ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Френдзона.

Настройки текста
— Рафаэль — Он смотрит на девушку и отчаянно ощущает, как его сердцебиение учащается. Та спокойно разговаривает с лидером и даже не смотрит в его сторону. Обидно. Она влюблена в Леонардо. И он, как последний дурак, ведётся на её щенячие глазки и помогает сблизиться этим двум. Та видела только лидера. Смотрела не моргая, краснела или же, и вовсе бледнела. Ловила на себе его пристальный взгляд и тут же отводила глаза в сторону. Она испытывала все то, что испытывал мутант. Он прекрасно понимал, какого это — быть просто другом. Просто лучшим другом, которому приходится выслушивать её каждодневное нытьё и признания в любви к брату. Они оба во френдзоне. Но, увы, никогда не смогут быть с теми, от кого сердце бешено стучит. Рафаэль отчаянно борется с болью в груди и со всей силы бьёт впереди стоящую грушу для битья. Ещё один день боли и страдания. — Леонардо — Она что-то весело рассказывает этому умнику и сияет так ярко и от чистого сердца, что он — лидер — ревнует. Девушка, которая забрала его сердце с собой, которая причиняет ему боль, сейчас весело общается с его братом. Она его боится. Он чувствует это. Видит, как она бледнеет каждый раз, когда он проходит мимо. Она избегает его. Лидер понимал, что не нравится ей, догадывался, что он для неё не больше, чем друг, знал, что её сердце принадлежит его взрывному брату. Но, чёрт побери, как же ему больно сейчас! Но ещё больнее стало после того, как эти двое начали встречаться. Они вечно ходили за ручку и сюсюкались. Это безумно больно — видеть любимого человека и при этом не иметь возможности прикоснуться к нему. Неужели это не закончится? Он что, всю жизнь будет терпеть эту боль в районе сердца? — Донателло — Он опять наступил на те же самые невидимые грабли. А ведь обещал себе больше никогда не влюбляться! Обещал, что прошлая ошибка останется в прошлом, но не помогло. Сердцу не прикажешь. Правда? Он влюбился. Снова. И на этот раз сильнее, чем прежде. Он хотел её. До дрожи в пальцах, до безумия. Видел, как она закусывает губу в нетерпенни или же, выходя из ванной, идёт прямо в комнату к младшему брату. А после себя всегда оставляла запах шоколада. Тонкий, еле уловимый запах чувствовался за километр. Она всегда использовала только шоколад. Подарок Микеланджело на восьмое марта. Как же было сложно держать себя в руках. Задерживать дыхание на миг, пока она проходит мимо, или же быстро отводить взгляд во время поцелуя двух счастливых влюблённых. Это было сложно. Это было больно. Это огорчало и ранило сердце. Неужели его прошлая ошибка ничего не доказала? В этом мире все могут быть счастливы, но только не он. Он завидовал Микеланджело, но ничего не старался предпринять, не хотел рушить их счастье ради своего эгоизма. Хоть и любил он её до дури, но против брата пойти не может. Он завидовал. Наблюдал, как Микеланджело что-то шепчет ей на ухо, перебирает волосы, или же просто гладит. Но... не мог. Он не Мики. Судя по взглядам младшего, тот понимал, что с ним творится, но ничего не делал. Верно. Он должен справиться сам. — Микеланджело — Не сложно делать вид, будто ты дурачок. Вот совсем. Он то знает. Он умный и понимающий мутант, и ему не сложно было понять, что с ним творится. Влюбился. Он влюбился. И не абы в кого, а, в чёрт побери, девушку родного и любимого брата! Такого казуса он даже представить себе не мог. Нет. Любовь — это хорошо. Бабочки в животе и прочее, но почему тогда никто не говорит о том, что любовь — это сложно. Это больно. Глупость. Его любовь — это спонтанная глупостью. Все пройдёт. Именно так он думал, когда в очередной раз читал свой комикс. И казалось бы, все хорошо. Но нет, воображение — страшная сила. От него он избавиться не мог. И почему-то никто не удивлялся тому, что он подолгу засиживался в ванной. Словно знали, понимали. Но это не так. Он уверен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.