ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Ему приснилось что она,умерла.( Часть 1)

Настройки текста
— Рафаэль. — Он смотрел на неё и, кажется, не дышал и вовсе. Она — его любимая — сейчас смотрит на него полными слез глазами и просит помочь. Но он не может. Тело не слушается. Он не может даже пальцем шевельнуть. Она истекает кровью. Рафаэль зовёт её, но она не слышит его: она закрыла глаза и тяжело задышала. И вот, он видит, как тело девушки медленно осело на землю. Её сердце больше не бьётся. Она умерла. — (...)! — закричал мутант, подпрыгивая с кровати. Его глаза со страхом метались по комнате в поисках девушки. Сердце бешено стучало и казалось, что оно сейчас выпрыгнет наружу. — Раф? — раздался рядом тихий и сонный голос девушки. Та, немного привстав на локтях, включила ночник и уставилась на мутанта, что смотрел на неё с шоком и, кажется, даже со слезами, — Раф, что такое? Тебе плохо? — Ты... ты тут? (...)... скажи, что мне это не снится. Прошу, — тихо зашептал мутант, осторожно сжимая руку девушки. Та, кажется, не понимала его ещё больше, чем прежде. — Нет, не снится. Я рядом. Я всегда с тобой. Тебе что, страшный сон приснился? — Да, — кивнул Рафаэль, обнимая девушку за хрупкие плечи. Та издала удивленный писк, но не стала его больше расспрашивать. Если нужно будет, он сам все расскажет. Так бывало всегда, и этот случай не исключение. — Леонардо. — Медитация — это, конечно, хорошая вещь, она успокаивает его, помогает нервам восстановиться и на время выйти из реальности. Но когда тебе хочется спать, а по ночам не спится, эта медитация лишнее. Он просто уснул. Закрыл глаза и просто провалился в крепкий сон. Но этот сон не был хорошим. Нет. На его лбу появились небольшие капли пота. Ему снится кошмар. Снова. Снова эти кошмары не давали ему уснуть. Это его личное проклятье. Девушка мило улыбается чему-то и весело хлопает в ладоши. На её лице сияет яркая улыбка, а щеки и вовсе имеют розовый цвет. Она смотрит своими темными глазами прямо в глаза мутанту, и, кажется, что земля на миг задрожала. Его любимая девушка, его малышка, она счастлива. Ей все равно на то, монстр он или человек. Она любит его, и это взаимно. Девушка весело о чем-то щебечет и даже не замечает того, как в её сторону летят сюрикены. Прежде чем они с мутантом успевают что-то понять, несколько штук летят прямо на девушку. Леонардо быстро справляется с футами, но теряет что-то намного большее. Свою девушку, свою жизнь... — Ты вообще слышишь меня? Я говорю, что мы с Микки приготовили тебе там целую пиццу, и все уже начали есть, только тебя не хватает, — над мутантом стоит обиженная девушка и недовольно смотрит на него в ответ. Тот несколько секунд смотрит на неё в ответ и улыбается настолько милой улыбкой, что девушка теряется, — Ты чего? Что я такого сказала? — Ничего. Я просто люблю тебя. Хочу, чтобы ты знала. — Ого, да ты сегодня романтик. Вот Микки будет смеяться, если я ему расскажу, — девушка напоследок кидает на него пристальный взгляд и, хохоча, убегает обратно к братьям. Леонардо следует за ней, но в голове прокручивает тот случай, что произошёл с ними буквально год назад. В этот же день. А ведь на теле девушки до сих пор остались огромные следы. Тот ужас он ещё долго не сможет забыть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.