ID работы: 8622526

Верни меня, принцесса.

Слэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Приехав в полной тишине к дому Джина, он вышел и поблагодарил своего "друга". Намджун долго смотрел ему вслед, прошло уже минут как 5, а он не уезжает. Все смотрит в сторону дома. А Джин тем временем уже переоделся и направился в душ. Проведя там минут 20 вышел с полотенцем на бедрах. Сходив на кухню попить чай он пошел и оделся в домашнюю одежду. Черные, широкие шорты и белая, растянутая футболка которая приоткрывала одно плечо. *** Джун ехал домой через пробки, всю дорогу он думал о Джине который так зацепил его. Но не смотря на это, Намджун даже не надеется на взаимность ОТ ПАРНЯ. Но все же, хоть какой то шанс есть. Можно считать что один на миллион, так казалось Намджуну. Именно с такими мыслями он доехал до своего дома и заглушил мотор где то в гараже, он направился в дом. Там его ждал верный друг - пес, по имени Хёнсу. Золотистый лабрадор. Он с порога набросился на своего хозяина и не давал даже пройти мимо. Намджуну нравилось такое поведение своего "малыша", он радовался что хоть кто то ждет его дома. Эти двое словно дети, они уже давно вместе и хозяин слишком сильно любит своего пса. Жизни своей не представляет без него. *** Намджун и Джин легли спать рано из за усталости на работе. Джин лег спать один, а Джун со своим верным псом. Учитель физики тоже хотел завести себе пса, но так и не решился, ведь такая ответственность. Нет, он конечно ответственный, но пес это животное за которым нужно следить и кормить, гулять с ним и прочие дела. Уже утром оба проснулись от будильника или от того, что солнце решило поиграть с человеком. Так же, по привычке, все направились сначала на водные процедуры, а затем уже кушать. Слегка перекусив, Джин оделся и вышел на улицу. Была отличная погода, ярко светило солнце, но ветер давал знать об осени. Но все же на улице хорошо. Намджун сделал все тоже самое и поехал на работу, он решил ехать через дом Сокджина, вдруг повезет и встретятся. Бинго! Физик шел по тротуару и смотрел по сторонам, пока не заметил знакомую машину. Он слегка улыбнулся и помахал рукой, на что ему просигналили в ответ. Машина остановилась и водитель пригласил того подвезти его до университета. Сев на свое переднее место, он пристегнул ремень безопасности. -доброе утро, принцесса - с некой ухмылкой произнес старший шмыгая носом. Но Джин лишь покраснел и отвел взгляд куда то в окно. Опять та же самая тишина. У Намджуна было дикое желание начать разговор, но он не решался, точнее, не знает с чего начать. Но Джин начал первый. -как спалось? -тот улыбнулся и посмотрел на своего коллегу по работе который был сосредоточен на дороге. -да не очень то, Хёнсу во время сна ворочался и не давал мне спать, надо ему отдельно ложиться уже. Сам как спал? -от какого то Хёнсу у всемирного красавчика пробежался табун мурашек по коже. -да нормально. - на этом их разговор был окончен. Когда они подъехали к нужному месту, все взгляды были направлены на машину, а когда оба парня вышли из одной машины все сразу начали шептаться. У всех детей были вопросы по этому поводу. Ведь они не глупые, и понимали что они живут в разных сторонах. Но парни не зацикливаясь на этом прошли внутрь и попрощавшись разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.