ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Интервью: "Какие у вас традиции с вашей девушкой, и есть ли они вообще?"

Настройки текста
— Рафаэль — — Привет, Рафаэль, скажи мне, пожалуйста, как зовут твою девушку? — автор берет с сумки блокнот с ручкой и готовится записать интервью. — Ты что, головой где-то стукнулась? — Мутант "удивлённо" поднимает бровь вверх, но заметив на себе недовольный взгляд автора, тянет, — Нет у неё определённого имени. Ты забыла, что изначально рассчитывала на то, что каждый сам будет представлять её внешность, имя? Так что у неё просто не существует имени. Если читателя зовут, допустим, "Света", то и девушку зовут также. — Глупая идея, — девушка молча кивает головой и продолжает, — Рассчитывала на хороший результат и общение с читателями, но, кажется, мою идею не поддержали. — Или просто ты неудачник, — закончил за неё мутант, а затем протянул ей в руки небольшую коробочку. — Что там? — спросила автор, забирая её. — Там то, ради чего ты меня сюда пригласила. ЛУна, давай быстрее, меня вообще-то ждут. Задавай вопрос. — Эх, и как такой грубый персонаж как ты может нравиться мне? — автор делано удивляется и наконец-то открыв блокнот, готовится записать ответ. — Сама не лучше меня. Не зря тебя называют никак иначе, как " Раф номер два". — Ох, ладно. Итак, Рафаэль, какие у вас с девушкой традиции, и есть ли вообще? — Есть конечно. Ты мне в девушки какую-то ненормальную вписала. Уф... ладно. Наша небольшая традиция в том, что на каждый год мы покупаем новые игрушки, а после отдаём старые прохожим людям. — Прохожим? — девушка от удивления даже привстала на ноги, — Но как? Ты же мутант. Как ты можешь раздавать игрушки вместе с ней? — Маскировка. Ты как будто впервые об этом узнаешь. — А, ну да. Что, ты в Деда Мороза одеваешься? — ЛУна начала неприлично смеяться, но взяв себя в руки, вытерла тыльной стороной ладони выступившие слёзы. — Не смешно. Ладно. Я обещал рассказать? Рассказал. Теперь мне надо уйти, пока мне моя дорогая не устроила очередную истерику. — Как же с тобой сложно. — Леонардо.— Стараясь особо не шуметь (что выходило очень плохо), девушка осторожно направилась в сторону лидера, который сидел в позе лотоса и явно пытался подавить улыбку. Да, ниндзя из неё некудышная. — И тебе привет, — ухмыляется лидер, ощущая на себе её пристальные взгляды. Тут знай, не знай о её присутствии, а все равно ощутишь то, как она своим взглядом буквально убивает его. Ну, что поделать, она всегда была несдержанной. — Как ты узнал? — удивляется девушка, но ответа не последовало, — Ты что, опять медитируешь? Эй! — Боже. Ты хоть иногда можешь ждать? — Нет. — Ладно, чего ты хотела? —наконец-то Леонардо открывает глаза и смотрит прямо на девушку, та, кажется, сбивается от такого пристального внимания, но после кивает. — У меня к тебе вопрос для очередной главы этого сборника. Итак, какие традиции у вас с девушкой, и есть ли они вообще? — Есть конечно. Так как ты мне дала очень умную девушку, которая является почти что копией нашего Микки по характеру, то могу сказать, что у нас очень необычная традиция. Мы каждый год делаем друг другу подарки собственными руками, затем упаковываем, ставим под ёлкой, и гуляем по крышам города всю ночь. — Так уж и всю ночь? — удивилась девушка, кажется, не веря в слова лидера. Ну да, слушать от него такое... это если бы Рафаэль неожиданно превратился в романтика. Странно и необычно. — Удивлена? — правильно понял её мутант, — Я тоже. Никогда не думал, что ради кого-то буду жертвовать своим сном и огромным количеством времени. — Ладно, спасибо. Я поняла. — Удачи тебе и нервов. Я слышал, у тебя в последнее время вдохновения нет? — Да, так и есть. Постоянная сонливость и дела берут своё. Хорошо, что хоть друг по фанфикам поддерживает. Спасибо ему. — Хах, надеюсь у тебя все выйдет и ты перестанешь каждый день ныть. — Надеюсь. Удачи и пока. — Кто следующий? — Леонардо встаёт и мягко улыбнувшись, протягивает ей руку. — А следующий у нас Донателло и Микеланджело. — Донателло. — Лаборатория. Странный шум за дверью. Кажется, будто что-то падает и разбивается вдребезги. Крики, много криков. Страх. — Эм, Донателло, что происходит? — осторожно спросила авторша, тихо открывая дверь. Но на удивление, все было хорошо. Дони просто решил отдохнуть и включил фильм ужасов. Научный, конечно. — О, ЛУна, привет, — мутант приветливо машет рукой и указывает пальцем на мелкого, как бы говоря быть потише. Но у них же буквально кричит телевизор. — Привет... а что тут вообще происходит? И... почему этот малыш спит? — А, все просто. Он дразнил Рафа, и убегая, прибежал ко мне. Я предложил фильм и, к удивлению, он уснул. Под крики и грохот. Представляешь? — Ох уж этот Микки. От него я много чего ожидала. Он такой шалунишка. Ладно, я пришла к тебе сюда из-за читателей. — Что на этот раз? — умник приподнимает правую бровь вверх и ставит фильм на паузу, — Опять пишешь продолжение к сборнику? Но ты же себя плохо чувствовала. Что сейчас изменилось? — Ой, все хорошо со мной, — отмахнулась девушка, на что ловит на себе только недовольно прищюренные глаза. — У тебя постоянно скачет давление, болит голова и температура. Ты это назовешь "хорошо"? — Расслабься. Дела идут хорошо. Скоро поправлюсь. И вообще, пока мелкий не проснулся, давай, помогай. — Хорошо... давай свой вопрос и ложись спать, вся бледная ходишь. — Ладно. После вашего допроса. Итак, вопрос. Какие у вас традиции с вашей девушкой, и есть ли вообще? — Да, у нас есть традиции. Мы собираемся у меня в лаборатории утром, и с помощью неё я создаю разные хлопушки и взрывоопасные вещи. — Все, спасибо, я записала! — Микеланджело. — Кухня. Приятные запахи разлетаются со скоростью света. Кажется, наш малыш решил побаловать всех новыми печеньями. Вот, кстати, и он, придает тесту форму в виде звезды. — Привет, солнце, у тебя пахнет безумно вкусно, — автор мило улыбается и перед тем как сесть рядом на стул, целует удивлённого мутанта в щеку, на что получает широкую улыбку. — О, ты пришла? Рад тебя видеть, ты подожди, скоро будет готово. Всего-то пять — десять минут, — весельчак быстро размахивает руками в разные стороны и улыбается настолько мило и ярко, что сил на отказ не остаётся. — Хорошо, солнце. Итак, пока печется твоё вкусное-привкусное печенье, я бы хотела провести интервью для читателей. — О да, давай, я готов! — тут же оживляется мелкий и отложив формочку, вытирает ладони от масла и муки. — Отлично. Скажи мне, малыш, какие у вас традиции с вашей девушкой, и есть ли они вообще? — Конечно! Мы с ней утром делаем разновидности печений, тортов и пицц, а затем, во время того, как тикают часы, целуемся! — Хах. Это безумно мило. Ну что ж, мы попрощаемся с читателями и попросим их нажать на кнопку "жду продолжения", ведь впереди вас ждут ещё более интересные работы. Так, все, я закрываю эту главу, и мы с тобой идём кушать печенья. — Забавная ты. Думаешь, из-за одного интервью поднимешь настроение читателям и получишь отзывы? — Если честно, то я на это надеюсь. И вообще, дай печенье сюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.