ID работы: 8622160

Don't look back

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
mar_mirror бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Увидев стул, Фредди не устоял перед искушением и чуть не бегом приблизился к нему. В этот раз у него была высокая спинка, и он задался вопросом, с чем это связано. Сел как обычно — отвернувшись и оперевшись на спинку руками. Услышал тихие шаги и почувствовал, как на глаза ему надевают повязку и крепко завязывают на затылке. Волоски встали дыбом в предвкушении нового. Фредди ощутил, как руки опускаются на плечи, начиная привычную игру. Но в этот раз некто заставил его подняться и сесть лицом к себе. Фредди вопросительно поднял лицо (повязка была надета со знанием дела и прилегала плотно) и в ответ получил лёгкое касание самыми кончиками пальцев к щеке. В следующий момент Фредди почувствовал, что его визави удобно устроился, обхватив его колени своими ногами. Под рубашку, уже привычным движением проникли проворные руки, предварительно расстегнув пуговицы и чуть спустив её с плеч. Невесомо прикоснулись к шее и чуть сжали, заставив запрокинуть голову и дышать чаще. Фредди чувствовал, как усиливается его возбуждение, начиная доставлять ощутимое неудобство. Он попробовал поерзать, но ноги были слишком сильно зажаты. Фредди почувствовал, как незнакомец освободил его от рубашки, и неуверенно протянул руки, коснувшись сидящего. Пальцы наткнулись на гладкую кожу рук и медленно спустились к кистям, проведя по подушечкам с уже знакомыми мозолями. Фредди слышал дыхание сидящего на его коленях. Он поднял руки и прикоснулся к плечам, почувствовав под пальцами кончики длинных волос. Фредди нервно сглотнул и провел рукой между чужим локтем и грудью, заставив её вздыматься чаще, коснулся поясницы. Медленно спустился ниже и наткнулся на плотный пояс расстегнутых джинс. Чуть помедлил, ожидая реакции, и почувствовал, как незнакомец качнулся к нему, ухватив ладонями плечи. При желании Фредди мог бы коснуться губами шеи сидящего, но он был настолько занят собственными ощущениями, что просто не обратил на это внимания. Фредди практически терял сознание от застилавшего голову тумана, от ощущения горячей пульсации во всем теле, от невероятной близости незнакомца на его коленях. Ему нравилась эта игра, и он продвинул ладонь под плотную ткань, под которой не оказалось белья, уверенным движением придвинув к себе податливое тело и услышав тихий вздох. Руки на его плечах сместились выше, захватив лицо, не давая сдвинуться, направляя, и губ коснулись чужие, увлекая, заставляя забыть обо всём. Фредди почувствовал, как чужой язык протолкнулся внутрь и прошёл по зубам, совершенно не стесняясь. Его руки действовали сами, пальцы пытались протолкнулся дальше, но им мешали джинсы. Тогда Фредди резко поднялся, чувствуя, как его бедра обхватили сильные ноги и осторожно двинулся в сторону, где должен был быть диван. Время от времени его направляли мягкие нажатия руки. Уткнувшись в диван, Фредди уложил визави на него и стянул с себя и него мешающую одежду. Остановился в замешательстве из-за отсутствия зрения и почувствовал, как его потянули за руку, усаживая. В следующий момент его члена коснулась ледяная рука, начавшая размазывать что-то скользкое. Фредди не сопротивлялся, сжал руками бедра сидевшего на нём и ждал. Тихий стон и глухой звук падения разорвали тишину, и Фредди повернул голову на звук, но ничего не произошло. Почти сразу он почувствовал, как незнакомец на его коленях приподнялся и, оперевшись на плечо, стал медленно опускаться вниз. Фредди ощутил, как его член сжимает явно не рука, и постарался сдержать порыв двинуться вверх, вместо этого запрокинув голову. От стонов у Фредди уносило все мысли и здравый смысл. Он старался ничего не делать, подозревая, что может этим только навредить. Руки блуждали по горячем телу, касались то запрокинутой в экстазе шеи, то вцепившихся в плечи пальцев, то груди, покрытой мягкими волосками, всё чаще спускаясь к плоскому животу и слегка касаясь напряжённого члена. Чувствуя, что осталось немного, Фредди всё же обхватил рукой член незнакомца и стал медленно двигать, слушая, как стоны становятся громче и дольше, чувствуя, как он откидывается назад, начиная сам двигаться в том же ритме, и почувствовал как он излился ему на живот. Отдышавшись, незнакомец с тихим шипением поднялся и, не говоря ни слова, тихо вышел. Фредди успел заметить, из-под края сползшей повязки, как мелькнула рыжеватая макушка, и закрыл лицо, на котором расцвела улыбка, руками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.