ID работы: 8622526

Верни меня, принцесса.

Слэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Уже вечером Джун ушел к себе домой, а Джин остался один на всю ночь. Родители так и остались на работе с отговоркой что много работы. Убрав свой плед, который пропитался запахом Джуна, он лег спать, выключив везде свет. Но уснуть ему так и не удавалось. В голову лезли всякие мысли на счет Намджуна. Пролежав так минут 30 Джин все таки уснул. *** Джин сидел в своем кабинете и проверял тетради которые остались со вчерашнего дня. Аудитория стала наполняться шумом ребят, которые так бурно обсуждали что то. Кто то говорил про свой день рождения, а кто то про учителя английского языка. Закончив с последней тетрадью прозвенел звонок и ученики встали возле своих мест. -здравствуйте, присаживайтесь. - учитель поздаровался и написал тему на доске. Позже девочки опять начали задавать ему глупые вопросы которые раздражали его. Так он провел всю лекцию и вышел в коридор. Как всегда к нему подбегали девочки до которых ему не было дело. Джин дошел до расписания и стал смотреть сколько пар у него еще осталось. -ого, еще 2, ну ладно. - он не заметил как к нему подошел Джун. -привет, я тебя сегодня не видел. - от такой неожиданности Джин вздрогнул и слегка напрягся. За этим всем наблюдали девочки. Два красавчика собрались в одном месте. Ну не кайф ли? -а.. Да... - на этом тот почесал затылок и слегка улыбнулся. - привет Джун умилялся такому Джину. Что не осталось незамеченым за грудой девчонок. Они простояли так до звонка, проговорив обо всем на свете. Те две пары прошли незаметно, на переменах друзья ходили друг к другу, а у девушек были лишь вопросы о том, почему они так быстро сдружились. После пар учитель физики опять сидел и проверял тетради ребят. В одной тетради для него было признание, на которое он не ответил, а просто убрал в остальную стопку проверенных тетрадей. Проверив все тетради он пошел на выход. Там ему встретился Джун который ждал его уже давно. -ты кого то ждешь? -спросил Джин у старшего, остановившись рядом. -да, тебя ждал. Поехали подвезу. -Намджун улыбнулся показывая свои ямочки. Они оба вышли из здания и направились к машине, которая стояла рядом. Агера, черная как ночь. Намджун любил гонки, а эта ласточка приводила его к победам. Открыв дверь, Джин сел в машину и пристегнулся, а Джун сел за руль и завел мотор пристегнувшись. Они ехали не очень быстро из за пробок. Всю дорогу они молчали. Джин теребил край своего пальто и нервно сглатывал слюну. Эта тишина давила на обоих ребят, но поднимать разговор они так и не решались.. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.