ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пы.Сы. не проверено *** Йесон смог на некоторое время «заткнуть» Реука. Тот затих на пару недель, практически не подначивая Йе. Правда, первое время ему было весьма некомфортно, он почти не мог сидеть, все время отлеживаясь в их спальне, но даже несмотря на этот досадный факт, Ре оставался весьма доволен, ведь больше Йесон никуда не уходил, практически все свободное время проводя с ним, с Реуком. После того дня, который они провели в ресторане и более чем насыщенного продолжения вечера уже в их собственной квартире Йесон стал как будто более внимательным. Практически таким, каким раньше. Он вел себя точно также, как и тогда, в первые недели, проведенные в Америке, вдалеке от Кореи. У Реука зародилась крохотная надежда на то, что теперь у них точно будет все хорошо, не идеально, конечно, но на большее он и не мог надеяться. *** Медленно, почти лениво он докурил сигарету, бросил на асфальт и затоптал тлеющий окурок. Достал пластинку мятной жвачки, чтобы перебить запах табака. И прежде чем зайти в здание, пару мгновений постоял около входа, бездумно разглядывая вывеску. Йесон некоторое время выжидал, прежде чем все же решиться на новую встречу с Шивоном. Проходя мимо охранника, он немного напрягся, их встреча не была запланирована, и Йе не был уверен, что его пропустят, но он все равно прошел не подавая вида, что он напряжен или нервничает. Охранник проводил Йесона равнодушным взглядом, а когда же тот вошел в лифт, сделал один единственный звонок, куда-то в офисы. Он зашел в кабинет Шивона, не постучавшись. После чего пару минут мог с явным удовольствием наблюдать за тем, как Ши впопыхах пытается застегнуть ширинку, а явно смущенный парнишка, с красным от стыда лицом, даже не потрудившись накинуть рубашку, выбежал из кабинета. - Оу, прости, что помешал, - хмыкнул Йесон, оглядывая кабинет, - твой папочка знает, чем ты занимаешься в рабочее время? – насмешливо протянул он, подходя к столу. - Некоторые вещи ему знать не обязательно, - спокойно, словно не он только что занимался сексом, сказал Шивон, застегивая рубашку. - А по-моему, просто необходимо. Я бы не доверил будущее своей компании такому, как ты, - проведя пальцем по столешнице, заметил Йесон, все так же насмешливо поглядывая на Ши. - Чем обязан? – недовольно спросил Шивон, предпочитавший не обсуждать свою семью. – Нежели ты пришел сказать, что согласен с моим предложением? – с некоторым удивлением спросил он, приближаясь к Йесону. - К моему глубокому счастью нет, - Йесон, видимо представив, передернулся от отвращения. - Жаль, - пожал плечами ничуть не расстроенный Ши, - мы бы с тобой провели время с пользой. - Не думаю,- хмыкнул Йесон и тут же посерьезнел, - где деньги? - Аааа, - понимающе протянул Шивон и сел в кресло, - Чонун, присаживайся, - кивнул он на кресло, стоящее напротив стола. - Я спрашиваю, где деньги? – напряженно спросил Йе, не двигаясь с места. - В банке, - пожал плечами Шивон, как будто недоумевая, - на моем личном счете. - Хорошо, - Йесон помедлил, - задам еще один вопрос. Почему они все еще на твоем счете? - Знаешь, по-моему, очевидно. Мои деньги, на моем счете. Ты так не думаешь? – хмыкнул Шивон. – Кстати, с каких это пор тебя интересуют мои финансы? - Я спрашиваю тебя про свою половину выигрыша, - Йесон оставался спокойным, только чуть дернувшийся уголок губ выдал его недовольство сложившейся ситуацией. - Ее нет, точнее твоей половины нет. Чонун, ты должен мне слишком большую сумму денег. Твой так называемый выигрыш не погасил и четверти. Задумайся, - с некой жалостью Шивон покосился на Йе. – Как ты можешь у меня что-то требовать? - Кто тебе позволил распоряжаться моими средствами, - Йесон все еще сдерживался, но было видно, что он почти на грани. - Прости, но они не твои, и никогда не были. - Шивон, - Йе подавил вздох, и постарался успокоиться, - я верну все. - Я знаю, - кивнул тот. – Потому что ты ОБЯЗАН вернуть. - Ши.. - Чонун, - перебил Шивон, устало вздыхая, потому как он совершенно не видел смысла в этом разговоре, - Я не требую от тебя деньги прямо сейчас и всю сумму сразу. Я все еще жду. Но ты, наверняка, знаешь, что я не люблю заниматься такими бесполезными вещами, как ожидание. Вскоре мне надоест, и я потребую то, что принадлежит мне. Ты, Чонун, просто не посмеешь уклониться, - договорил Шивон с непоколебимой уверенностью. - Мне нужно время, - выдохнул Йесон, облизывая пересохшие губы. - Я дам тебе его, - вкрадчиво начал Ши, - ведь я могу быть уступчивым. Но, - он сделал паузу, - если ты, конечно, согласишься со мной, - он встал и медленно приблизился к Йесону, - ну к чему вся эта драма, Чонун, мы взрослые люди, соглашайся, - жарко прошептал он. - Иди ты к черту, - скривился Йе и оттолкнул его от себя, - я не опущусь до тебя. - Какие мы гордые, - хмыкнул Шивон, - ну ничего. Твой Вукки или как ты там называешь Реука, когда вы с ним забавляетесь, - пошло подмигнул он, - тоже вполне подойдет, одолжишь мне его на недельку? - Ты...,- Йесон зашипел, ему стало противно, в голову сразу пришла другая ситуация, когда он практически отдал Реука ради заинтересовавшей его игрушки, к счастью, все сорвалось и ему не пришлось жалеть о содеянном, - Только попробуй тронуть его. – Он схватил Шивона за воротник рубашки и дернул к себе, - Я не посмотрю, кто ты, мне будет неважно, сколько должен, я уничтожу тебя. - Эй, ладно тебе, - засмеялся Шивон, - не заводись так, - я пошутил. Мне еще один обкурыш не нужен, их и так хватает, сам знаешь почему, - подмигнул он. – Тем более, что совсем недавно у меня появился кое-кто весьма интересный, - Ши ухмыльнулся. – Но знаешь, Чонун, - он коснулся щеки Йесона и тот недовольно скривился, - ради тебя я могу от него избавиться. - Ты что несешь? - Добро и свет, - хмыкнул Шивон, - ну еще немного героина с ЛСД. - С чего ты взял, что Реук наркоман? - напряженно спросил Йесон, непроизвольно сжимая кулаки. - Ну… судя по тому, что он каждую неделю покупает наркотики у одного из моих дилеров, это что-то да значит. Как думаешь? - Нет, не правда, - Йесон неверяще покачал головой, - мы же с ним.. - Оу, неужели я случайно раскрыл секрет малыша Вукки? Черт, прости, я не хотел. – Шивон попытался сделать вид, что сожалеет, - Он не сильно расстроится, как думаешь? Хотя я не особо огорчусь, - хохотнул он. Со всей дури хлопнула дверь. Чонун вылетел из кабинета, даже не потрудившись дослушать его - Ничего, - прошептал Шивон, - Я же лучше этого обдолбаного, правда? – спросил он, непонятно к кому обращаясь.- Я могу немного подождать, - хмыкнул он и откинулся на спинку кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.