ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Когда они готовят вместе.

Настройки текста
— Рафаэль. — Рафаэль и готовка, безусловно два совсем разных понятия. Он не то чтобы вообще готовить не мог, просто не хотел. И правда, зачем ему самому готовить, когда есть доставка пиццы? Тем более, когда даже деньги не его. Он просто забирает их каждый раз, когда дерётся с какой-нибудь мелкой сошкой. И так было достаточно много раз. Раньше. Теперь же в его жизни есть девушка, что далеко и надолго засела в его сердце. И сейчас он стоит весь красный, в совершенно розовом фартуке, и пытается понять, как вообще до такого дошло. Он и розовый фартук. Ну глупо же! А вот хитрый и даже немного умилительный взгляд девушки, который был устремлён на него, говорил об обратном. Ну что ж, Рафаэль, крепись там. — Леонардо. — Тут все не так уж и плохо. Он медетирует, приходит она, очень пристально на него смотрит и просит научить её готовить. Он и готовка? Возможно, но это не точно. Они могут приготовить много чего, но в итоге, подгорает либо терпение лидера, либо ещё одна кастрюля Микеланджело. Как вы думаете, удастся ли вам после этого, спокойно заснуть? Ведь страшного от одной мысли о том, что их милый друг, может в любую секунду выскочить и сделать с ними что-то, от чего проблем не оберёшся. Ну, а что вы ожидали? Микеланджело очень сильно расстроится если увидит свои кастрюли в плохом виде. В основном, они готовят что-то не особо сложное. Это может быть как омлет, так и самые обычные блины. На большее они не рассчитывают (оба готовят не очень хорошо). — Донателло.— Если этот мутант и делает что-то помимо тренировок и прочей технической штуки, так это готовка. У него бывает очень мало времени и иногда даже и сил, и все что он успевает делать — это поесть и немножко поспать. Но, если же его девушка приходит к ним в логово, то ему приходится встать со своего места и позвать её на кухню, для готовки. Их готовка — это что-то вроде традиции. После неё они мило беседуют и идут в лабораторию к мутантам, откуда не выходят очень долго (никакой пошлости, они просто болтают). — Микеланджело.— Этот малыш и дня не может прожить без готовки. Он вечно ищет что-то новое на просторах интернета и пытается приготовить. Братья часто удивляются его сосредоточенности. Он — король веселья и дурачества, сосредоточенно и очень серьёзно стоит и готовит. Они, если честно, порой думали, что их брата подменили. Иначе как объяснить его серьёзное поведение? Легко. Позвольте мне объяснить в чем тут дело. Его девушка очень любит домашнюю готовку, но у той проблемы с этим. Она просто не успевает готовить. Родители вечно заняты и не уделяют внимания. И вот однажды она сказала, что мечтает о домашней еде. Мечтает, что когда-нибудь кто-то приготовить ей что-нибудь и отдаст лично ей. Тогда она будет очень счастлива. Микеланджело этого и добивается. Он хочет видеть её счастливой и поэтому готов часами торчать около плиты. Иногда они готовят вместе, но мутант редко это позволяет. Ведь его девочка очень устала в колледже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.