ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
пы.сы. не проверено - Вукки, где ты? – позвал Йесон, оглядываясь вокруг, - Вукки, ты меня слышишь? – он старался не показывать своей злости, ведь он не знал, правда ли то, что ему сказал Шивон, - Вукки, иди ко мне, я соскучился. - Ну чего ты кричишь? – дверь спальни открылась и в коридор, позевывая, вышел Реук, прикрывая ладошкой рот. На нем была майка Йесона, слишком большая для него и поэтому постоянно спадающая с плеч, из-за чего ему приходилось постоянно поправлять лямки. – Я заснул и ничего не слышал, - сонно улыбнулся он, - Йесон-и, я тоже соскучился, - пробормотал он, обхватив Йе за шею руками. - Ты просто не представляешь, насколько соскучился я, - спокойно сказал Йесон, осторожно убирая руки со своей шеи, - Где? - О чем ты? – не понял Реук чего от него хочет Йесон. - Покажи мне руки, - попросил Йесон, - мне нужно кое-что проверить. - Я не понимаю, - Реук задрожал, нахмурился и отступил назад, Йесон дернул обратно к себе, - пусти, мне больно. Йе! – Йесон схватил его за запястья и поднес руки к лицу, внимательно рассматривая их, - Да что с тобой? – вскрикнул Реук. - Где синяки, - хмуро спросил Йесон, - Ты их замазываешь, что ли? - Йе, - неверяще выдохнул Реук, - как ты мог подумать, что я.. Мы же специально приехали сюда в Америку. - Вот именно, Вукки, - Йесон шумно выдохнул, отпустил его ладони и закрыв глаза прислонился к стене – Я очень хочу надеяться ,что это ложь. Вукки, все, чего я желаю, это знать, что ты от меня ничего не скрываешь. Что этот не самый лучший этап наших отношений давно позади. Вукки, это так? – спросил Йесон, сползая вниз по стене и закрывая лицо руками. - Йесон-и, конечно, - дрожащим голосом начал Вукки, присаживаясь с Йе, - вот, посмотри. Открой глаза и посмотри. У меня ничего нет, - он нервно улыбнулся и протянул руки к Йесону. - Вукки, - Йесон открыл глаза и внимательно посмотрел в его лицо, - скажи мне честно, - волнение Реука усилилось, - глядя прямо в глаза. Скажи, что ничего не принимаешь. - Я, - голос Реука сорвался, - я не употребляю н-наркотики, - закончил он тихо, надломлено, отводя взгляд - Врешь, - прошептал Йесон, качая головой. Врешь сейчас, врал тогда, и будешь врать в будущем. Черт, - он хрипло рассмеялся, - а я верил. - Йесон-и, - тихо и обреченно, позвал его Реук, - поверь сейчас, пожалуйста. - Зачем? Чтобы количество лжи увеличилось? - Но синяки, их же нет, - чуть не плача начал Реук. - Знаешь, Вукки, - Йесон начал медленно и вкрадчиво, - в руку проще всего, - он нежно погладил запястье Вукки, потом переместил пальцы чуть выше, обводя выступающую жилку, - но, - Йесон поднес ладонь Реука к своим губам и поцеловал, внимательно смотря ему прямо в глаза, - некоторые вводят препараты между пальцев, - рукой он дотронулся до живота, обвел пупок, - сюда, - потянулся ниже, - в пах.. - Прекрати, пожалуйста, - всхлипывая, попросил Реук, пытаясь вырвать свою ладонь из его хватки, - прошу тебя. - Скажи мне, почему? Вукки. - Я, - Реук всхлипнул и опустил голову, - отвыкнуть слишком тяжело. - Тяжело? – Йесон закусил губу, - А хотел ли ты этого? Хотя бы пытался? - Я старался ограничиваться, правда, - Реук поднял голову и жалобно посмотрел на Йе. - Ты мне врал. - Йесон, пойми, я.. - Ты мне врал. - Йесон, ну пожалуйста. - Ты соврал. Ты смотрел мне в глаза и врал. Что еще я не знаю? - Прости, - поникнув прошептал Реук. - Господи.. в кого ты меня превратил, - Йесон шумно выдохнул и покачал головой, - ради тебя я менялся, бросил все и поехал сюда. Где мои принципы, а? Их нет. Меня больше нет. Реук ты понимаешь, на что я пошел ради нас с тобой? Ты не представляешь, как мне хочется ударить тебя, но я не могу, - он вздохнул, - мне противно к тебе прикасаться. - Йесон, пожалуйста, выслушай меня. - Нет. Извини. Я мог выслушать тебя раньше, но ты не хотел говорить. Теперь я не хочу слушать. - Я же люблю тебя, Йесон, - Реук потянулся к нему. - Не говори таких слов, если не уверен, -покачал он головой. - Пожалуйста, Йе.. - Реук, я не понимаю тебя, почему ты не рассказал мне? Мы бы могли справиться с этим вместе, хотя бы попытались, но ты своими действиями показал, что тебе наплевать и на меня, и на себя, и на нас. Словно мы никто друг другу, чужие, совершенно незнакомые люди. - Это не так, - Реук всхлипнул, - все не так. - Разве? В любом случае мне лучше уйти. – Йесон поднялся. - О, Боже, Йе, - Реук схватил его за руку, - не нужно. - Не трогай меня, это неприятно. – вырвался Йе. - Чонун, пожалуйста. - Никогда так не называй меня - П-пожалуйста, останься. - Нет, - Йесон с сожалением покачал головой. - Чонун.. - Я оставляю тебе банковскую карточку. Решай сам, остаться здесь, в Америке или же уехать обратно в Сеул. Это твой выбор и никого более. Я же в твою жизнь вмешиваться больше не намерен. - Я люблю тебя, - прошептал Реук, протягивая к нему руки. - Эти слова давным-давно потеряли свое значение. Ты сам все разрушил, - сказав, Йесон вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.