ID работы: 8622335

Love lies bleeding

Гет
R
Заморожен
9
автор
венера03 соавтор
RoKs Adamson соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Выходной. Фриск сидит на удобном кожаном диванчике в кабинете психолога. Её взгляд бегает по помещению ища точку за которую можно будет зацепиться. Перед ней сидит сам психолог. Парень с белыми волосами, с необычным цветом глаз, тёмно-синем пиджаке и таких же цветом штанов. Милая улыбка играла на его лице. Но в глазах можно было увидеть некие искорки безумия, которые тщательно скрывались. Он обеспокоенно смотрел на шатенку. — кхм, кхм — подал голос парень. Фриск вздрогнула — да? — здравствуйте, я так полагаю, вы Фриск, да? Девушка кивнула головой. — меня зовут Александр Александр протянул руку Фриск. Та улыбнулась и пожала её. В ответ тот лишь усмехнулся. Начался сеанс Парень задавал вопросы, выслушивал девушку, изредка давал советы и делился опытом. Вроде бы ничего, но где-то в глубине души Фриск, её что-то тревожило, говорило бежать куда подальше от этого парня, не смотреть в глаза, больше не приходить сюда. Девушка старательно игнорировала это ощущения отмахиваясь тем, что это лишь лёгкая паранойя, которая скоро должна пройти. Александр, во время всего сеанса, внимательно рассматривал девушку, подмечал детали, сравнивал с одной особой, ради которой и пришел когда-то сюда. Когда сеанс закончился, Фриск попрощалась с парнем и ушла — до следующего сеанса — сказал Александр скрывая свои эмоции легкой улыбочкой на устах. — агась — сказав на прощанье вышла за порог кабинета девушка. Фриск закрыла дверь и облокотившись об неё тяжело вздохнула и повинуясь инстинктам бросилась к выходу из здания. «Да что же можно мной такое происходит?!» — негодовала в мыслях девушка. Это кара за грехи пришла, правда, ты этого не помнишь, что очень жаль «Опять этот голос…» Фриск бежала по людным улицам города. Прохожие смотрели на шатенку, кто-то с непониманием, кто-то с пофигизмом, некоторые перешёптывались, ведь не могут так, чтобы никого не обсуждать. Голос в голове девушки смеялся. Смеялся безумно и так громко, что у Фриск закружилась голова и она упала. Проходящие мимо люди не спешили помогать. Некоторые снимали на телефон, кто-то смеялся. Шатенка встала с земли и побежала дальше. Домой. Не обращая внимания на жуткое головокружение, которое заставляло её опираться на стены домов. Ей было больно. Она ничего не понимала, но хотела всё разъяснить. Убрать этот туман из головы. Забежав домой она не разуваясь, не снимая уличной одежды легла на кровать и вырубилась. И вот опять… снова. Снова этот сон. Сон, где нет покоя, откуда нет выхода. Сон создающий столько вопросов, но не дающий ответов. Шатенка опять бежит. Но на этот раз что-то изменилось. Вокруг неё чистый, белый снег. Он хлопьями ложится на всё, что позволяют его возможности. Она бежит за кем-то, в руке у неё снежок, а парень впереди звонко смеётся. Фриск чувствует, что тоже улыбается. Ей хорошо. Очертания парня расплывчаты, но можно понять, что у него белые волосы, синяя карта и белые штаны. Он бежит довольно быстро, поэтому и шатенке приходится ускоряться. Совершая очередной манёвр чтобы удачно бросить снежок, она об что-то запинается и падает. — а-ха-ха-ха — парень остановился и засмеялся, это был добрый смех, но в то же мгновение всё изменилось — какая же ты жалкая — говорил всё тот же голос. У Фриск от удивления округлились глаза. Дальше, она почувствовала, жгучую боль. Фриск упала с кровати больно ударившись копчиком. Осмотревшись, она поняла, что уже вечер. Она у себя в квартире. Всё хорошо. Это лишь сон. Ещё не отойдя от сна, шатенка на ватных ногах пошла на кухню попить воды. Придя на кухню и налив себе стакан холодной воды она выпила его залпом. Шторы на кухне были открыты, а квартира девушки находилась на третьем этаже, поэтому ей не составило труда увидеть, что кто-то с улицы смотрит в её окно. У Фриск по спине пробежали мурашки и она поспешила зашторить окно. Объект за окном лишь усмехнулся её действиям и скрылся в темноте.

***

Утро. Воскресенье. Фриск стоит на кухне напевая веселую песенку стоя у плиты готовя завтрак. В наушниках на полной играет музыка. Волосы спутались от слишком бодрого покачивая головой. На устах шатенки была лучезарная улыбка. Она не знала почему у неё такое хорошее настроение. Может быть она уже сошла с ума, а может быть это так повлияло успокоительное. После завтрака девушка стала перебирать вещи, чтобы постираться. Как выяснилось позже, вся её куртка была запачкана в грязи. Тяжело вздохнув и проверив карманы, девушка кинула куртку в стиральную машину. Дальше началась уборка. В общем, этот день прошёл хорошо. Без разных стрессовых ситуаций. Шатенка даже подумала, что всё прошло, но… Травля только началась

***

Новый день. Утро. Фриск проснувшись от звука будильника по привычке пошла в ванную комнату, но то, что она там увидела повергло её в шок до глубины души. Вся её ванная комната была в крови, а в раковине валялись трупики различных маленьких зверей. На зеркале было написано «с добрым утром». Фриск прикрыла рот рукой переваривая увиденное. Её взгляд бегал по всей ванной. — о Боже, о Боже, о Боже… это не может быть правдой… — шептала шатенка. Всё тело покрылось мурашками. — да за что же блин мне всё это?! Боковым взглядом она увидела тень пробежавшую мимо неё. Повернувшись, никого не было замечено. Фриск попыталась успокоиться. Ущипнув себя она ещё раз убедилась, что это не сон. О-хо-хо, Санс пошел в атаку. — к-кто? — девушка прислушалась к голосу. Ты что? Реально ничего не помнишь? Фриск кивнула головой. Чара издала мученический вздох. В следующее мгновение она услышала, как разбилась тарелка на кухне. Фриск остолбенела. Пройдя чуть дальше на кухню, она увидела ту самую разбитую тарелку. Тяжело дыша она наклонилась, чтобы подобрать осколки. И как назло по велению судьбы она порезалась. — блять — прошептала девушка. Прошло немало времени, чтобы убрать тот хаос в ванной комнате. Посмотрев на часы, она поняла, что уже пол третьего дня. Она взяла свой телефон. Он был выключен. Поставив его на зарядку и включив, девушка увидела кучу пропущенных, там были и босс, и недоподруга, и остальные коллеги, ведь им было интересно почему же девушка которая ни разу не прогуливала работу не пришла. Тяжело вздохнув, она написала сообщение своему боссу о том, что ей стало плохо. Тот не ответил, но прочел. Дальше Фриск задумалась о том, что это за такие перемены в её жизни, что же ей надо вспомнить и кто вообще все эти люди? Пройдя на кухню и заварив крепкий кофе она решила сходить в церковь, хоть она и не была верующая, но данная ситуация просто ставила ее в тупик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.