ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Ему приснилось что она,умерла. (Часть 2)

Настройки текста
— Донателло. — Как же сейчас тихо в доме. Никого нет рядом. Братья исчезли словно сон, он не видит свою девушку: кругом темнота. Страшно. Неожиданно он слышит крики, они явно доносились из лаборатории. Он сперва испугался, но быстро взял себя в руки и побежал туда, но то, что он там увидел, привело к шоковому состоянию. Дверь он буквально срывает с петель, и та со скрипом и грохотом падает на пол. Но мутант вообще не смотрит на неё, нет, он смотрит на свою девушку, которая смотрит на него своими огромными, красными глазами. — Милая? Что с тобой? Почему ты кричала и что с твоими глазами? — обеспокоенно спрашивает Дони, делая осторожные шаги к девушке. Почему-то он ощущает страх. Он боится её. — Уходи. Уходи, Дони. Я не хочу тебя убивать, — слышится тихий шёпот девушки. — Ч-что? — удивленно выпучил глаза мутант, — Как это "не хочу тебя убивать"? Ты вообще о чем? Почему ты лежишь на полу? Встань. — Уже поздно, слишком поздно Дони, — всего короткий миг, и тело девушки начало покрываться чешуёй. — (...)! (...)!? — мутант кричал, он пытался хоть что-то придумать, но в голову не приходила ни одна мысль. Его девушка превратилась в монстра. Жуткого огромного монстра. В змею. Змея разинула пасть и готова была наброситься на него, как неожиданно её голова падает к его ногам. — Прости меня, брат, её уже не спасти, она заражена. Рафаэль. Перед ним стоит его брат и держит окровавленный меч в руке. Он не видел его лица, но прекрасно понимал, что убийца — его собственный брат. — Ненавижу! — он крикнул и бросился на брата, в попытках отомстить... Донателло с отчаянным криком встаёт с кровати, тем самым разбудив девушку. — Ты что? Кошмар приснился? — Нет. Я... давай спать, — тихо шепчет он, пытаясь унять обеспокоенное сердце. Она рядом и он чувствует её объятия, а сон — это просто сон. Он никогда не позволит сну повлиять на его будущее. На их жизнь. Он всегда будет защищать её, даже ценой своей жизни. — Микеланджело. — За ним кто-то бежит, кто-то следит за ним, не хочет отпускать, хочет съесть. Было ли ему страшно? Несомненно. Он боялся, но сейчас не время распускать нюни. Это девушка. Любимая. Она пропала. Всего несколько секунд назад была рядом, и пропала. Затем появился этот монстр и ему пришлось бежать. Он так просто не сдастся. Нет. Он будет бороться. Ради неё он должен убежать, скрыться. Шаги за спиной прерываются. Монстр отстал, он больше не бежит за ним. Неужели нашёл другой обед? Как оказалось — да, нашёл. И не кого-то там, а прекрасную девушку. Он уже хотел обрадоваться, как прищурившись, понял — это она. (...)! Мутант с силой сжимает вмиг ослабевшую руку в кулак и бежит в их сторону; он должен успеть. Должен убить чудовище и спасти девушку. — Отпусти её, ты, жалкий монстр! Сразись лучше со мной! Или ты настолько слаб?! В ответ монстр кричит и... просто взрывается. Микеланджело удивлённо замирает и только сейчас с ужасом понимает, что земля под ногами проваливается. Там внизу вулкан. — Микки, спаси меня! Прошу, спаси! — кричит девушка, и мутант понимает, что если умрёт она, то ему нет нужды жить дальше, без неё. Он делает отчаянный рывок и, переворачиваясь, даёт ей свою руку, но она не успевает схватиться и падает вниз... — Да... совсем последний мозг потерял. Эй ты, малой, мало того, что ты не спишь всю ночь и играешь, так ты ещё и мой джойстик без проса взял? — ворчит где-то рядом голос Рафаэля, и только сейчас мелкий понимает, что это был сон, понимает, что сейчас он сидит в гостиной и на него смотрят недовольным взглядом. — Где (...)? — Только что была тут. Позвала меня. Сказала, что не может разбудить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.