ID работы: 8622160

Don't look back

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
mar_mirror бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Фредди сел на стул, стоявший практически посреди гримерки, не сильно задумываясь, кем он оставлен. Оперся руками на спинку и положил на них голову. Неожиданно он почувствовал, как плечи сжали сильные пальцы, и невольно застонал, откинув голову назад и поводя плечами, прогоняя ощущение окаменелости. Пальцы сжали плечи сильнее и чуть захватили шею, заставив вздрогнуть. Подцепили края костюма и чуть потянули его с плеч. Фредди, не задумываясь, повёл плечами и стянул рукава, оставшись голым по пояс. Руки перешли на грудь, легко коснулись волосков и очертили соски, задев чуть шершавыми подушечками. Фредди старался не думать о том, что происходит, но игнорировать возрастающее возбуждение не получалось, и он чуть поерзал, стараясь сесть удобнее. Руки продолжили осторожно разминать плечи, даря ощущение неземного блаженства и лёгкости. Спустились по спине слегка разминая, так что по затекшим мышцам побежали мурашки. Фредди не выдержал и, положив руку на требующий внимания член, сжал кисть, тихо застонав. Руки ободряюще погладили плечи, словно поцеловали. Фредди, поняв намёк начал медленно поглаживать напряжённый бугор, слегка сжимая и откидывась назад. Руки сжимали плечи сильнее с каждым его стоном. Снова спустились на грудь и пощекотали напряжённые соски, заставив Фредди дёрнуться сильнее, и он ощутил, как горячая волна окатила с ног до головы, а на костюме расплылось пятно. Горячие руки прошлись по всему торсу снизу вверх и напоследок сжали самое основание шеи. Когда Фредди обернулся, в помещении никого не было. Фредди оглянулся в поисках признаков хоть чьего-нибудь присутствия, но он был один — в этом не приходилось сомневаться. Внимательно осмотрел костюм: теперь его только в стирку. Тело помнило прикосновения. Ему совершенно точно хотелось продолжения, хотелось снова ощутить, как они вызовут этого демона наслаждений и заставят испытать ни с чем не сравнимые ощущения. Фредди почувствовал, что от таких мыслей начал заводиться, и счёл за лучшее сходить наконец в душ, а об этом подумать на досуге.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.