ID работы: 8622079

Podium.titap

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
mrazzj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

23. Formidable

Настройки текста

PODIUM’ Chapter 23

⁃ Это моя толстовка и это во первых , а во вторых никуда мы не идём . - Она нахмурилась и повесила вещь на стул . ⁃ Почему ? Может я не хочу жить с тобой в одной комнате . - Она подошла к нему очень близко . ⁃ Придётся передумать . - - Мужчина резко вплелся губами в её губки, от его та слегка вскрикнула . Опять же повторяюсь в своём рассказе . С этой женщиной можно помириться только одним способом . (Или может ему так казалось...) В любом случае после этого пара буквально упала на кровать . Он проводил дорожку поцелуев от шеи до груди . Халат развязался сам . Иронично . Потапенко снял свитшот и штаны , Кароль откинула халатик , и ему предстал случай попятится на большую грудь в кружевном лифаке . Шикарно . Formidable.* | ⁃ Я же говорил, ты доиграешься, - убирает с её лица налипшие пряди растрёпанных волос. Смотрит в её глаза. ⁃ Тогда пусть победитель получит свой приз, - слишком медленно, слишком интимно шепчет ему на ухо, сильно впиваясь острыми ногтями в его спину. Останутся царапины. Красные, тонкие, которые будут болеть. И эта боль будет отдаваться нотой наслаждения там, внизу. Кароль прижималась к нему так близко, что когда тот расстегнул лифчик, теперь уже аккуратно его снимая, она даже не почувствовала. Но касаться горячей плоти, понимать, что от высоких градусов взмокли волосы, ощущать биение сердца, отдающиеся в висках, испытывать тянущее чувство внизу живота, которое дрожью уходило в ноги, было умопомрачительно. Он снова накидывается на неё с поцелуями и огни Парижа за окном вновь отражаются в её горящих глазах.** Когда они остались без нижнего белья , а Тина уже растаяла под его ласками , он аккуратно провёл руками между её ног .. На её коже появились мурашки . Не было сил ждать ... Она буквально извивалась , что означало , что ждать она не может . Он вошёл в неё .. Она почувствовала его , его тело , её стон аккуратно ударился о стены спальни .. Шторы были уже задернуты , в темноте он её почти не видел , но ощущал полностью . Девушка вцепилась к его кожу , темп был невероятный . Она еле сдерживала свой стон , еле дышала .. Было больно , но она наконец свыклась с его напором , получая удовольствие , она ещё больше желала его .. Сердца бились в унисон , дыхания перехватывало , особенно в моменты , когда он просто продолжал зацеловывать её .. Он слышал её шепот, такой едва уловимый, но обращенный только к нему. И ток пробежал по всему его телу, передаваясь Тине, а он все продолжал её целовать. ⁃ Я люблю тебя . Неужели она это сказала Даже не сказала , а простонала . Впервые в жизни он услышал от неё это так четко . Wonderful. *** Она сопит на его плече . Мужчина был безусловно доволен собой , и дело не в сексе . Нет . Он точно знает кто он . Он лучший работник Подиума (по версии Тины , конечно , но это и есть победа) , он мужчина Тина Кароль , он богат , он уже известен . У него отличная работа . И он счастлив . По настоящему . Это не то счастье когда ты пьёшь ликер с друзьями , а потом имеешь Анну в её квартире , пока родители не вернулись с ночной смены . Это не то счастье когда ты всё пытаешься делать , лишь бы Анна была довольна . Это было вообще несчастье . Это были иллюзии . Так тупо это понимать лёжа в обнимку с самой ахуенной (и это уж точно ) женщиной , по версии миллионов людей. Но вот в его памяти опять возникает его разговор с Риной . •Flashback• Рина усмехнулась . - Может она и не такая хорошая , какой мы тебе её представили . - Даже слушать тебя не буду . Ты ведь просто дуешься из-за поездки . Хотя я , между прочим , сделал всё возможное , чтобы ехала ты . - Она замолкла , возможно поверила , но отступать не стала . - Да ну ? А ты знаешь , почему она развелась со вторым мужем ? - Рина усмехнулась . - Удиви (?)...- Она улыбнулась . - Потому что встретила Энтона . - Потапенко буквально побелел . А сейчас она разойдётся с мужем , потому что встретила Алексея . Но что будет , если встретит Дана (?)... - Вот сам у неё и спрошу . - Она кивнула головой, словно уже знала , да он конечно спросит , но что она ему сможет сказать ? • Он так и не спросил ведь . Спросит на банкете . У Потапенко был план , как-то узаконить перед прессой их отношения . Поцеловать при всех на красной дорожке в последний день недели моды , которая , кстати , начинается завтра . Хотя в подсознании самой Тины уже был ответ . «Она любит его , Потому что он похож на Эдварда .» ... Это странно , да . Она понимает . Но по-другому не может объяснить даже себе . *** Утром Кароль просунулась первая , по будильнику . Чмокнув Лешу , она отправилась в душ , позвонила на ресепшн и заказала завтрак в номер . Затем позвонила Павлу , и даже это не разбудило Алексея , напомнила о встрече в 8 в холле . Затем проверила пару вопросов о машине , о встрече . Они поедут на конференцию , представление самой коллекции , всё таки Тина должна увидеть всё первой . •Flashback• Тина половину полёта переговаривалась в Павлом , они решали кто куда едет и какие у кого обязанности . Модели в первый день конференции поедут на примерку , Павел с Тиной на саму конференцию . ⁃ Эй , а я ? - Потапенко встрял в разговор . ⁃ А ты сидишь в номере . - Павел улыбнулся. ⁃ Ну так не делается , я хочу с вами . Я тут для чего сижу ? - Он с упреком посмотрел на Тину . В мыслях пронеслось : « Была бы на моем месте Рина , она бы уже как белка в колесе работала , а я то тут для чего? А , Кароль ?...» ⁃ Не хочу чтобы все подумали , что мы парочка . Мы с Энтоном ещё не разговаривали об объявлении о разводе . Сам понимаешь . ⁃ Ну класс . А Дан там будет ? - Павел усмехнулся . - Мало ли ! - Упрекнул того Потапенко . ⁃ Да , конечно . - Он , усмехнувшись , покосился на Кароль . ⁃ Ну да , то есть меня им видеть нельзя , зато как Дан тебя обжимает можно . ⁃ Эй . - Тут уже с упреком смотрит она . - Никто меня не обжимает . Подбирай выражения . ⁃ Алекс вас явно ревнует . - Павел улыбнулся. Вообще с Павлом у них были классные отношения . Он умный , ироничный , понимающий ⁃ Ну точно ...- Она вздохнула . - Павел , предупредите Ричарда , пусть едет с моделями на примерку . Был бы тут Патрик моделей бы повесили на него , но увы того сейчас ждёт возможная решетка , хотя Тина и говорила , что ; « ⁃ Мы встретились с Энтоном , обговорили Патрика ...- Она тяжело вздохнула . С мужем виделся было сложно . - Либо он его выкупает , либо мы его спихиваем на судьбу . Суд сам примет решения . ⁃ А если Энтони тоже посадят. - Девушка усмехнулась. ⁃ Его хер посадишь ...- Он округлил глаза . ⁃ Никогда от тебя таких слов не слышал . ⁃ Поработай с моделями полгода , и не такое научишься говорить . - Она усмехнулась . - Поцелуй меня...- Она захлопала ресничками . ⁃ Ты моя то . - Он вплёлся губами в её губки . Вкусный блеск для губ . fraises. ***» . Всё это время Потапенко не просыпался , но его смог разбудить только скрежет замка чемодана . Кароль не могла его открыть . ⁃ А нечего было брать столько вещей ....- Он усмехнулся , потягиваясь . ⁃ Чуть сердце не остановилось . - Кароль вздохнула .- Зачем так резко ? ⁃ Резко было вчера ночью . - Намекая на секс , сказал тот . Она усмехнулась и слегка покраснела . ⁃ Поможешь ? - Она дернула замок ещё раз в попытке открыть , но ничего не вышло . ⁃ Погоди ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.