ID работы: 8622160

Don't look back

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
mar_mirror бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Увидев стул в гримёрке, Фредди почувствовал, как по спине побежали мурашки, а возбуждение накрыло неожиданной волной. Он спокойно подошёл к нему и снова привычно сел, облокотившись на спинку. Услышал шаги, но не обернулся, лишь улыбка расплылась на его лице. Горячие руки уже привычно опустились на плечи, и он чуть подался назад, неожиданно уперевшись в горячий живот затылком. Фредди замер, не зная, чего ожидать дальше. Руки скользнули по плечам, задев ворот расстёгнутой куртки, и стянули её с плеч. Фредди чуть повёл ими, чтобы помочь, и почувствовал, как спина прижалась к атласным брюкам. Фредди пытался понять, не показалось ли ему. Чужие руки в это время не прекращали движения: гладили плечи, спускались вниз по рукам, уходили на спину, вызывая мурашки. Фредди откинулся спиной, облокотившись на стоящего, и поднял глаза, встретив взгляд Джона. Фредди встал, стараясь не разрывать контакта с телом Джона, и развернулся к нему лицом. Заметил, как он тяжело сглотнул, и прижался плотнее, положив одну руку на скулу, не разрывая зрительного контакта. Почувствовал, как руки Джона обвили талию, прижимая ближе. Прикрыл глаза и коснулся его губ, почувствовав, как Джон отвечает, сначала неуверенно, потом всё смелее. Почувствовал, как тонкие пальцы двинулись по шее вниз, прижимая к себе. Как спустились вниз по пояснице и постарались забраться под пояс. Фредди начал осторожно подталкивать Джона к дивану.

***

Руки Фредди скользнули по спине вниз, по инерции прошлись по ногам и вернулись назад. Пальцы огладили ягодицы и наткнулись на небольшую ручку. Фредди вопросительно посмотрел на Джона, и тот кивнул в ответ. Фредди осторожно потянул за выступающую часть и отбросил пробку, сразу же заменив её на собственные пальцы. От ощущения  сомкнувшихся мышц потемнело в глазах. Он медленно продвинул пальцы глубже и стал осторожно двигаться. Джон сильнее вцепился в плечи Фредди, стараясь удержаться на его коленях. Фредди придерживал его за пояс и чуть поглаживал, наслаждаясь ощущениями. Джон насаживался на ласкающие пальцы и изгибался всем телом, словно хотел остановить этот момент. Фредди убрал руку и чуть приподнял Джона. Тот, поняв, что от него требуется, поднялся выше и сам направил член Фредди, опустившись с громким стоном. Фредди внимательно наблюдал за Джоном, с выражением невероятного блаженства откинувшегося всем телом. Длинные волосы, струившиеся по плечам, придавали ему совершенно неземной вид. Джон двигался в своём, абсолютно новом ритме. Руки Фредди скользили по телу, стараясь захватить всё. Глаза впитывали ощущение невероятной близости. Фредди даже подумать не мог, что в скромняге Джоне столько нерастраченной страсти, которая теперь принадлежала только ему. Фредди сам не заметил, как его рука спустилась от шеи по груди, огладив напряжённые соски, на живот и приблизилась к требующему внимания члену Джона. Фредди обхватил его всей ладонью и начал медленно двигать, нарочно не попадая в ритм, наблюдая за сменой эмоций на лице Джона. Фредди откинулся на спинку дивана, практически запрокинув голову до отказа, стараясь принять как можно более удобное положение. Наблюдал за теряющим контроль Джоном и, чуть ускоряя ритм движений, замедлял движения руки. Фредди почувствовал, как пальцы Джона впились в плечи, и толкнулся сильнее, вынуждая его прогнуться и прижаться животом. В следующий момент Фредди ощутил, как в его руке стало тепло и влажно. Он двинулся сильнее, и перед глазами поплыли фейерверки. Очнувшись, Фредди понял, что голова Джона лежит на его плече, и не смог удержаться от того, чтобы запустить пальцы в густые волосы, широко улыбнувшись своим мыслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.