ID работы: 8622160

Don't look back

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
mar_mirror бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Фредди давно так не уставал. Этот концерт дался ему трудно отчасти ещё и потому, что он всё время думал о том, что случилось в гримерке. Прошло уже несколько дней, а таинственный обладатель волшебных (без преувеличения) рук, с небольшими мозолями так и не объявился. Он пробовал осторожно спрашивать у Брайана и Джона, не случалось ли с ними подобного (без подробностей, конечно же), но они только неопределенно пожали плечами, а Роджер ещё и высказал предположение в духе того, что это была зубная фея. Фредди фыркнул и улыбнулся, вспомнив эту дурацкую шутку. Он стал всё чаще оставаться до последнего, когда все уже расходились, и ждал. Сам не знал чего: может быть, того, что получит какой-то знак? Да и что же это должно быть? С потолка посыпется пыльца? Фредди зашёл в помещение гримерки за вещами и застыл. Сердце пропустило удар, а потом забилось с удвоенной силой: в середине стоял стул. Не тот же, это было бы странно, но стул. Фредди сглотнул, почувствовав, как пересохло во рту, и подошёл к нему на негнущихся ногах. Обошёл вокруг, словно не веря своим глазам. Осмотрелся: в помещении негде было спрятаться. Фредди вздохнул и сел так же, лицом к спинке. Ничего. Действительно, он что ожидал повторения? Кто-то просто оставил стул, а он навоображал себе невесть что. Фредди выдохнул и услышал, как скрипнули половицы под осторожными шагами. На плечи опустились руки. Через футболку он почувствовал, что те же. Фредди ощутил, как резко похолодели собственные руки и ноги, и вцепился в спинку. Руки осторожно начали с напряжённых плеч, заставляя расслабиться. Фредди попробовал повернуть голову, чтобы посмотреть на их обладателя, но был вовремя перехвачен и мягким, но не терпящим сопротивления движением голова была повернута обратно. Фредди постарался расслабиться и отдался на милость неизвестного. Пальцы осторожно зарылись в волосы и стали слегка почесывать кожу головы, вызывая тихие стоны. Шершавые подушечки очертили скулы и спустились по шее вниз, чуть щекоча. Забрались под ворот футболки и попытались продвинуться дальше, но потерпели неудачу. Выбрались обратно и почти сразу оказались на пояснице, подцепив мешающую футболку снизу и помогая снять её. Огладили оголившийся торс, словно говоря: «вот так-то лучше», и вернулись к животу. Фредди услышал, как стоящий за ним встал на колени. Пальцы одной руки медленно очертили ложбинку позвоночника, заставив Фредди прогнуться, а второй расстегнули пуговицу на джинсах и молнию. Забрались под них, отчего Фредди сильнее уцепился за стул, будто за спасательный круг, и закусил губу, глухо застонав и двинувшись навстречу. В ответ свободная рука поднялась к его лицу и высвободила губу, проведя по шее. Фредди кивнул и застонал громче, почувствовав, как проворные пальцы оглаживают его член, стараясь забраться как можно глубже. Помогают ему высвободиться из мешающего белья и проходятся по всей длине, сжимая и приноравливаясь к толчкам. Вторая рука блуждала по груди, то касаясь напряжённых сосков (некто уже точно понял, что они самые чувствительные), то зарываясь в волосы, спускаясь к животу и находя нужные точки. Фредди совершенно отдался ощущениям: он стонал, совершенно не стесняясь, и двигался на стуле, словно в невероятном танце. Не стесняясь толкался в руку и откидывался всем телом назад, пытаясь наткнуться на своего мучителя, но всякий раз встречал лишь пустоту. Неожиданно он почувствовал, как его губ коснулись самые кончики пальцев, и, не задумываясь, захватил их, начав облизывать. Необычное ощущение захватило его полностью, и он не заметил приближения оргазма, кончив с громким стоном. Очнувшись, Фредди понял, что снова остался один. Он опустил глаза и увидел собственную футболку, предусмотрительно положенную ему на колени. — Придётся всегда брать с собой запасную, — прошептал Фредди, стараясь застегнуть ширинку негнущимися пальцами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.