер , но Тина вызвала их визажиста, и что удивило Потапенко - Он был мужчиной . Когда они разделились на группы по машинам , Тина впервые улыбнулась. - Париж ...- Поцеловала Алексея , чего , кстати , не позволяла себе до конца полёта . - Люблю тебя . - В очередной раз говорит ей тот и обнимает . Она же молчи как и всегда . Но ведь : Она выбрала его . Любит , , он ведь так похож на Эдварда .. - Поехали ? - До центра Парижа , а вернее до Эйфелевой Башни было не так уж и много . Час вроде . Они начали заселяться в откл , передала всех сотрудников Павлу , дабы тот сам с ними разобрался , а сама , взяв Алекса и одного администратора и дворецкого , дабы тот нёс 4 чемодана , хотя Алекс свой хотел нести сам , но увидев , что тележка дворецкому , которого , кстати , звали Франц , помогает он отступил . - Почему я иду с тобой ? - Спросил тот сначала тихо , но потом вспомнил что французы ни «бе» ни «ме» по английский don’t андерстэнд, поэтому уже громче продолжил . Вернее она : - Мы живем вместе ...- Улыбнулась . - В смысле ?...- Он был явно не рад . - Что не так ? - Она удивилась , затем что-то по французски пролепетала дворецкому , дала на чай , а затем , вроде как поблагодарила администратора . - Что не так то ?- Она открыла дверь в номер. - Я не хочу чтобы к тебе потом прискакивал Дан , чтобы папарацци нас ловили , почему ты об этом не подумала ? - «Думает только о себе» - Подумал он . - Коть , я просто хочу чтобы ты был рядом ...- Она опустила голову . - ....- Он покачал головой . - Дура , ты , Кароль (!).... Словно вся злость накопилась , и он уже не мог это не сказать ...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.