ID работы: 8622526

Верни меня, принцесса.

Слэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ким Сокджин молодой учитель физики сидел у себя в кабинете. В классе собирались дети перед парой,некоторые девушки даже пытались клеиться, но все было тщетно ведь тот был геем. в скором времени всех учителей собрал директор и объявил что у них новый учитель по английскому языку. Этого учителя звали Ким Намджун, ему всего то 23 года. Его все время увольняли с работы из за того что он гей, и поэтому он решил больше не говорить об этом никому.После представления все разошлись по аудиториям и начали вести пару. И опять же к Джину пытались клеиться, но не получалось, собственно так же было еще и у Намджуна. Он даже не удивлялся этому ведь к нему всегда все подкатывали из за его красоты, но никому не удалось поразить его сердце, ведь девушки его не интересуют. И именно сегодня Намджун собирается пойти к гей клуб. После обеда Джин пошел гулять по университету дабы посмотреть что вообще происходит тут. Проходя мимо кабинета английского он увидел там нового учителя как он читает закусив щеки, тем самым выпячивая свои губки. Ему это показалось не милым, а очень даже сексуальным. И как всегда он не остался незамеченым, Джун повернул голову в сторону двери и увидел коллегу стоящего в дверях. - что то нужно? - немного серьезным тоном сказал и приподнял бровь, а Джин лишь покраснел и убежал от стыда подальше. -хм, странный он какой то. - с этими словами он закончил читать и стал проводить остальные пары. Как всегда к обоим лели девушки, но Джину было плевать, ему сейчас настолько стыдно что никто представить даже не может. Закончив рабочий день Сокджин пошел домой под дождем, но остановилась какая то черная машина и когда водитель открыл окно физик узнал в нем Джуна, вот так встреча, Джин сразу покраснел, а тот лишь ухмыльнулся. - подвезти? - все таки оторвавшись от гляделок сказал своим красивым голосом водитель. На что тот лишь начал заикаться. -а? м-меня? э... - а Намджуна это только забавляло и ему нравились эти щечки красные. Да для него он был идеалом, но сам Моня этого еще не понял. -х-хорошо. -садись уже, помидор. - учитель физики лишь только надул губки и и еще больше покраснев сел в машину, в нос сразу же ударил приятный запах мяты. -тебя куда? -д-домой. - все еще заикавшись ответил Джин. - ко м-мне домой. -та я понимаю что домой и не ко мне, адрес скажи говорю, помидор. - и тут младшего осенило и он быстренько назвал адрес и зарылся своим носом в куртку от чего Намджун готов был смотреть на это вечно, но не может. И вот спустя пару минут Джин уже сидит дома и пьет чай один, родители на работе до утра так что ему дома скучно и он решил посмотреть дораму. Взяв с собой вкусняшек он отправился в зал и включил на телевизоре нужный ему канал. Она была очень трогательной что Джин не устоял и заревел, вот он во всю уже всхлипывает как к нему кто то стучится. И кто это может быть как Намджун. Он пришел занести шарф который он забыл у того в машине, но увидев плачущего Джина он сразу же забыл про него. - я тут это, шарф принес, вы плакали? - Джун уже начал рассматривать его лицо, но тот отвернулся и забрал шарф. -нет, вам кажется, спасибо что вернули. - Джун уже слышал не первый всхлип. Да он черт побери влюбился в парня которого даже не знает и даже имя то не знает, но ему плевать. -нет мне не кажется, как тебя зовут то хоть? - все таки тот осмелился спросить и приподнял бровь, но Джин не заметил ведь он весь дрожал от холода исходящего от открытой двери. И это не осталось незамеченым. Тот лишь чуть прошел без спроса и закрыл дверь. - меня Намджун зовут, но можешь просто Джун. -угу, меня Ким Сокджин или Д-джин. - опять он начал заикаться вспомнив случай в университете. - чай или кофе? -мм, давай чай, и 3 ложки сахара, и тебя тоже - последние слова Джин не услышал так как он сказал их очень тихо что даже кот не услышит. - а ты давно учителем работаешь? -уже второй год пошел, а что? - Намджун лишь ухмыльнулся и посмотрел на аппетитную попку Джина. Да они знакомы пару минут, но Джуну плевать и он готов уже его прям тут трахнуть, да позоще за то что пялился в кабинете. - да нет, просто, а ты чего сегодня убежал то? - наконец Джин поставил две кружки чая на стол и вот опять он убежал, Джун остался ждать на кухне ничего не понимая. Сокджин забыв про гостя уселся случайно досматривать дораму. И вот Джин уже опять там ревет, но он то в доме не один и Намджун прекрасно слышит его всхлипы и идет на звуки. Когда он увидел плачущего Джина он запутался что делать. Ведь они знакомы всего то ничего и он не знает чем его успокаивать и как. Его заметил Джин и быстро вытрав слезы улыбнулся. -прости, я забыл *всхлип* что ты на кухне. - Джун все еще любовался плаксой который так извинялся перед ним. Джин закрыл лицо руками от стыда и зарылся в плед что заставило Намджуна еще больше умиляться. -да ничего, ты чего плачешь то? - все так же смотря на парня перед собой спросил Джун~и. -а? *всхлип* я дораму смотрел, а там - Джин опять начал плакать. - а там... - о нет, только не надо опять начинать я не знаю как тебя успокаивать. - Джун уже реально запаниковал, а во всем виноват этот шарф, вот не мог он отдать его в университете или просто оставить у себя на память? Но нет же, Джун добрая жопа. - пожалуйста не надо, Джини ты меня слышишь? -к-как ты меня назвал? - сквозь всхлипы тот спросил и выглянул чуть. -Д-джини, а что, что то не так? - и именно сейчас мелкому снесло крышу и тот полез обниматься, на что старший удивился и обнял в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.