ID работы: 8622079

Podium.titap

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
mrazzj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

28. Special way

Настройки текста

PODIUM’ Chapter 28

***

Потапенко и Орлов только заехали за эскизами, и тут Алексу позвонила Тина: ⁃ Ты хотел пойти куда-нибудь?..- В Трубку слышна легкая ухмылка. ⁃ Жду в холле отеля. — Сказал тот и она, улыбнувшись, скинула Трубку. *** ⁃ Поехали быстрее, Тина ждёт. — Павел расписывался за Тину в каких-то документах. Алексей закатил глаза, вспоминая момент, когда они ездили на предварительный показ к Нэйту Джонсону, когда Кароль по фактам разбила его коллекцию + сделала это особенным образом: •Flashback• ⁃ Важно чтобы Тина видела все модели до выхода номера и собственно до показа. ⁃ И все дизайнеры предоставляют заранее все костюмчики? — Удивленно сказал Потапенко, после чего получил папкой по лысине. — Да всё, всё… Все модели? ⁃ Да. Она приезжает в студию и начинается показ. Собственно ты это сможешь лицезреть через два часа. Они спустились вниз по лифту, садясь в одну машину с Тиной. Девушка если и разговаривала, то с Павлом, совсем не обращая внимания на Алекса, отчего тому становилось неловко. ⁃ Ну почему так долго? — Сказала Тина откидываясь на спинку сиденья, которая была, (что странно), напротив Алекса. — Пока Орлов что-то там говорил Водителю через окошко, которое сам открыл, все строго конфиденциально, Алексей взял на себя случайную смелость посмотреть на наручные часы и сообщить, прямо глядя в глаза Тины, о том, что они приедут через 5 минут, ведь насколько он знает на проспекте недалёко отсюда авария. Лицо Тины сначала не выражало никаких эмоций. Хотя нужно заметить, что это был их первый разговор нормальный после того, как Потапенко смел её поцеловать в кабинете. Тина слегка покраснела, Павел уже сел, закусив край губы и качая головой в сторону Леши, а-ля «Ну ты попал, у тебя рот вообще закрывается?», но Тина кивнула: ⁃ Благодарю, и очень рада, что вы умеете пользоваться часами, но тогда остаётся вопросом, почему вы всегда опаздываете. — Она слегка улыбнулась. ⁃ Потому что Старбакс открывается в 8, а кофе вам нужно подать ещё в семь, Тина. — С ухмылкой, но явным уважением сказал тот. ⁃ Обсудим это позже. — Наемный водитель остановил машину, и Тина надела чёрные очки. У Тины было плохое зрение, поэтому она носила очки когда читала, писала, смотрела что-либо, но когда не хотела таскать с собой две пары, ведь не любила камеры со вспышками носила при выходе «в свет» только чёрные, то её чёрные очки были с диоптриями, как и у Павла, вот только он их носил, кажется, всю жизнь. Они вышли из машины и прошли в здание, спустя нескольких фото, где кстати, Алексу повезло так же как и Орлову, они держали Тину по бокам за талию, делая фото «работников с одной компаний» — как назвал это сам Алекс, на что Паша лишь усмехался, нескольких рукопожатий, они наконец-то сели. Тина сидела в первом ряду с дизайнером и с его помощниками, Павел и Потапенко сидели ровно за ней. Одна за одной выходили модели. Алекс шепнул: ⁃ Так и что насчёт её впечатлений? Мне кажется, судя по её лицу, ей сейчас вообще пофиг где она. — Орлов его ткнул ручкой в бок. — Да за что?..- Шикнул тот. ⁃ Она высказывает своё мнение по другому. ⁃ И как? ⁃ «Медленно моргнула» — неплохо, «Кивок» — хорошо, а улыбки удостоился лишь Майрон Лэйд в 2003 году. — Потапенко попытался сдержать смешок. Но тут дизайнер сказал: ⁃ А эту модель мы готовили только для вас. — Вышла девушка в каком-то изумрудном платье с огромным бантом. Все нагнулись, смотря на реакцию Тины? ⁃ А что значит «поджала губы»?..- Тихо спросил Алекс. ⁃ Ой всё очень плохо. — Испуганно сказал Орлов. Тина встала и ушла. Дизайнер шуганул модель, и та убежала за ширму Спустя 10 минут. ⁃ И что он теперь изменит всю коллекцию? ⁃ Да. — Тина села в машину, за ней Павел, затем Алекс. ⁃ Едем в Elias Clark…- Попытался спокойно сказать водителю Орлов, после чего, когда ширма задвинулась, Тина сказала: ⁃ Вы не виноваты, что серое вещество в голове Джонсона не работает… Однако повлияйте на него. — Орлов кивнул. Позже, когда они уже приехали Алекс спросил: ⁃ И что? Он теперь изменит всю коллекцию? ⁃ Да. Полностью. • Девушка вошла в здание. В глазах помутнело, когда множество белых лампочек оказались перед ее глазами. Вокруг интерьера с позолотой стояла еще одна драгоценность. Бриллиант. — Тина, как вас по батькові? — С паузой после имени спросил тот. Тина повернулась на звук, улыбнувшись, в ее размытом мире отчетливо был виден его силуэт, когда же он подошел совсем близко она видела очертания лица мужчины, но не более. Кароль пальчиками провела по лицу, пытаясь найти губы, после чего, потеряв равновесие, мужчина за ягодицы придерживал девушку, затем поднимая руки к ее талии. — А у нас нема по батьковi… — Попыталась сказать та, на что тот усмехнулся, затягивая ее в нежный поцелуй. Она глотала воздух, как ей казалось уже минут 10. На самом же деле не прошло и 60 секунд, как он ее отпустил.  — Куда хочешь пойти? — Спросил тот, снимая свой черный шарф и накидывая его на ее шею, украшенную дорогими камнями. В который раз он подумает: «Зачем девушкам столько украшений?!» — Куда угодно, но надеюсь, что ты не голодный, потому что я на еду уже смотреть не могу. — Он улыбнулся. — Я голодный со вчерашнего дня, Кароль, вернее с вечера, потому что вы оставили меня без десерта на ночь. — Она улыбнулась, но тут же вспомнила: •Flashback• Он улыбнулся и потушил свечи. ⁃ Романтику сбиваем?..- Сказала та в одном белье, обнимая его за шею. ⁃ Нам и кровати хватит. — Она усмехнулась, а он начал стягивать с неё белье. С лифчиком расправился быстро, но не без приключений, золотым браслетом поцарапал довольно большую часть кожи под грудью девушки. ⁃ А… (!). — Она закрыла глаза. ⁃ Прости, котёнок. — Сказал Дан. • — Леш, у меня эти дни. — Сама веря в свои слова сказала та. — Или ты не хочешь? — Потерпи чуть чуть. Он улыбнулся, но видя. как ей неловко, отступил. — Я не нимфоман, Тинуль. — Он обнял девушку, и они зашагали к выходу. — Так, ну я предлагаю пойти возле башни потусоваться. — Он указал пальцем на очертания башни. Тина не видела ничего. Туман. — Далеко…- Промурлыкала та — Тут мост, пойдем туда?! — Он крепче обнял Тину одной рукой. Было холодно, он почти уверен, что она замерзает. — Тебе холодно? — Она замотала головой. Сейчас он вел ее. Она вообще находилась в состоянии непонятной эйфории. Ей было и легко и тяжело одновременно. Она шла туда куда шел он, и алкоголь в ее теле только повышал температуру и так горячего тела. — Я люблю тебя.- Они дошли до какого-то мостика, внизу была трасса, это было что-то по типу пешеходного моста над дорогой. Хотя почему было, так и есть. — Ты какая-то не такая. Не моя Тина. — Он улыбнулся, проводя рукой по ее щеке. — Что ты пила? — Она опустила глаза под ноги. — Впервые я не спросила перед тем как выпить. — Он был в легком шоке. — Кароль! — Строго сказал тот. — С тобой всё хорошо? — Я люблю тебя, что в этом такого? — Когда так ведет себя, ну пусть даже пьяный мужчина, это еще более адекватно, но Тина будто и не было в хлам, но и не была обычной. — Это прекрасно, но — Она затянула его в поцелуй придерживая ручками лицо. Он оторвался. — Но ты… — Просто обними меня…- Она сделала лицо бедного котёнка, и мужчина сдался. Так бы и стояли всю жизнь , но Тина начала в прямом смысле таять . А потом красно-синие огни медпомощи . Белые носилки и его слезы. "Я люблю тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.