ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Пы.сы. не проверено *** Из-за того, что Йесон зашел в самый неудобный момент, Шивон так и не получил желаемой разрядки, впрочем, к себе в кабинет уже никого не вызывал, прибывая в дурном расположении духа до самого конца рабочего дня. Уже около квартиры настроение немного поднялось, он вспомнил, что дома его кое-кто ждет. Предвкушающе улыбнувшись, он набрал код на двери, в коридоре его уже ждали. Парень, верно, услышал звук открывающегося замка и вышел встретить его. Ши самодовольно хмыкнул, оглядев его. Тот вышел в одних штанах с заниженной талией, вся его грудь и живот с еле заметными кубиками пресса были покрыты многочисленными синяками-засосами. Но он, видимо, не особо и стеснялся «украшений» своего тела, да, собственно, и некого было, он практически не выходил из дома, сидел один или проводил время с Шивоном, который и поставил ему эти засосы. Синяки немного болели, но особого неудобства ему не причиняли, ему даже несколько льстило то, что Шивон помечал его. Засосы для него являлись некой гарантией того, что Ши не бросит его, как другие. - Ты сегодня поздно, - улыбнувшись, он подошел к Шивону и обнял, мешая снять пальто, - почему? - Тебя не касается, отойди, - сказал Ши, но парень лишь помотал головой и поморщился, грубая ткань пальто неприятно колола кожу, - черт, мешаешь, - Шивон недовольно оттолкнул его от себя. Тот лишь пожал плечами и прислонился к стене, наблюдая за раздевающимся Ши, его грубое обращение не вызвало практически никаких эмоций у парня. - Что, совсем ко мне ничего не чувствуешь? – спросил он. - Точно так же, как и ты, верно, - Шивон даже не повернул головы, продолжая расстегивать пуговицу за пуговицей. Парень чуть наклонил голову, внимательно посмотрел на него и хмыкнул. - Ну почему, чувствую. Я весьма признателен тебе, разве ты не знал? - Тогда покажи насколько, - Шивон ухмыльнувшись, не удосужившись повесить пальто, не глядя отшвырнул его куда-то в угол. Сделав пару шагов к парню, он сократил расстояние между ними до минимума и почти грубо схватил за волосы, притягивая к себе еще ближе. От неожиданности тот вскрикнул, но не предпринял попытки вырваться, оставаясь на месте и с интересом ожидая продолжения. Но его не последовало, Ши неожиданно замер. - Почему остановился? Не уверен, что выдержишь всю мою благодарность? - насмешливо поинтересовался он, - я… Не успел парень договорить, как Шивон схватил его за подбородок, приподнимая голову, а затем сам немного наклонился к его губам. Это был настоящий поцелуй, не легкий чмок, а глубокий, влажный, затягивающий. Через некоторое время, не выдержав он отстранился, судорожно хватая необходимый ему кислород. - Не думаю, что ты выдержишь, - часто дыша, сказал Ши, прежде чем поцеловать вновь. Сплетение языков, жар тел. Сил держаться не было, и он, тихо простонав в губы Ши, повис на нем, обвивая руками за шею. - Айщ, давай в этот раз без засосов, - отпихивая Шивона, недовольно попросил парень, когда тот начал целовать его куда-то в ключицы. Тот лишь улыбнулся и продолжил, не обращая внимания на просьбы. - Черт, Ши, я же попросил, - он снова попытался оттолкнуть, но Шивон перехватил его руку и крепко сжал. - Мне плевать, - равнодушно бросил Ши, расстегивая его джинсы, но одной рукой это было весьма неудобно. - Я сам, - недовольно выдохнул парень, он стянул джинсы, белья под ними не оказалось, Шивон хмыкнул, но ничего не сказал. - Может, мне тоже поможешь? - он многозначительно посмотрел на свои топырящиеся штаны. Парню не нужно было говорить дважды, он тут же плавно опустился вниз, так, чтобы ширинка была как раз на уровне его глаз, и медленно расстегнул ее. - Я смотрю, у тебя проблемы не только с молнией, - он осторожно высвободил его налитый кровью член и поднял глаза вверх, словно спрашивая разрешения. - Ну, - нетерпеливо дернулся Шивон, - давай же. Парень мило улыбнулся и обхватил головку губами. Пара движений языка и Ши со свистом втянул воздух, пробормотав какое-то ругательство. Чуть шершавый, влажный язычок скользил по всему основанию, ласкал набухшие вены. Шивон, наслаждавшийся процессом, прикрыл глаза и зарывшись в его волосы, сжав их довольно болезненно, насадил его на свой член. Парень попытался отодвинуться, но Ши держал крепко. Головка неприятно давила, он попытался расслабить горло и взять член глубже. Дыхание Шивона сбилось, когда губы парня коснулись кожи у основания члена. Через некоторое время, прохрипев что-то невнятное, он кончил. - А я? – откашлявшись, спросил парень, - меня отблагодарить не хочешь? Шивон, пребывая в послеоргазменном состоянии, не сразу понял его вопроса, а затем, немного отойдя, но ощущая все же некоторую слабость, прижал к стене. От неожиданности парень весь сжался, и Шивону пришлось протискивать колено между его ног. Когда парень немного расслабился, то схватился за плечи Ши, слегка царапая кожу ногтями. Поняв, что больше терпеть не может, Шивон грубо схватил его за бедра, резко раздвигая их, а парень, закусив губу, тут же обвил его талию ногами. Подготавливать его практически не было никакой необходимости, да и поза к этому не очень-то располагала. Когда член Ши оказался внутри парня, тот все-таки не смог сдержать полустон-полукрик. *** Где-то в середине ночи в комнате раздался громкий звонок мобильного. Проснувшись, Шивон долго не мог понять, откуда доносится мелодия, и сонно озирался вокруг, а парень, схватив телефон с прикроватной тумбы, сразу посмотрел на экран, из-за яркого света дисплея буквы перед глазами расплывались, и он едва смог прочитать имя звонившего. - Йе... Йесон, - недоуменно пробормотал он, - Йесон, - громче, - Ши, кто этот парень? – он повернулся, в ожидании ответа. Услышав имя, Шивон же молча выхватил телефон из его рук. - "Алло, Шивон?" - тихий, бархатный голос Йесона окончательно заставил его проснуться. - Если звонишь спросить, соскучился ли я по тебе, то да, но ты выбрал явно не самое лучшее время для этого, – ответил он Йесону, зевая. - "Все шутишь, - Йесон выдохнул в трубку, - давай встретимся завтра, черт, сегодня, - поправил себя он, видимо посмотрев на часы, - я отдам тебе половину долга" - О, - Шивон удивленно приподнял бровь, - неожиданно. Надеюсь, натурой? – хохотнул он, впрочем, он был не против, если бы это оказалось правдой. Услышав это, парень недовольно зашипел и довольно болезненно заехал ему локтем в бок. - "Обойдешься. Давай в каком-нибудь кафе пораньше?" - Ну уж нет, - Шивон на секунду нахмурился, - сегодня вечером я жду тебя в офисе, часов в девять будь там. - "Я не..." - Возражения не принимаются, не в твоем положении ставить мне условия, Йесон. Сам знаешь. А теперь иди спать и может, я тебе приснюсь, – улыбнулся Ши, представляя, как скривилось лицо Йе в тот момент. - "Пошел н..." Дослушивать он не стал, нажав на сброс. - Ты к нему что-то чувствуешь? – раздался тихий вопрос за спиной. - Слушай, Хэ, - Шивон повернулся к Донхэ, - я понимаю, что регулярный секс и оплаченный полет могли ввести тебя в заблуждение, но ты должен понимать, что между нами ничего нет. Ревновать глупо, и если ты еще раз меня тронешь, я сломаю тебе руку, - Шивон мило улыбнулся и потянул его обратно на подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.