ID работы: 8622079

Podium.titap

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
mrazzj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

22. Cigarettes and silence

Настройки текста

PODIUM’ Chapter 22

      Он покачал головой . - Дура , ты , Кароль (!).... Словно вся злость накопилась , и он уже не мог это не сказать ⁃ Почему ты такой ? Всё же хорошо . - Он усмехнулся . ⁃ Только для тебя . - Он дал ей в руки карточки , хотя одну всё же оставил при себе . ⁃ И куда ты ? -Она устала посмотрела на него . ⁃ Возьму другой номер . - Кароль не стала ждать или истерить , девушка закатила свои чемоданы внутрь и хлопнула дверью . Потапенко забыл о своём чемодане и поэтому пошёл без него . На самом деле он просто хотел прогуляться , остыть . Может он не прав ? «Нет , не права она !» - в очередной раз подумает он , прежде чем грустно усмехнуться. Он вышел покурить , завернул за угол отеля , хотя тут со всех сторон красота , ночной Париж , да и тем более Эйфелева башня буквально в трёх километрах . Он нашёл место для курильщиков , там сидели разные люди , с ним хотели заговорить какие-то люди , но он взял в руки телефон и будто бы сам себе сказал «Ого , поздновато уже» - И специально на русском , чтобы они не перешли на английский . Умно . Иногда хорошо быть чужим среди «своих» , это удобно . Он не понимал своего поведения , не понимал . Он пытался успокоится , пара сигарет помогла , ах ну да , он вспомнил , что пообещал бросить курить . Но по правде говоря , он это делал чрезвычайно редко , только когда ситуация требовала срочного раздумья и спокойствия . Как сейчас . Ему было все ровно на то , как она там ещё пару минут назад , но сейчас он понимает , вспылил . ⁃ Черт . - На него опять кинули косой взгляд , но тут же отвернулись . Нужно вернуться . Или ещё посидеть...(?) Всегда в голове людей может быть только один вопрос ; «То ли чай пойти попить , то ли повеситься..» - А.П.Чехов . Когда он только начинал работать у Кароль это было его кредо , и пусть Потапенко не знал , чья это цитата , зато точно мог испытать. Захотелось вернуться , мужчина выкурил уже три сигареты , и это - личный рекорд , но он во-первых замёрз , а во-вторых его ждёт Тина , и бог знает , что с ней сейчас . Но только он посмотрел на вход в отель , как отвернулся и пошёл по аллее . Однако с ней всё порядке , она сняла мейк, приняла душ , высушила волосы , надела свой любимый халатик и уселась за ноутбук, оставив свои чемоданы около стены : ⁃ А ...чемодан (!)...- Не знает и сама , что на неё нашло , но Кароль рванула к двери , открыла и забрал чемодан с порога . Почему за этот час его не унесли куда нибудь (?), неизвестно . ⁃ Идиотенко...- Неожиданно сказала та . Она была спокойна , словно знала , что он вернётся , но вот его уже не было полтора часа . Они во Франции . Боже , да если бы он сейчас позвонил в дверь , она с визгом кинулась к нему на шею , извинилась бы . Хотя . Нет , нет ... «Тина Кароль , успокойся(!)» - Подумала девушка . -«Ты у нас кто ? Босс , вот и займись делом..» Она вновь открыла ноутбук и принялась проверять почту . Опять Сообщения от Французского Подиума , завтра , кстати говоря у них первый день , конференция , кстати присутствие Асей команды не обязательно , поэтому Тина пойдёт туда только с Павлом , она хотела поехать с Алексеем , но ещё в самолете он сказал: * ⁃ Нет , чтобы что ? Смотреть на тебя и Дана ? Ну точно , Тин , опять ты меня не пускаешь .- Она грустно улыбнулась . ⁃ Я хочу , чтобы ты был рядом . - Он усмехнулся. - Ты как банный лист . ⁃ Приятный хоть ?...- Она состроила глазки . ⁃ Я люблю тебя , Тин , но нет , ты должна быть без меня хоть где-то . Ты официально замужем , не могу я так . - Она нахмурилась. ⁃ Иди к черту ...- Злиться . Потапенко улыбнулись и крепче обнял свою девочку . ⁃ Я уже с тобой . - Она закатила глаза , но ничего не ответила . * Дверь щелкнула и он зашёл внутрь . Заметил Тину , она не обернулась , вообще будто его и нет , сначала оглядел комнату . Безусловно дорогая мебель , всё дорогое,.. Самое дорогое в этой комнате сейчас читает письма на почте и делает вид , что в комнате она одна . Он замечает чемодан . Свой . «Занесла всё таки» - подумал тот , после чего хотел улыбнуться , но тут же перевёл взгляд на Тину . ⁃ ... - Он подошёл сзади . - Обнял руками и поцеловал в шею . Она начала отклонятся , и он заметил её красные глаза . Плакала . ⁃ Прости ...- Он чмокнул её в висок . ⁃ Я переживала . - Спокойно и холодно сказала та , после чего встала из-за стола и хлопнула крышку ноута. - За тебя ..- Повернулась к нему . Иногда люди сами не понимают какие они эгоисты . Да , она во многом не права и не оправдала его ожиданий , но с другой стороны , он ведь тоже не ангел . Почему думал о себе , когда устраивался на работу , когда спал с ней ради зарплаты . Простите , но это уже какой-то «служебный роман 2.0» . ⁃ Знаю .. Мне нужно было остыть . - Он подошёл к ней и взял за ручки . ⁃ Почему ты постоянно со мной ругаешься ?... Почему , Алекс...- Она печально посмотрела на мужчину . ⁃ Не хотел . - Пожал плечами . ⁃ Я закажу тебе другой номер , просто спустимся на ресепшн . - Она вытерла нос и направилась ха своей толстовкой . Да . Алекс тоже был удивлён , что у Кароль , у Тины Кароль - гуру моды , стиля и всего такого , есть толстовка . Она огромная , надевая её Кароль тонет . Помнит когда увидел её впервые . В тот вечер она приехала к нему после какой-то встречи . Прятана душ и переоделась , но не в его вещи , как обычно , а в свои , взятые , видимо , специально . Толстовка . Огромная нежно бежевая , почти белая , толстовка . Она тонет в ней . Тут явный XL . Опять в памяти пробегает тот разговор ; * ⁃ Какой тебя размер Кароль ? - Он взял её за талию . ⁃ Эсочка... Или xs ....-Она закусила губу . В тот вечер всё опять вело их к близости , поэтому этот флирт бы ничего не изменил . Он знал , что она сейчас в одном белье и толстовке . Чертовски хотелось снять . ⁃ Мм , а чего это мы вещи не по-размеру носим ? - Она улыбнулась . ⁃ Всё для тебя ... - Она усмехнулась . - Дома всё по другому Леш ... Я не всегда в каблуках и при параде ... - Он начал шагать на неё . Не сложно догадаться, что за ней кровать . ⁃ В моем доме большие вещи нужно снять ... Это закон . - Он усмехнулся и поднял края толстовки . - Я люблю тебя такую ... В тот вечер Кароль решила , что стащит ещё одну толстовку , но у Леши . Алекс на неё точно положительно влиял . * ⁃ Это моя толстовка и это во первых , а во вторых никуда мы не идём . - Она нахмурилась и повесила вещь на стул . ⁃ Почему ? Может я не хочу жить с тобой в одной комнате . - Она подошла к нему очень близко . ⁃ Придётся передумать . - - Мужчина резко вплелся губами в её губки, от его та слегка вскрикнула . Опять же повторяюсь в своём рассказе . С этой женщиной можно помириться только одним способом . (Или может ему так казалось...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.